DELETE
Ответ за генерала Кириллова: нужен ли более жесткий ответ для организаторов этого теракта ? И будет ли он?
13 дочитываний
2 комментария
Эта публикация уже заработала 6,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Ответ за генерала Кириллова: влияние ликвидации командования ВСУ на боевые действия

Убийство генерала Кириллова
16 ноября 2023 года в результате теракта был убит начальник войск РХБЗ генерал-лейтенант Игорь Кириллов. Его помощник, майор Илья Поликарпов, также погиб в результате нападения. По предварительным данным, теракт был организован украинскими (и западными) спецслужбами.
Необходимость более решительных действий
В свете гибели генерала Кириллова и требований общественности возникает вопрос о том, нужна ли России более решительная реакция. Эксперты предлагают следующие варианты:
* Усиление ударов по военным объектам: Увеличение интенсивности и точности ударов по командным пунктам, штабам и другим военным объектам ВСУ .
* Целенаправленные действия против руководства ВСУ: Россия может использовать разведывательные данные, чтобы идентифицировать и ликвидировать высшее командование ВСУ, а также высокопоставленных сотрудников спецслужб.
Что говорят в Кремле
В ответ на "вероломный акт терроризма" с начальником войск РХБЗ ВС РФ Игорем Кирилловым и его помощником Россия пообещала отомстить высшему руководству киевского режима. Председатель комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий заявил об этом в интервью РИА Новости.
Слуцкий подчеркнул, что Россия не потерпит "бесчеловечного убийства" Кириллова. "Мы уничтожим лидеров киевской хунты, как ранее были уничтожены Коновалец и Бандера. Никто не избежит возмездия", - сказал он.
Как вы считаете пора России показать что безнаказанность не должна так пройти ?
Проголосовали:
40
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
2 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
₽
Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?
₽
Спасители, готовые похоронить: как Запад аплодирует диссидентке, призывающей ввергнуть её страну в хаос
В зале Совета Безопасности ООН — святая святых мировой дипломатии — вновь разыгрался театр абсурда. На сцене, подсвеченная софитами эфирного времени, — Масих Алинеджад, иранская журналистка в изгнании.
₽
Священный Грааль в Вашингтоне.
Ах, этот изысканный балет на грани абсурда, где каждый жест — символ, а каждый ...
Сейчас зима, и погодные циклоны порой сильно усложняют нам жизнь. А можно ли при непогоде ...
Бывают случаи, когда лучше не знать страшную правду, так как все детские иллюзии ...
03:01
Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?
Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...
Сегодня хочу поговорить о наболевшем. Заметили, как у нас в обществе (и особенно ...
С кем бы я ни вел беседы об урегулировании конфликта на Украине, почти все считают, что это зависит от России и США. Поэтому возобновление переговорного процесса между этими странами очень важно.
Стала известна информация, что в 2026 Роскомнадзор может окончательно заблокировать в РФ. Не знаю, как у Вас, но у меня WhatsApp перестал работать еще до Нового года. Не отправляется ни-че-го,...
Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,
Уже не один раз российские новостные агентства показывали по телевизору и рассказывали
Американский Инвестиционный фонд подал в суд иск к России, Минфину, Центральному ...
лава Чечни Рамзан Кадыров попросил президента РФ Владимира Путина позволить ему выбрать цель в Киеве в случае удара "Орешником". Об этом он написал в своем телеграм-канале.
Путин во время Прямой линии заявил, что на Западе могут выбрать любой объект в Киеве и проверить, защитит ли его ПВО от "Орешника".
"Можно я выберу, Владимир Владимирович?" – написал Кадыров.
Военно-политические решения мы я не берусь предугадать, но ответка должна быть равноценной.