Антон
Антон Подписчиков: 4
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 114

Не знаю как жить

10 дочитываний
4 комментария
Эта публикация уже заработала 0,63 рублей за дочитывания
Зарабатывать

всем привет, рассказываю ситуацию, я езжу в техникум с другого города, получаю пенсию 19 числа точнее сегодня и выплачиваю кредит друзьям и себе, мне сегодня пришло 9998 , хотя должно было 12898, чтоб мне хватило раздать долги и себе что то оставить, потом я приезжаю в тех и решил немного поднять, до 10к, не играл я с начала ноября , сегодня опять начал, злюсь на себя что какой я дурак и идиот что опять это сделал, в и итоге остаюсь не с чем 0 рублей на карте и теперь нет средств ехать в техникум, у меня была ещё 1000 бабушка давала на еду, её собственно тоже нет, теперь я не с чем остался успел только заплатить свой кредит 2662 , остально проиграл, друзьям на писал что пенсии не было и придет только в следующем месяце, осознаю что обманываю их, в итоге всё, я остался полным придурком, что делать не знаю

4 комментария
Понравилась публикация?
0 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Самое главное - удалиться с этого сайта и рассказывать байки в другом месте.

раскрыть ветку (0)

Учится на ошибках, игромания плохое дело лучше завязать и забыть. К хорошему не приводит!!! Жизнь бьёт по рукам и говорит не надо этого делать.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

не играл я с начала ноября , сегодня опять начал, злюсь на себя что какой я дурак и идиот что опять это сделал, в и итоге остаюсь не с чем 0 рублей на карте и теперь нет средств ехать в техникум,

Ой страшно это конечно. Зависимость неприятная, но излечиться можно

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сколько вас попрошаек развелось тут

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...

За использование VPN сервисов россиянам не грозит блокировка их счетов

Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как о возможной блокировке счетов граждан, использующих VPN-приложения для смены IP-адреса с целью обхода установленных ограничений Роскомнадзором в интернете.

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы