Наталья
Наталья Подписчиков: 138
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 25.6к

Российских спортсменов допустят к Олимпиаде 2026? Фигуристы растерялись.

7 дочитываний
6 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,63 рублей за дочитывания
Зарабатывать

По крайней мере конькобежцев уже допустили.

Жаль, что в нейтральном статусе.

Международный союз конькобежцев (ISU) разрешил российским фигуристам участвовать в квалификационных соревнованиях к Олимпиаде 2026 года под нейтральным флагом.

В каждом виде спорта сможет выступить по одному участнику. Также к соревнованиям будут допущены конькобежцы и шорт-трекисты.

Мне грустно, что наши спортсмены должны выступать под нейтральном флагом. И грустно, что не все спортсмены допущены.

Но, думаю, ISU не прогадала, допустив именно наших фигуристов к соревнованиям, ведь, как мне кажется, наши фигуристы одни из самых лучших и ставят наиболее зрелищные номера.

Российских спортсменов допустят к Олимпиаде 2026? Фигуристы растерялись.

Источник изображения...

Радость и шок...

Ведущий на арене в Омске, Павел Занозин, озвучил новость, когда лидеры наших танцев вышли на лед для пробного проката.

Фигуристам Ивану Букину и Лизе Худайбердиевой пришлось еще откатать с этой неожиданной новостью целые соревнования. А выступали они последними.

В серьёз на Павла Занозина, конечно, никто не обижается.

Но я думаю, что всё таки стоило дать фигуристам выступить. И какой бы вишенкой на торте в конце соревнований стала новость о допуске фигуристов к олимпиаде!

А какие эмоции вы испытываете от этой новости?

Источник 1...

Источник 2...

Рады, что наши фигуристы могут выступить на Олимпиаде 2026?

Проголосовали: 7

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

6 комментариев
Понравилась публикация?
4 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 6
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Не было бы такой же хрени, как на летней.

+1 / 0
картой
Ответить

Мне кажется, уже давно каждая олимпиада сопровождается раздутием скандалов вокруг российских спортсменов

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Под нейтральный флагом? Это так себе участие. На таких условиях ехать — себя не уважать.

+1 / 0
картой
Ответить

Хочется согласиться. Но боюсь, что спортсмены могут быстро потерять хватку, не посещая мировые спортивные события. Да и даже если нейтральный флаг, то все равно весь мир, банально гугля спортсменов, будет видеть, что они русские. Мне кажется, это тоже своего рода защита чести и самоуважения. Да и лишний раз показывают, что, несмотря на остальной мир, наши спортсмены выше политических интриг и все еще остаются одними из самых сильных.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

В каждом виде спорта сможет выступить по одному участнику.

раскрыть ветку (0)

Подождем до 2026 года и не будем гадать, политическая ситуация за год еще изменится и под своим флагом еще будем выступать! Никто больше не захочет повторения Олимпиады как в париже. где мужчины побеждают женщин. Либо будет бунт.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?

Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Поделитесь этим видео

С Новым 2026 годом! О том, что помогает нам идти вперёд.

Дорогие друзья, читатели и коллеги по площадке 9111! Завершается очередной год. Не буду лукавить – для многих из нас он выдался по-настоящему тяжелым. Мы видим, как меняется привычный мир: закрываются проекты,

Новый год в одиночестве — тоже праздник

Иногда жизнь складывается так, что 31 декабря за окном — огни, музыка, смех за чужими стенами, а у вас — тишина и чашка чая на двоих: вы и ваша душа. И это нормально. Более того — это может быть дар.

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым 2026 годом❤️❤️❤️

Поздравляю всех без исключения! И желаю в Новом 2026 году всего самого лучшего, чистого, светлого! Всего самого доброго... И здоровья! Крепкого сибирского здоровья... Будьте любимы и сами любите!
00:25
Поделитесь этим видео

С праздником наступающего нового 2026 года!

Источник фото https://www.perfectstock.ru/photo/20463/ded-moroz Уважаемая администрация, коллеги, друзья и гости сайта 9111.ру. Пусть Новый Год принесет всем больше радости, успехов в работе,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы