Алена Осипова
Алена Осипова Подписчиков: 1377
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 20.9М

Пользуюсь акцией Газпромбанка «35% на всё самое важное» уже несколько месяцев. Подвожу итоги

346 дочитываний
25 комментариев
Эта публикация уже заработала 76,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Пользуюсь акцией Газпромбанка «35% на всё самое важное» уже несколько месяцев. Подвожу итоги

Акция с кешбэком 35% на "всё самое важное" доступна как для новых клиентов, у которых ранее не было карты Газпромбанка, так и для старых. Она действует с 1 августа 2024 года до 31 января 2025 года. Я участвую в акции с самого её начала, на тот момент я была не новым клиентом, поэтому я получаю кешбэк меньше, чем новички. Сейчас расскажу подробнее об этой карте, что она предлагает, а также что выходит по факту.

Действительно ли условия настолько сложные, что можно упустить кешбэк 35% на основные ходовые категории или всё же оно того стоит?

Акция действует ещё один месяц, так что кто хотел, но боялся, ещё может ворваться, тем более люди уже опытным путём всё проверили.

Я хотела оформить ещё одну карту Газпромбанка на мужа, потому что у новичков лучшие условия – больший лимит кешбэка. Но в нашем городе больше нет ни отделения этого банка, ни представителя, а значит, карту некому доставить. Мне повезло оформить свою карту, когда представитель ещё был.

Выпуск и обслуживание карты – бесплатные. Только отключайте платные уведомления и "Привилегии", если они вам не нужны, – они стоят 199 рублей в месяц.

Также важно! При оформлении дебетовой карты банк нам продвигает оформление ещё и кредитной карты. Чтобы не заказывать кредитную карту, нужно нажать на слово "согласия", оно подсвечено синим,

и тут убрать все галочки кроме первой и последней.

Кешбэк 35% на всё самое важное

Акция действует до 31 января, за всё время акции можно было получить кешбэк до 30 000 баллов.

Обязательное условие – покупки от 5000 рублей в месяц. Важное уточнение: оплата ЖКХ не входит в этот обязательный оборот средств, то есть если вы оплатите услуги ЖКХ, кроме этого нужно совершить покупки ещё на 5000 рублей.

Банк предлагает кешбэк 35% на следующие категории:

• маркетплейсы ("Озон", WB, "ЯндексМаркет"),
  • продуктовые магазины,
  • кафе, рестораны и фастфуд,
  • одежда и обувь,
  • такси, общественный транспорт и АЗС,
  • ЖКХ и "Госуслуги".

Кешбэк начисляется в баллах, которые можно обменять либо на рубли по курсу 1 балл = 0,8 рублей, конвертация доступна от 1500 баллов, либо можно компенсировать покупку: минимальная сумма конвертации м – 2500 баллов. Компенсировать можно не все покупки, но, например подойдут покупки на "Озоне" или в категории "Кафе, рестораны, фастфуд". Лично я всегда просто перевожу баллы в рубли, потому что вижу мало смысла покупать что-то по конкретной категории только для компенсации. Но как вариант купить сертификат "Озоне".

После получения карты в приложении появится баннер с акцией в разделе "Кешбэк", нужно нажать на него и присоединиться к акции. Так мы становимся участниками акции Газпромбанка. Баннер появляется в течение 1–2 дней после получения карты.

Лимиты по кешбэку для новичков и старичков отличаются, как я и писала выше: для новичков условия выгоднее. Подробные условия на скриншоте ниже:

Да, чтобы получать максимальный кешбэк, нужно держать на карте неснижаемый остаток 30 000. Именно на карте, а не на вкладах и накопительных счетах. Если вам это не подходит – 2000 лимит тоже неплох. Я, в целом, всегда в районе 2000 баллов получала, потому что немного тратила.

И самый приятный момент – начисление бонусов. Начисление бонусов происходит раз в месяц, предварительно кешбэк не отображается, приходит разом одной суммой, обычно где-то после 15-го числа. Я пользуюсь картой Газпромбанка уже около полугода, участвовала в предыдущей его акции, в которой предлагался кешбэк 25% на топовые категории, участвую и в этой, хоть я и "старичок" и могу рассчитывать только на 1000 баллов кешбэка, всё равно выгодно.

Каждый месяц баллы мне исправно начисляют, обычно выходит 1000 с копейкой. Пока их не вывожу, коплю либо на компенсацию покупки, либо просто переведу в рубли. Чистый кешбэк у меня выйдет от 16 до 20%, что тоже неплохо, хоть и не 35% как у новичков.

Мой вердикт: карта абсолютно годная, условия выполнимые, не было ни одного месяца, чтобы баллы мне не начислили. Причём это самые выгодные условия, которые сейчас могут предложить по дебетовым картам. Я рада, что открыла эту карту, и ни разу не пожалела, сэкономила большую сумму за время двух акций – с кешбэком 25 и 35% на ходовые категории. Поэтому не стоит бояться нового.

Интересно, предложит ли Газпромбанк что-то новое в феврале или мы уже его разорили?

А Вы пользуетесь картой Газпромбанка?

Проголосовали: 64

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

25 комментариев
Понравилась публикация?
33 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 25
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Мне нравится наличка😀

+5 / 0
картой
Ответить

Вы в другой стране)

+4 / 0
Ответить

И у нас тут наличка пластиковая)

+3 / 0
Ответить

10 тысяч колонов = 20 долларов.

+4 / 0
Ответить

какая интересная банкнота, прозрачная

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ага, все пластиковые. Но пружинят и иногда сами из кармана выпрыгивают😊

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Пользуюсь картой с апреля месяца, с августа подключила кэшбэк 35,%, но ни разу его не получила, хотя покупки в нужных категориях были больше 5 тыс, и за покупки в Wb, Озоне кэш не начисляют вообще, даже 1 %

+5 / 0
картой
Ответить

странно, а вы присоединились к акции по баннеру?

+3 / 0
Ответить

Конечно

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Одно уточнение: не "продуктовые магазины", а "продуктовые супермаркеты" 😀 😀 😀

+4 / 0
картой
Ответить

да? не знала, что так верно, спасибо

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Я уже не в первый раз читаю...И сколько можно в месяц заработать? 30 000 получится?

+4 / 0
картой
Ответить

нет, новичкам за месяц можно получить до 5000

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Обратная сторона, с флорой и фауной😊

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (25)

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы