14100 рублей в копилке! Статья БЕЗ НАЗВАНИЯ – 3

96 дочитываний
6 комментариев
Эта публикация уже заработала 23,80 рублей за дочитывания
Зарабатывать

СПАСИБО!

С утра проснулся я, посмотрел в телефон… Несколько раз посмотрел и несколько раз пересчитал нули – 10 000 рублей! 10 000 РУБЛЕЙ перечислила Ирина!

14100 рублей в копилке! Статья БЕЗ НАЗВАНИЯ – 3

Сказать, что я в шоке?

Ничего не сказать! Я просто в …уе. Такой ответственности я не ждал и не ожидал, что ктото-то единолично переведет такую сумму.

Я Вам лично вышлю видео о работе принтеров. Покажу, как получали, доставали и налаживали работу. Это действительно достойно и повторю – неожиданно! Совсем неожиданно!

Не думал и не гадал, что данный вариант работы действительно принесет результат.

Никогда не занимался подобным – всё сам, всё сам, а тут раз и такое… Что же, новый опыт и я считаю, что данный опыт оказался положительным.

Мой Мир меняется.

Я теперь понимаю, что есть люди, вернее Люди, способные на такие поступки и так же понимаю, что сказал «А» и не избежать «Б» и при любом раскладе необходимо довести дело до логического завершения, чтобы начатое не было сделано зря.

Кроме того – всегда считал, что большинство различных благотворителей – «клоуны» играющие на публику. Все митинги про плачены, все опросы, куплены и всё вокруг поддельное. Но не смотря на это сам решил делать и участвовать в том, что считал глупостями:

-я сдаю одежду своих детей из которых они выросли в различные организации (как это и бывает – дети выросли, а одежда еще в отличном состоянии),

-давал работу пенсионерам, делал свечи для СВ@ (и продолжу в ближайшее время),

-маскировочные сети (очень монотонно! Лучше объявления поклеить и на заработанное накормить тех, кто вместо меня будет сети вязать),

-сейчас следующий этап – более дорогой и затратный – изготовление пластиковых изделий. Помимо сложности процесса (пока не представлю), еще и ответственность за качество выпускаемого материала – тоже не просто.

Что дальше?

Что получится и как – пока не представляю. Помещение есть, практически заказано оборудование (торгуемся с производителем – цена выросла на 7 000), ищем необходимые запчасти для замены и увеличения надежности оборудования. Далее надо будет покупать расходный материал – пластик. Но тут тоже, неожиданно, пластик вызвались поставлять знакомые предприниматели – тоже СУПЕР!

Всё складывается пока – лучше некуда! Спасибо за пожертвования (или вложения?) – ВСЁ НЕВЕРОЯТНО! Двигаемся дальше и больше! Всем ДОБРА!

6 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 6
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Чудеса случаются!

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Интересно

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Здорово

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мало

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Репетитор по английскому языку Елена
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 100.7к
20.11.2024, 22:48
Москва

Я очень рада за вас, Максим! И желаю дальнейшего развития и процветания! Уверена, всё у вас обязательно получится!

Я в вас верю!✊

Успехов вам и удачи! 😀

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Экономический Олимп:Набиуллина, Костин и Силуанов обсудили состояние экономики РФ на форуме ВТБ

Как избранные решают судьбы миллионов, попивая кофе на форуме «Россия зовёт! Что может быть трогательнее, чем наблюдать, как в уютных залах форума «Россия зовёт!» (который, судя по всему, зовёт уже не всех,...

Соловьёв - главное ничтожество российской пропаганды, который своими заявлениями работает на Украину, оскорбляя власть России бойцов Российской армии.

Соловьев всегда был основным объектом насмешек даже со стороны собственного населения, которому приходилось выслушивать его эфиры на Первом канале, так как телевизор в семье был один. Сама российская пропаганда,...
01:02
Поделитесь этим видео

Мошенники начали обманывать россиян под предлогом перерасчета пенсии

Внимание, мошенники не дремлют! Появилась новая схема: звонят, представляются сотрудниками уже не существующего Пенсионного фонда и предлагают пересчитать пенсию за старые 2016-2018 годы. Начинают издалека,...

Заботливые волки: ЦБ предлагает «донастроить» системы взыскания долгов.

В потрясающей новости, способной поколебать основы мироздания, Центробанк России обнаружил, что системы взыскания долгов в стране недостаточно «человекоцентричны». Да-да, вы не ослышались. Тот самый механизм,

Подарок от Деда Мороза или очередная сказка: 5 тысяч рублей, которые пенсионеры так и не увидят

В предновогодней суете, когда страна готовится к празднику, а цены в магазинах взлетают с космической скоростью, наши законодатели вновь проявили трогательную, почти болезненную заботу о пенсионерах.