Виктория
Виктория Подписчиков: 888
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 158.8к

Россиянам запретят дарить алкоголь друг другу.

16 дочитываний
9 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,25 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Законопроект предлагает дополнить Кодекс об административных правонарушениях новой статьёй, предусматривающей штрафы за передачу алкоголя в качестве подарка.

Для физических лиц штраф составит 5 тысяч рублей, для должностных — от 35 до 50 тысяч, а для юридических — 100 тысяч рублей

01:25
9 комментариев
Понравилась публикация?
8 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 9
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Полагаю, что тот, кто разрабатывал сей законопроект есть дебил. Его срочно надо на принудительное лечение к психиатрам.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

К каждому по фараону приставят?

+3 / 0
картой
Ответить

АлексейПишет 19.12.2024 в 17:58
К каждому по фараону приставят?

Систему доносов поощрять будут выдачей бесплатного армянского коньяка. За передачу алкоголя или по обвинению - 10 лет без права выпивать оное с конфискацией всего нажитого в пользу бесплатного лечения высокопоставленных лиц от хронической жадности.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А мы и не дарим! Просто приносим и пьём своё!

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Кованые изделия Наталья
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 38.3к
20.12.2024, 03:55
Тайшет

Полный бред!

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Надо же.А я только что хорошему другу собралась презентовать бутылку коньяка))) Нарушаю

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Трамп назвал заключенное им соглашение о североамериканской торговле «неактуальным».

Трамп назвал заключенное им соглашение о североамериканской торговле «неактуальным». Президент Дональд Трамп выразил безразличие к североамериканскому торговому соглашению с Канадой и Мексикой,...

Сообщается, что компания Asta Energy рассматривает возможность проведения IPO во Франкфурте на этой неделе.

Сообщается, что компания Asta Energy рассматривает возможность проведения IPO во Франкфурте на этой неделе. По информации источников, знакомых с ситуацией , компания Asta Energy Solutions AG ,...

Трамп рискует сорвать торговое перемирие между Китаем и Ираном, достигнутое в рамках тарифного соглашения

Трамп рискует сорвать торговое перемирие между Китаем и Ираном, достигнутое в рамках тарифного соглашения Объявление президентом США Дональдом Трампом о введении новых пошлин на товары из стран,...

ОАЭ и Китай возглавляют список стран, которым угрожает введение Трампом иранской пошлины.

ОАЭ и Китай возглавляют список стран, которым угрожает введение Трампом иранской пошлины. Китай и Объединенные Арабские Эмираты являются крупнейшими торговыми партнерами Ирана, что ставит их в число стран,...

Просторы космоса

Космос – это не просто пустота, усеянная звездами. Это бескрайний океан, в котором плавают острова света – галактики. Каждая галактика – это огромная система, содержащая миллиарды звезд, газопылевые облака,...

Дания, которая оказала значительную поддержку Украине, может стать первой страной, столкнувшейся с утратой своих территорий.

Парадоксальная ситуация с Гренландией, то есть с Данией, характеризуется тем, что среди всех государств-членов НАТО Копенгаген внес наибольший вклад в поддержку Украины в соотношении с объемом своей экономики.

Я знаю причину, почему Интернет становится врагом человека: дело не в зависимости

Дорогие друзья, хочу поделиться с вами своими размышлениями о том, что в последнее время происходит с Интернетом, и для начала расскажу собственную историю. Я работала в одном интернет-издании,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы