Сладкий соблазн: сколько конфет можно ребенку?
Традиционно на Новый год дети получают подарки в виде кульков с конфетами и всякими ...
❓❓❓Статус-кво? В России? И созрел у бабушки вопрос. Да не один. Почему нас не любит Госдума?
Смотрите, какие интересные инсинуации в моих усталых, от вечной бедности, мозгах. Госдуму ...
00:09
Дефицит бюджета 5 триллионов рублей, как будем жить дальше?
Уверен, что каждого гражданина нашей страны волнует, как мы будем жить дальше. И во многом, как известно всем, это зависит от того какой бюджет мы сможем принять на последующие годы. А дефицит его составляет,...
Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца
В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ
С наступающим новым годом 💚
Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Заявление Лаврова после атаки БПЛА на резиденцию президента России в Новгородской области
После того, как в ночь с 28 на 29 декабря 2025 года на государственную резиденцию ...
01:26
Атака на резиденцию президента: о чём говорили Путин и Трамп
По словам Юрия Ушакова, президент США Дональд Трамп был шокирован попыткой атаки киевскими беспилотниками госрезиденции президента России Владимира Путина в Новгородской области... Трамп заявил о том,...
Почта Банк никак не хочет меня отпускать. Начислили новую задолженность
Говорят, что потребительские кредиты - это сделка с дьяволом. Вот я в этом точно убедилась. Взял одну сумму, отдал десятикратно. Помните я писала. Что летом расплатилась с долгом родственника?
Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии
После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Товары на развес продаваться будут по новым правилам
Как сообщается в публикациях ИА DEITA.RU, планируется в России введение единого формата установления и указания цен во всех объектах торговли на весовые товары. Ссылка на фото и источник: https://news.
Вот я и дома. Прощай больница! Люблю свой дом. Ведь это не просто место, это моё состояние души, где можно восстановить силы.
Как же здорово оказаться дома — в месте, где всё знакомо, уютно и наполнено ...

Вписались как вкопанные... Как монумент Реформе 🤣
Германовна, если бы эти два злосчастных контейнера были переполнены, а вокруг валялись кучи пакетов с мусором, твоё возмущение ещё можно было бы понять, а по существу - просто брюзжание))
Как будто они не стоят каждый вечер переполненные...
Их вечером выкатывают переполненные, они стоят вечер и ночь.
Ночью начинается грохотание под окнами, это привалил мусоровоз будить честной народ...
Стесняюсь спросить, а шо будет, если пару раз не привалит?
Горбунок, ты же всё описал:
эти два злосчастных контейнера были переполнены, а вокруг валялись кучи пакетов с мусором...
На заднем дворе примерно так и случается.
Там стоит 5 контейнеров, у 2-х крышки открыты, а три "задраены"...
Люди брезгуют поднимать крышки, я так точно... Думаю, и другие так же.
Поэтому когда два заполнены, мусор в пакетах наваливают уже вокруг контейнеров...
Бояре, млять, "задний двор" оне имеють!
Иллюстрация
Мне кажется, 3 закрытых стоят без ротации, а в отчётах, небось, что 5 обслуживают 😅
Без Путина никак?
В СПб есть градоначальник, ктр отвечает за город.
А если у него в году насчитали 90+ рабочих дней, то порядка точно не будет...
В 18-м народ выбрал, тк купился на его лопату, ктр он обещал разогнать нерадивых чиновников. А потом Пригожин заявил, что вложил в эту пир-кампанию чуть не лярд руб. А в 24-м его не выбрали. Он набрал что-то 60% от 22% явившихся, то есть подавляющее большинство петербуржцев его не выбрали...
А как было до мусорной реформы?
Машина заезжала во двор и там у задней стены свершалось "таинство" опорожнения...
Изменили расстояние от жилых домов до мусорных площадок? Или в чем суть нововведений?
В СПб суть в том, что под выделение огромных средств быстро создали АО Новый экологический оператор с 2мя десятками всяких директоров. Были разрушены работавшие механизмы, а новые не созданы. Начались поборы - этим боссам же надо хорошо жить.
И какая связь с размещением мусорных контейнеров не во дворе дома? Не совсем понятно.
Это обслуживали ранее транспортные компании, у которых в наличии был транспорт и контейнеры. Наверное, они следили за полным циклом... А теперь одни пуговицы пришивают, другие - рукава...
И как это влияет на вопрос размещения контейнеров?
Таки на месте или нет?
Ну а для кого ж я фото только что сделала...
круто же.
Очень.
Жду такси, боюсь, меня не видно за баками 🤣
Залазьте на бак.
Я не эквилибристка, простая русская баба, без джигитовки 😁
Но зато как бы вы там круто выглядели б.
Особенно, если бы внутрь провалилась
А что кому то мешают?
Стоят себе и хорошо. Потом мусор погрузят и поставят на место.
Как показало, мне - да... В 9.30 я вышла из подъезда и вошла в арку, у нас во дворе ОЗОН... В этот момент они мне особо не мешали. В начале 12-го я уже стояла около них, ждала такси. Во втором часу я подходила к дому - они мне конкретно помешали напрямую подойти к подъезду, в щель справа я не полезла, пришлось обходить слева