Сальников Валерий Валерьевич
Сальников В. В. Подписчиков: 4800
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 30.1М

В каждом доме каждый кот // Елку ждёт на Новый год

289 дочитываний
59 комментариев
Эта публикация уже заработала 56,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Добрый день, читатели 9111!

Сегодня у нас тема, коты и ёлка.

У многих дома есть домашние питомцы, и у многих это котики, вот о них и пойдёт речь. Точнее не прямо о них, о их тяге валить ёлки, сбивать игрушки, крушить все, что связано с ёлкой.

А у вас есть дома крушитель ёлок? Как справляетесь с этим бандитом? У меня дома живёт кошка Буся, которую мы взяли с дачи.

Так вот после установки ёлки у нас она стоит ровно час, потом идёт массированная атака – и все, половина игрушек разбросана по комнате, ёлка или полностью завалена или перекошенна.

Фото авторское

Мнение автора

Без кота и жизнь не та, но их рьяное желание испортить символ нового года многих бесит.

Меня все устраивает, мне не тяжело поставить елку ровно, правда приходится это делать по несколько десятков раз в день, но это ничего, всегда есть чем заняться. А как у вас обстоят дела ваших котиков с елками?

Источник: статья полностью авторская.

59 комментариев
Понравилась публикация?
85 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Сальников Валерий Валерьевич
Комментарии: 59
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Да, елку они любят, как дети))

+16 / 0
картой
Ответить

Наш кот абсолютно равнодушен к ёлке, занавескам, ничего не роняет, цветочные горшки не сбрасывает ..любит открывать двери и спать в пустых обувных коробках

+13 / 0
Ответить

Хоспади, вот же счастье... не то что наша бешенюга мелкая...

+12 / 0
Ответить

Но характер есть! Еда вовремя, подьем для всей семьи один, общение должно быть ежедневно... 😂

Гости должны нравится и коту, Томасу, тоже!

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Значит вам повезло.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Благодарю за Вашу интересную публикацию. Вот по причине кота и не ставим елку )))))))) так проще.

+13 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Благо у меня кота нет.

+11 / -1
картой
Ответить

И у меня кота сейчас нет. Может и ёлки не будет, еще не решили. Детей дома нет нам лень ее собирать и разбирать потом. Гирлянды повесим и всё.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А у меня кот есть, но нет ёлки и не будет. Во избежание ...

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Наш спокойно к ней относится

+12 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Наш Васька не хулиганит. Только подходит понюхать запах хвойный. Хотя. когда он помоложе был, 2-3 игрушки разбивал.

+12 / 0
картой
Ответить

Хорошо вам.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (59)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

«Испуганный хомячок»: Высокопоставленный и упитанный сотрудник МИД получил срок за шпионаж в пользу США. Нужна ли высшая мера социальной защиты?

Воистину, самым сильным и тупым чувством человека надо провозгласить жадность. Обеспеченные, благоустроенные
01:44
Поделитесь этим видео

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

По каким признакам паспорт признаётся повреждённым и подлежит обязательной замене? Вопрос-ответ

По общему правилу, в соответствии с требованием п.п. «ж» п. 22 Положения о паспорте гражданина РФ, утв. Постановлением Правительства РФ от 23.12.2023 № 2267, паспорт подлежит обязательной замене,...

Почти миллиард за год? Что известно о заработке певца Вани Дмитриенко в 2025 году

В сети пошла новость о том, что певец Ваня Дмитриенко в 2025 году якобы заработал около 924 млн рублей. Журналисты утверждают, что молодой исполнитель провел 33 концерта, а гонорар за одно шоу — 28 млн рублей.
04:26
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы