Атом
Атом Подписчиков: 1768
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.4М

Год Змеи, 2025: астрологи пообещали россиянам «год обмана и предательств»

249 дочитываний
253 комментария
Эта публикация уже заработала 86,00 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 23.12.2024 эта публикация заработала 300,00 рублей
Зарабатывать

О, здравствуйте, читатели, прекрасные дамы и господа! Позвольте мне, скромному автору, поведать вам о том, что нас ждёт в 2025 году, Году Змеи по восточному календарю. Как истинный астролог, буду предсказывать будущее с абсолютной точностью (шутка, сарказм).

Мудрецы говорят

Согласно мудрецам, год Змеи принесёт нам массу (кто сомневается) сюрпризов и неожиданностей. Ну да, конечно. Разве это не то, что они говорят каждый год? Они заявляют, что это будет год мудрости и проницательности. Да уж, не терпится увидеть, как мы все внезапно станем просветлёнными и начнём решать мировые проблемы.

«Год обмана и предательств»

Но подождите, есть и тревожные новости: это также будет год обманов и предательств. Ого, какие страшные слова! Надеюсь, вы не забыли запереть свои двери и окна.

Астрологи также уверяют, что будет много романтических приключений. Правда? А я-то думал, что это просто шторм гормонов у всех одиноких сердец.

Финансы прям в кошелёк

Что ещё? А, ну да, они говорят, что это будет год финансового роста. О, да, конечно. Я так и вижу, как деньги сами прилетают в мой кошелёк.

Подытожим

Ну и последнее, но не менее важное: нас ждёт год новых начинаний. Да ладно вам, разве это не так каждый год? Люди постоянно начинают что-то новое, не смотря от того, какой год на дворе.

В общем, Год Змеи, как предсказывают астрологи, будет, как и любой другой год. Будут и взлёты, и падения. Будут времена радости и грусти. Будет любовь и предательство. А ещё будут горы обещаний, за которыми ничего не стоит.

Итог

Так что не стоит слишком серьёзно относиться к этим предсказаниям. Просто наслаждайтесь моментом и сосредоточьтесь на том, чтобы сделать этот год лучше предыдущего. А если вам нужны астрологические советы, лучше посмотрите на звёздное небо. Хотя и там вы вряд ли найдёте особо полезную информацию.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Источник: https://ren.tv/longread/1284458-kakim-budet-god-zmei-prognozy-po-znakam-zodiaka-i-godam-rozhdeniia

Фото: https://www.freepik.com/pikaso/adjust?prompt=Год+Змеи%2C+2025&style=photo

Скрин проверки.

Что вы больше ждете в 2025 году?

Проголосовали: 127

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

253 комментария
Понравилась публикация?
133 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 253
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Год обмана,,,, так чиновники каждый год обманывают

+21 / 0
картой
Ответить
Автор ©: Атом

Ерхов Вадим ГеннадьевичПишет 21.12.2024 в 14:46

Ерхов Вадим ГеннадьевичПишет 21.12.2024 в 14:46

Разве вы не заметили, что теперь они не пытаются это скрыть?

+18 / 0
Ответить

Так никогда не пытались

+11 / 0
Ответить
21.12.2024, 19:04
Санкт-Петербург

Ерхов Вадим ГеннадьевичПишет 21.12.2024 в 17:24
Так никогда не пытались

Еще не так давно "стеснялись", а теперь стыд и вовсе потеряли бессмертные..

+12 / 0
Ответить

Так им давно это разрешено

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЭлладаПишет 21.12.2024 в 19:04
а теперь стыд и вовсе потеряли бессмертные..

Глупцы, потому что думают, что бессмертные, или типа для детей своих. Помните, что сделали с детьми Сталина, Брежнева и др. Прилетит так, что мало не будет.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Они врачам разрешили убивать пациентов. Если раньше бесплатная медицина была платной и бесполезной, теперь она стала убойной. Без суда и следствия.

Не болейте, граждане дорогие, за это теперь смертная казнь.

раскрыть ветку (0)

Корзухин Игорь АнатольевичПишет 21.12.2024 в 21:48
Они врачам разрешили убивать пациентов.

Это вам повезет если вас будут лечить, что сейчас я так понимаю становится не нужно для государства.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

У меня мама собирала народные рецепты с травками, от многих заболеваний. После её смерти я не знала, что делать с тетрадями. Сестра говорит: не выкидывай лет через 10 пригодятся-лечиться будем сами. В следующем году будет 10 лет как не стало мамы. Тетради остались.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)

Скажите человеку честно глядя в глаза, что вы его обманываете - возможно он вам пожмёт руку. 😊

+8 / 0
Ответить

Анатолий ИвановичПишет 21.12.2024 в 17:33
Скажите человеку честно глядя в глаза, что вы его обманываете - возможно он вам пожмёт руку.

Когда врет человек, который искренне в это верит, это Кащенко, понимаете.

+9 / 0
Ответить

Это одна из равновидностей шизофрении.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Анатолий ИвановичПишет 21.12.2024 в 18:10
Это одна из равновидностей шизофрении.

Этому еще учат в определенных подразделениях немного по-другому, но принцип такой.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

я думаю что год начнется с заморозки военных конфликтов, но включат ковидлу, а к концу года опять начнут и военный конфликт и ковидлу одновременно не выключат

+13 / 0
картой
Ответить

Авраменко Станислав СергеевичПишет 21.12.2024 в 14:48
я думаю что год начнется с заморозки военных конфликтов, но включат ковидлу, а к концу года опять начнут и военный конфликт и ковидлу одновременно не выключат

Вы нам апокалипсис нагадали прям...

+13 / 0
Ответить

АтомПишет 21.12.2024 в 15:43
Вы нам апокалипсис нагадали прям...

это пока еще первые его несколько всадников, кто прочитал, тот уже в шоковое состояние не впадет, это вакцинация от шока

+7 / 0
Ответить

Авраменко Станислав СергеевичПишет 21.12.2024 в 17:31
это пока еще первые его несколько всадников, кто прочитал, тот уже в шоковое состояние не впадет, это вакцинация от шока

Да не хотелось бы всадников всяких... Чур...

+9 / 0
Ответить

АтомПишет 21.12.2024 в 17:51
Да не хотелось бы всадников всяких... Чур...

ну так процесс запущен, если народ не найдет способы создавать альтернативные мозговые центры принятия решений и мобилизации, причем в масштабах планеты, то транснациональная элита продолжит реализацию своего проекта золотого миллиарда

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Авраменко Станислав СергеевичПишет 21.12.2024 в 18:30
если народ не найдет способы создавать альтернативные мозговые центры принятия решений и мобилизации,

Народ никогда ничем подобным не занимается, он только или поддерживает, или против. Занимается этим один, вернее, группа единомышленников, а потом растекается в массы. Это я грубо описал...

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АтомПишет 21.12.2024 в 19:07
Народ никогда ничем подобным не занимается, он только или поддерживает, или против. Занимается этим один, вернее, группа единомышленников, а потом растекается в массы. Это я грубо описал...

разумеется, массы сами по себе не способны самоорганизоваться во что то большее чем толпа, которая может что-то разрушить, но не способная реализовывать какой либо проект. Нужна национальная элита , которая могла бы отнестись к утилизации своего народа как к личному вызову , а она уже может выработать проект, определить бюрократов-исполнителей и мобилизовать лояльные себе массы

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АтомПишет 21.12.2024 в 19:07
Занимается этим один, вернее, группа единомышленников, а потом растекается в массы.

массы должны быть еще лояльные лидеру, а у нас массы не то что не лояльные, а даже не понимающие что это такое

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
DELETE

Было всего 4 всадника Апокалипсиса - чума, война, голод и смерть. Два из них уже прискакали - ковид (чума), ну и война, которая называется СВО.

Анекдот в тему :

"- Вы кто?

- Всадники Апокалипсиса!

- Куда вы так торопитесь?

- Из России, пока не поздно!"- вот такой "черный юмор".

Но мы надеемся на лучшее, как всегда... 😁

Эвелина Д.Пишет 21.12.2024 в 19:27
Было всего 4 всадника Апокалипсиса - чума, война, голод и смерть. Два из них уже прискакали - ковид (чума), ну и война, которая называется СВО.

Анекдот в тему :

"- Вы кто?

- Всадники Апокалипсиса!

- Куда вы так торопитесь?

- Из России, пока не поздно!"- вот такой "черный юмор".

Но мы надеемся на лучшее, как всегда... 😁

да, в России такой проект сложно реализовывать, так как народ все же сплочен на каком то низовом инстинктивном уровне, но при этом не имеет культуры объединения , в результате длительной отрицательной селекции и отстрела национальной элиты , которая растится поколениями , ее так просто с нуля не воссоздать

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Эвелина Д.Пишет 21.12.2024 в 19:27
Но мы надеемся на лучшее, как всегда...

Тем и живём...

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Авраменко Станислав СергеевичПишет 21.12.2024 в 19:42
да, в России такой проект сложно реализовывать, так как народ все же сплочен на каком то низовом инстинктивном уровне, но при этом не имеет культуры объединения , в результате длительной отрицательной селекции и отстрела национальной элиты , которая растится поколениями , ее так просто с нуля не воссоздать

Это происходит во всех республиках бывшего СССР, вот и результат, возьмите ЕГЭ хотя бы, нужны только потребители. У молодежи спрашиваешь: «Что, в армию не идете?» — «А зачем?» Отвечают и глупость такую несут. Я просто им сказал: «А что, я вас должен защищать и пятую точку до старости вытирать?» Они логический ход мысли даже не поняли. Во как, русский простой разговорный не понимают. Деградация...

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Именно в такую армию как сейчас, кто ж захочет то ?

раскрыть ветку (0)

ЛарисаПишет 21.12.2024 в 22:11
Именно в такую армию как сейчас, кто ж захочет то ?

Если так думать, то зачем тогда вообще здесь жить. Понимаете, кто кроме них это будет менять? Наше время уходит. Своё пространство надо тоже заслужить. Неправда ли? Я им папа и мама, чтобы за них порядок наводить? Хотят жить — пусть дерзают. Нечего инфантилов плодить.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АтомПишет 21.12.2024 в 19:56
Это происходит во всех республиках бывшего СССР, вот и результат, возьмите ЕГЭ хотя бы, нужны только потребители. У молодежи спрашиваешь: «Что, в армию не идете?» — «А зачем?»

вполне логичный вопрос , молодежи не понятно зачем им в эту армию , армия должна быть модернизирована и служба в ней привязана к наличию избирательных прав, не служил в армии не голосуешь на выборах, тогда понятно зачем идти в армию

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АтомПишет 21.12.2024 в 22:44
Хотят жить — пусть дерзают. Нечего инфантилов плодить.

для этого нужно добиться чтобы отец мог воспитывать собственных детей, так как женщины воспитывают мальчиков зачастую не для защиты Отечества, а как собственную обслугу, консерву на старость

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Авраменко Станислав СергеевичПишет 22.12.2024 в 16:15
вполне логичный вопрос , молодежи не понятно зачем им в эту армию , армия должна быть модернизирована и служба в ней привязана к наличию избирательных прав, не служил в армии не голосуешь на выборах, тогда понятно зачем идти в армию

Согласен с вашим мнением. Модернизация армии и связь службы с избирательными правами может действительно повысить интерес молодежи к службе. Это не только создаст ощущение ответственности, но и покажет, что служба важна для общества. Если у молодых людей будет четкое понимание своей роли и влияния в будущем стране, возможно, они будут более готовы идти в армию.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Авраменко Станислав СергеевичПишет 22.12.2024 в 16:17
для этого нужно добиться чтобы отец мог воспитывать собственных детей, так как женщины воспитывают мальчиков зачастую не для защиты Отечества, а как собственную обслугу, консерву на старость

Важно, чтобы и мужчины, и женщины принимали активное участие в воспитании детей, передавая им ценности и понимание ответственности. Воспитание должно быть равноправным, и уважение к роли отца в этом процессе играет ключевую роль. Отцы могут научить сыновей защищать своё Отечество, а также укреплять семейные моральные устои. Обе стороны должны работать над тем, чтобы воспитать будущих граждан, которые будут готовы к службе и ответственности за страну.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

"....Модернизация армии и связь....."

Без модернизации всей существующей сейчас власти ничего не получится...

раскрыть ветку (0)
DELETE

Сергей Асланян : отдайте детей на съедение...видео, вчера на к-ле Ю-б С. Асланян.

раскрыть ветку (0)
DELETE

А также потрясное видео Сергея Асланяна сегодня, 30.01.25,

на его канале : "Эти цифры от вас скрывают........".

раскрыть ветку (0)
DELETE

"..кто ж захочет то ? ".

.

"Минобороны России изменит правила для призывников с заболеваниями" https://dzen.ru/a/Z6E5bdZRjhRfdgP9 и об этом же на канале , ю-б :

"Будильник. Кому не всё равно 5 .0." , видео "Цена комфорта..." сегодня 04.02.25.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

О волне ковида уже пишут

+9 / 0
Ответить

Объявим очередное СВО и уничтожим гадкого COVIDа, как в 2022 году. Не переживайте, Валентина. 😄

+9 / 0
Ответить

😊👍

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВасилийПишет 22.12.2024 в 13:08
Объявим очередное СВО и уничтожим гадкого COVIDа, как в 2022 году

в этот раз очередное сво и ковидла будут идти параллельно

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.12.2024, 18:50
Санкт-Петербург

Пока мужики молодые умирают неизвестно про что за что вас быстрее уничтожат к этому как рас и ведут....

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Только хорошего.

+12 / 0
картой
Ответить

ИванПишет 21.12.2024 в 14:45
Только хорошего.

Удачи вам...

+7 / 0
Ответить

Спасибо.

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Интересный опрос) Чего вы больше ждете? Ну, одно дело - чего мы больше хотим и другое - чего логичнее ожидать. Хотим-то мы всего самого лучшего, и верить нам хочется именно в это. Но верить все сложнее. Так что лучше относиться чуть иначе - верить в лучшее и стараться это самое лучшее самим себе обеспечить, не надеясь на "батьку" и уж точно не на Змею)

Я лично буду верить, что все у меня наладится. Год то мой! Я в год Змеи родилась)

Так что хороший будет год! Два кредита закрою. Чуть-чуть осталось) Разведусь, поделю нажитое. Все продам - куплю квартирку в Москве - буду столичную пенсию зарабатывать. Как раз до нее еще 30 лет примерно) Собаку куплю. А о плохом зачем думать? На это времени нет! С наступающим всех!)

+12 / 0
картой
Ответить

Колесникова Елена АлександровнаПишет 21.12.2024 в 14:50
Интересный опрос) Чего вы больше ждете? Ну, одно дело - чего мы больше хотим и другое - чего логичнее ожидать. Хотим-то мы всего самого лучшего, и верить нам хочется именно в это. Но верить все сложнее. Так что лучше относиться чуть иначе - верить в лучшее и стараться это самое лучшее самим себе обеспечить, не надеясь на "батьку" и уж точно не на Змею)

Я лично буду верить, что все у меня наладится. Год то мой! Я в год Змеи родилась)

Так что хороший будет год! Два кредита закрою. Чуть-чуть осталось) Разведусь, поделю нажитое. Все продам - куплю квартирку в Москве - буду столичную пенсию зарабатывать. Как раз до нее еще 30 лет примерно) Собаку куплю. А о плохом зачем думать? На это времени нет! С наступающим всех!)

Интересно, как вы подходите к ожиданиям и жизненным целям. Вы правы, важно верить в лучшее и активно работать над своими желаниями. Удачи вам в закрытии кредитов и в переезде в Москву! Это большие шаги, и, конечно, наличие собаки добавит радости в вашу жизнь. Позитивный настрой определенно помогает справляться с трудностями. С наступающим новым годом! Пусть он будет успешным и исполненным надежд!

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Все продам - куплю квартирку в Москве -

Хорошая инвестиция, но у нас теперь недвижимость подорожала, как и в целом по стране )))

+7 / 0
Ответить

Ага. Две мои квартиры в Саратове=1 в Москве..И то впритык..

+8 / 0
Ответить

Колесникова Елена АлександровнаПишет 22.12.2024 в 02:58
Ага. Две мои квартиры в Саратове=1 в Москве..И то впритык..

Слава Богу! Слава Богу! Начал разживаться, продал дом, купил ворота, начал запираться!!!!

Ваших двух квартир в Саратове, хватит на какие-нибудь ворота на рублёвке.... 😉

+1 / 0
Ответить

А я говорила про Рублевку? Нет. Тогда о чем это вы?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Колесникова Елена АлександровнаПишет 22.12.2024 в 11:35
А я говорила про Рублевку? Нет. Тогда о чем это вы?

А Рублёвка не относится к москве?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
22.12.2024, 18:47
Санкт-Петербург

Зачем вам масквабад там больше половины мусулман скоро всех коренных местных выкинут православных

+7 / 0
Ответить

НУ как зачем? Говорю же - пенсию хочу московскую) А пока жду пенсию - сдам хату мусульманам. 70К примерно...Можно и не работать)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Собака будет большая и пушистая ?

+7 / 0
Ответить

Большая, но короткошерстная. Малинуа.

+4 / 0
Ответить

Да, длинная шерсть по квартире приводит к дополнительной уборке.

+1 / 0
Ответить

Не люблю пушистых. У меня и кот лысый)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

"Год то мой! "

И мой тоже (змеиный)😊 .

раскрыть ветку (0)

Год то мой! Я в год Змеи родилась

Значит мы с вами однозмейники по восточному календарю!!!! Я не сказал, что одногодки, прошу учесть!

+8 / 0
Ответить

Да. Похоже, мы с тобой одной крови) Это не панибратство. Это дань творчеству Киплинга.

+9 / 0
Ответить

Блин. Читаю коменты и поражаюсь. Какой-то сенпентарий собрался. 😊 😊 😊

+5 / 0
Ответить

🤣 🤣 🤣

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (5)

Будет год - и будет пища...))

+12 / 0
картой
Ответить

Татьяна СергеевнаПишет 21.12.2024 в 15:18
Будет год - и будет пища...))

Правда там немного по другому...)

+7 / 0
Ответить

АтомПишет 21.12.2024 в 15:50
Правда там немного по другому...)

Смысл то ясен....

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Год протянется всё достанется и плохое и хорошее 😁 😁 😁

АлександрПишет 21.12.2024 в 15:54
Год протянется всё достанется и плохое и хорошее

Красиво сказано...

+12 / 0
Ответить
DELETE

АтомПишет 21.12.2024 в 15:57
Красиво сказано

Там мы ещё разбирали 12 летнии циклы Юпитера, который сейчас опять начался... Возможно в ближайшии 12 лет хорошии времена будут...

Например... 1976-1988 года хорошо люди жили... 1988-2000 что творилось ? 😘 😘 😘

2000-2012 года тоже люди спокойно жили...

2012-2024 опять что творится ?

2024 - по идее должно всё успокоиться, Согласны ? я имею ввиду для нас простых людей, ну год змеи пережить и заживём 😁 😁 😁

DELETE

"..год змеи пережить и заживём ..."

.

Кто смотрит каналы экономистов в YouTube

("Владислав Жуковский" и "Игорь Л и п с и ц"),

знают, что НЕ заживём, с каждым годом будет только хуже....

раскрыть ветку (0)
DELETE

ЛарисаПишет 21.12.2024 в 17:45

Уже не смотрим, отключили его... начало положено, до 2012 года его не было и хорошо жили ))))))))

раскрыть ветку (0)

ЛарисаПишет 21.12.2024 в 17:45

Там много такого, у нас в республике 9111 должно быть тихо и спокойно. Так комфортней жить...

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не у всех. У меня есть

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Дохвалитесь и Вас отключат, тут лазят тихо надзорщики 😉

раскрыть ветку (0)

🤣🤣🤣Не расстроюсь, я там бываю очень редко. А работает потому, что телефон наверно новый. У него выпуск начало 2023г

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АтомПишет 21.12.2024 в 18:07
у нас в республике 9111 должно быть тихо и спокойно.

Какое хорошее новогоднее пожелание🌹

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

"Кто смотрит каналы экономистов в YouTube......"

.

А также экономистов : Дмитрия Потапенко и Дмитрия Дёмушкина.

11.01.2025 Видео:

" Заморозка вкладов 2025 : что происходит ? // Дмитрий Потапенко и Дмитрий Дёмушкин".

(на канале Ютуб "Дмитрий Потапенко " ).

раскрыть ветку (0)
DELETE

"Оптимизация расходов: «Газпром» планирует уволить около 40% сотрудников центрального аппарата" (работу в корпорации потеряют 1600 человек из 4100 ).

topcor.ru

раскрыть ветку (0)
DELETE

"65 танкеров, перевозивших российскую нефть, встали на якорь после введения новых ограничений со стороны США. В «черные списки» попали 183 судна....." www.ntv.ru

.

( Всего под санкциями в пятницу оказалось 183 судна, что, по данным аналитиков, составляет 10% от мирового флота нефтяных танкеров.

https://azh.kz/ru/news/view/110740 )

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (253)

Дмитриев прозрачно намекнул о грядущих переговорах по Украине

Спецпредставитель российского президента и генеральный директор РФПИ Кирилл Дмитриев намекнул, что следующая встреча делегаций РФ и США по Украине состоится уже в Москве. Журналисты сделали такой вывод по селфи,...

Сюрпризы для клиентов. Российские банки начали требовать подтверждение родства при переводе денег

Российские банки начали запрашивать родственную связь при переводе денег. Вот такая "интересная" новость сегодня пришла от лент информагенств. Всё это снова связывают с ярыми попытками бороться с мошенниками.

В Москве водитель обиделся на настойчивые сигналы

В Москве водитель обиделся на настойчивые сигналы и намеренно препятствовал движению кареты скорой помощи. Мужчина не знал, что за скорой ехали сотрудники ГАИ. Теперь нарушителю грозит лишение прав.
01:11
Поделитесь этим видео

«Яма» Александра Куприна: разоблачение ханжества общества и роли православия в уничтожении языка любви

"Героини Ямы, представительницы древнейшей профессии", иллюстрация создана сетью Грок Роман Александра Куприна «Яма» (1909–1915) – одна из самых честных и болезненных книг русской литературы.

Весенний вайб в холодный зимний вечер...

Здравствуйте, дорогие друзья, подписчики и гости сайта "Юридическая социальная сеть 9111"! Желаю Вам удачи и хорошего предновогоднего настроения!
02:47
Поделитесь этим видео

В Москве намекнули, где пройдут следующие переговоры по Украине

20 и 21 декабря прошла встреча представителей российской и американской делегаций в Майами. Несмотря на то, что сторонники Украины всячески противостоят налаживанию процесса и мешают принятию мирного соглашения,...

Государственный секретарь США Марко Рубио убежден, что без прямого вовлечения США мирный процесс невозможен

Рубио готов бороться за мирные перговоры .Вашингтону небезразлична судьба обеих стран При этом понятно , что ни ООН, ни европейские страны не способны вести эффективный диалог одновременно с Москвой и Киевом.

Почему институт семьи разрушается

Сижу на кухне, напротив меня моя подруга Анна, у которой только что прошло третье заседание в суде по разводу. Она не плачет, просто крутит в руках чашку и говорит: «Ну вот, десять лет прожили,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы