Зима на каникулы
Вот ведь как бывает - допустила в сердце своем тоску по сугробам и они, сугробы то есть явились как новогодний подарок. Легкий снежок, смешиваясь с моросью и до этого появлялся, но исчезал незаметно.
Поздравление с Новым Годом
На пороге Новый год — время чудес, мандаринов и… пересмотра договоров на будущий ...
Зимний сказочный хрусталь природы! Новая песня!
Представь: тишина кругом, небо как хрусталь. Снег уже добрался до берегов, воздух ...
03:55
Декабрьский минимализм зимы! Новый трек!
Вот это декабрь! Чистый снег кругом, а тишина такая, что кажется воздух замер. Вся суета ушла, только хруст снега под ногами да мерцание фонарей. Зима как будто всё лишнее убрала – запахи, звуки,...
07:40
Трагедией чуть не закончилась попытка чистки снега: мужик проткнул шею черенком во время чистки снега
Чистка снега в Краснодарском крае чуть не закончилась трагедией, мужик полез на крышу чистить снег, не удержался и упал с крыши вниз на черенок лапаты.
Как получить водительское удостоверение?
Как получить водительское удостоверение сегодня?Обучался я значит в автошколе, экзамен ...
У нас тоже уже несколько дней морозы 10-15 градусов.
Ночью мороз - 11, а сейчас дождь поливает, хоть снегом успели полюбоваться пока за водой ездили. Только ручеек льдом сковало, завтра все смоет
У нас тоже дождь обещают.
интересно будут ли морозы в этом году
Декабрь....
Дождливый в этом году, у нас опять идет дождь
У нас вчера был мороз, сегодня дождь)
Песня на все сто сочетается с видео, огонь
Спасибо большое, я старалась подбирала
Ну и хорошо 🤗 Ждём Новый год! 🎄
А сегодня опять дождь, половину снега за ночь смыло
Всё-таки пришла(( А как не хотелось бы
Я уже весну хочу, но зимы тоже немножко хочется