Сальников Валерий Валерьевич
Сальников В. В. Подписчиков: 4780
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 28М

После освобождения Курской области оценим ущерб и все восстановим, никого не бросим - Путин

43 дочитывания
37 комментариев
Эта публикация уже заработала 18,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

После освобождения Курской области оценим ущерб и все восстановим, никого не бросим - Путин

Добрый день читатели 9111.

Сегодня прямая линия с президентом, ему задали вопрос о том, когда освободят Курскую область, будут ли восстанавливать.

На эти вопросы президент ответил, что обязательно освободят, и после освобождения будет оценён весь ущерб нанесённый региону.

Все объекты, жилье и инфраструктура в Курской области будут восстановлены.

Пострадавшие жители региона получат все, что им причитается. В частности, будут выдаваться сертификаты на жилье, власти помогут тем людям кто примет решение перехать в другие регионы- подчеркнул российский лидер.

Президент также сказал, что власти Курской области будут работать все праздничные дни, без выходных, для решения вопросов людей.

Мнение автора

Правильные слова сказал президент, все восстановим, всем поможем, но сначала нужно выкинуть врага за пределы нашей страны.

Потом оценим ущерб, и будем все восстанавливать, как сказал президент, никого не бросим.

Вот почему-то ему я верю, а вот местным чиновникам не очень, опять как всегда попытаются обмануть.

Но для этого и проводятся такие мероприятия, где люди могут напрямую спросить и рассказать о своих проблемах, о равнодушии чиновников и т.д.

Источник:

https://gazeta-ru.turbopages.org/turbo/gazeta.ru/s/politics/news/2024/12/19/24663488.shtml

37 комментариев
Понравилась публикация?
14 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Сальников Валерий Валерьевич
Комментарии: 37
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Тут вопрос не веры. Путин всегда держит слово и прилагает все усилия для его выполнения. Большинство же чиновников либеральной закваски - парадигма мыШления у гих такая. Можно было бы как в 17 году половину расстрелять, но гдк взять других специалистов?

+3 / -4
картой
Ответить

Иванов Андрей АнатольевичПишет 19.12.2024 в 20:25
Путин всегда держит слово

Путин всегда держит слово? 🤣

+7 / 0
Ответить

Смешно хххх, что нос на боку. У Вас есть подтверждение обратному. Вы лично готовы его обвинить во лжи и знаете факты , или ёрничаете на основании методички своих хозяев?

+2 / -6
Ответить

Иванов Андрей АнатольевичПишет 19.12.2024 в 20:47
У Вас есть подтверждение обратному.

Вы где живёте?

Самое известное "подтверждение" — это пенсионный возраст.

Уж это все россияне знают, которые не только что из леса вышли.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Иванов Андрей АнатольевичПишет 19.12.2024 в 20:47
своих хозяев?

У человека нет хозяина.... На ваш опус, могу только привести народную поговорку: У кого что болит, тот о том и говорит..., это про ваших хозяев...

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

МихаилПишет 19.12.2024 в 20:43
Путин всегда держит слово?

Уже входит в обиход поговорка: Если сказал путин и что-то пообещал, значит будет ровно наоборот...

+7 / -1
Ответить

Семибратов Николай НиколаевичПишет 19.12.2024 в 21:52
значит будет ровно наоборот...
Да, такое частенько....

+3 / -1
Ответить

ВладимирПишет 20.12.2024 в 03:08
Да, такое частенько....

Постоянно.... Чубика назначил на инновации, где чубик и где инновации? "Мы будем контролировать цены"... Где контролёры и где цены? Что бы не сказал, сплошная на**ка!!!

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Семибратов Николай НиколаевичПишет 20.12.2024 в 12:41
"Мы будем контролировать цены"... Где контролёры и где цены?
Так теперь выяснилось, что у людей слишком дохера доходов, поэтому надо повышать цены, чтобы они соответствовали уровню доходов....

Вроде, что такоё он вчера произ нёс...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Иванов Андрей АнатольевичПишет 19.12.2024 в 20:25
Большинство же чиновников либеральной закваски

А кто их назначил?

+4 / 0
Ответить

Так с 90-х всё идет. Вы же умные, образованные, знающие на диванах сидите, а не в чиновники идёте. Всё кто-то за вас сделать должен, а вы будете указания давать. Пенсию хотите раньше? Что - ж в 90-е детей не рожали, налоги не платили (да и сейчас только через силу можно заставить платить). Самое главное сам же народ толпами сновал Ельцина, да Собчаку в рот смотрел, рот раскрыв. Никто не взял оружие и не отдал жизнь за Союз. И теперь только языком болтать. Я знаю, что (с промышленностью) было к 2000-му и что теперь. Забыли как богатые в белых шубках с белыми шариками демонстрации устраивали? Забыли как Навальный (как грузинская баба) школьников на улицы заманивал? Хотите хаоса и разрухи? Кто и кому обещал не повышать пенсионный возраст, если это мировая тенденция? Тут про подорожания продуктов ещё говорят- таки Байдена послушайте, как он жалуется, что яйца подорожали.

+3 / -2
Ответить

Иванов Андрей АнатольевичПишет 20.12.2024 в 07:53
на диванах сидите
в 90-е детей не рожали, налоги не платили (да и сейчас только через силу можно заставить платить).
Собчаку в рот смотрел
Вы всё только по себе судите, поэтому и абсолютно неправы 😆

сабчаку в рот Вы у себя в Питере смотрели, а в России никто не смотрел.

+2 / 0
Ответить

У Вас своих деятелей хватало. Кроме того, в многих головах мелькали мысли о создании множества маленьких государств, которые будут прекрасно жить. я ни кого не сужу, а делаю, что должно. Мне даже не смешны все эти страстные обвинения - Вы Путина хаите, а он о Вас ничего не знает. Насчет судите по себе - это точно, это общечеловеческая черта. Прочитайте свои комментарии, проанализируйте, что Вы написали и ВЫ увидите каким я вижу Вас.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Иванов Андрей АнатольевичПишет 20.12.2024 в 08:22
проанализируйте, что Вы написали и ВЫ увидите каким я вижу Вас.
Офигеть!!!!! 😆

мне то зачем видеть, каким Вы меня видите?????

Это сугубо Ваша проблема - видьте каким хотите, мне то какое дело 😁 😄 😆

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Иванов Андрей АнатольевичПишет 20.12.2024 в 08:22
Вы Путина хаите
Что за бред????

Никакого Путина я не хаю! Что есть, то и пишу.....

А конкретно в этой теме просто спросил: кто по-Вашему назначил большинство "чиновников либеральной закваски"?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так Вы разговариваете на уровне Незнайки из Солнечного города: "Сам дурак", а анализировать не могёте, только офигиваете - чего и желаю Вам продолжать делать.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Иванов Андрей АнатольевичПишет 20.12.2024 в 09:31
"Сам дурак",
Эх, Вы, Незнайка 😆

"Сам дурак", это не из "Незнайки.......", а вообще из другого произведения.😁

Выдумываете всякую хрень, типа, якобы, я офигеваю 😀

"Офигеть" - это неопределённая форма глагола, и поэтому может относиться не ко мне, а, например, к Вам 😁 Это понятно?

То что Вы анализировать "не могёте", это, скорей всего, простительно....

Во-первых, не каждому это дано.

Во-вторых, возможно, у Вас было трудное голодное детство.....

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВладимирПишет 20.12.2024 в 08:15
сабчаку

Правильно фамиль произносится ОБЩАГ....

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВладимирПишет 20.12.2024 в 09:42
трудное голодное детство

Деревянный игрушки..., хлеба не было, поэтому масло на колбасу намазывал....

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)

Андрей, ты хоть понял что написал, ну да Питер, оглянись вокруг или у тебя глаза п..... Й обшиты,!?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
+3 / 0
Ответить

Иванов Андрей АнатольевичПишет 20.12.2024 в 07:54
трудное голодное детство

Вы тут фото выложили проплаченных демонстраций... А я помню, как нас менты закрывали в москве и в 1991 и в 1993 годах... На многих дела заводили за нарушение общественного порядка.... Нет у вас ни чести, ни совести.... Раб вы...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

А никто не задавал ему вопрос : кто виноват в таком положении в курской области?

+4 / 0
картой
Ответить

МихаилПишет 19.12.2024 в 20:45
А никто не задавал ему вопрос : кто виноват в таком положении в курской области?

Как кто? У них всегда и вечно виноват народ!!!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

МихаилПишет 19.12.2024 в 20:45
кто виноват в таком положении в курской области?
"..оценим ущерб и все восстановим.."

На этом можно неплохо заработать...

А никто не думал, что для бюджета дешевле было бы не допустить?

Про страдание людей, тут ясно, что никто не думал....

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

На сколько я знаю, в мировой практике есть такие понятия как контрибуция, репатриации. Вопрос: за чей счет должен быть возмещен ущерб? За счет бюджета РФ? Или за счет Киевской власти? Или мы опять добрые, за счет пенсионеров ( а им все равно подыхать) восстановим экономику АФРИКИ. Или Украины?

+3 / 0
картой
Ответить

Николай Иннокентьевич ОсоринПишет 19.12.2024 в 22:15
за чей счет должен быть возмещен ущерб? За счет бюджета РФ?
300 млрд. долларов прятали где-то за границей, теперь про них вообще предпочитают не упоминать....

Договорняк такой, что ли, был?

+3 / 0
Ответить

А может независимый ЦБ РФ мутит?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

"Вот почему-то ему я верю, а вот местным чиновникам не очень, опять как всегда попытаются обмануть"

Сомнение аналогичное. Время покажет!

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

А причём тут путин? Восстанавливать будет? Нет, восстанавливать и помогать будет вечно и во всём виноватый народ...

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (37)

В Брюсселе после протестов фермеров. люди выходят с пакетами и собирают картошку прямо с земли.

Не шутка. Вот вам видео: люди скребут по кучам раздавленной картошки, выбирают уцелевшую и складывают её в пакеты. И тут возникает простой вопрос: где же те самые "богатые, успешные, сытые европейцы",...
00:11
Поделитесь этим видео

Сто тысяч для мигранта: Почему дворник из Индии ценнее русского?

В Санкт-Петербурге уже появились первые бригады дворников из Индии. Работу свою они выполняют хорошо. Некоторые из них уже хотят остаться в России, несмотря на то что еще очень плохо знают русский язык.
01:12
Поделитесь этим видео

Как правильно общаться с токсичным руководителем, чтобы не снижалась продуктивность и не доводить себя до выгорания

Наши отношения на работе мы все хотели бы строить так, чтобы раздражительность руководства не влияла на работоспособность и не приводила к выгоранию, а порой и к увольнению сотрудников. А такие случаи бывают,...

В Брюсселе после протестов фермеров. люди выходят с пакетами и собирают картошку прямо с земли.

Не шутка. Вот вам видео: люди скребут по кучам раздавленной картошки, выбирают уцелевшую и складывают её в пакеты. И тут возникает простой вопрос: где же те самые "богатые, успешные, сытые европейцы",...
00:11
Поделитесь этим видео

Скоро Новый год!🎉🎉🎉

На пороге Новый 2026 год. Давайте оставим всё плохое и нехорошее в уходящем ...
00:05
Поделитесь этим видео

Берёза у дома — не поэзия, а проблема: почему русские её не сажали у порога

Когда мы вспоминаем русскую деревню, почти сразу встаёт образ — белая берёза у крыльца, тонкие ветви шелестят на ветру, свет сквозь листья играет узором на стене. Красиво, душевно… но опасно. На самом деле,

Юридический парадокс

Давно ничего не писал, но вот сегодня появился повод. Все вы должно быть заметили, что как телевизионные каналы, так и интернет ресурсы, любят транслировать и копировать одни и те же новости! Так получилось,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы