Обзор сериала «Уродина»
Начать данный обзор я бы хотела с обозначения одного очень важного момента, а именно мелодрамы совсем не мой жанр. Но когда я слышу о криминальной мелодраме с элементами детектива, то сразу хочется хоть немного ознакомиться. Тем более, когда это касается сериала, основанного на реальных событиях. Всегда хочется ознакомиться с тем, как преподнесли одну из реальных историй и художественно трансформировали ее.
Также обозначу, что тема мне немного близка, потому как не раз поступало предложение в юном возрасте поработать моделью. Конечно, я отказывалась от таких предложений ввиду разных причин. Однако тема жизни моделей мне была интересна всегда. К сожалению, не всегда есть возможность посмотреть сериал на данную тематику, но тут я время все-таки нашла и решила ознакомиться.
АКТЕРЫ И РОЛИ
Главную роль играет неизвестная мне актриса, ранее я ее нигде не видела. Что касается актерской игры, то девушка в некоторых моментах переигрывала, а местами были просто «деревянные сцены».
Из известных мне актрис была задействована Анна Миклош, женщина с природной красотой и обаянием. Играет Миклош, как всегда, довольно динамично, ее героиня противоречива и ей не сразу хочется верить.
Другие два актера, мужчины, мне были также неизвестны, но особенно запомнился актер, играющий главного злодея. Эмоции переданы эффектно , проникновенно и четко. Пожалуй, этот актер был самым сильным во всем сериале.

СЮЖЕТНАЯ ЛИНИЯ
- В сериале рассказывается про девушку из провинции, которая попадает на московский конкурс моделей. И тут возникает очень спорным момент, выбрать были должны одну девушку, но и остальные вроде бы как будут задействованы и от них агентство не отказывается.
- Происходит так, что именно на главную героиню обращают внимание два очень влиятельных и обеспеченных человека. С этого момента начинаются все кошмары девушки, ее начинают разыгрывать как приз. Конечно, вокруг зависть конкуренток и в то же время подлые действия от основного злодея. Злодей маскируется так, что не сразу понятно, благодетель он или главное зло.
- Также мне очень запомнилась мама главной героини – очень сильная женщина, советы и любовь которой помогают главной героине. В итоге главную героиню обливают кислотой, что бы устранить как приз и закончить ее только начавшуюся карьеру модели. А чтобы узнать, как героиня справилась с ситуацией, вам нужно посмотреть сериал.
- В качестве отрицательного момента могу указать, что сам конец получился скомканным и немного наивным, детским. Это основной провал такой сильной идеи для сериала. В конце я была немного разочарована.

Вывод: в качестве итога ставлю данному сериалу слабую троечку, а ведь могло быть намного сильнее. На лавры великого критика не претендую, ваше мнение может не совпадать с моим. Приятного просмотра или не просмотра!

Возникло желание посмотреть?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Хочу посмотреть, но я такой человек, если не зайдет, могу бросить на пол пути и не вернуться к просмотру
Сама хотела бросить смотреть, с большим усилием досмотрела 🙂 🙃
Надо будет посмотреть!
Посмотрел совсем недавно этот сериал. Начало интригующее, а концовка с женским хэппи эндом. Моё мнение.
Ну да, немного не реалистично в конце(((
Спасибо за информацию. Может и посмотрю. Мне такое нравится.
Для одного просмотра все же рекомендую 🙃 🙃
Ой, такое смотреть не буду! Рекомендую вам посмотреть сериал «Извне»!
Благодарю за мнение 😊🙂