Без вариантов. Трамп заявил, что в США будут признаны только два пола — мужской и женский
Добрый день мои читатели, сегодня я узнал, что Дональд Трамп пообещал признавать только два пола мужской и женский, как задумано природой. Об этом я вам подробнее расскажу.

Источник, на фото Дональд Трамп 2017 год Подробнее ➤
Подробнее про признания только двух полов в США
Новоиспечённый президент США, когда был на конференции Turning Point USA в Аризоне, сообщил всем, что при его правлении будет на официальном уровне только два пола мужской и женский. Участникам конференции, слова новоиспечённого президента понравились, и они начали аплодировать ему.

Источник Подробнее ➤
В дополнение
Трамп ещё 25 ноября говорил о приказе согласно, которому будут уволены все военнослужащие трансгендеры из вооружённый сил страны.
Моё мнение
Я считаю, что Дональд Трамп правильно поступает, очищая хоть немного свою страну от трансгендеров в вооружённых силах. И он куда умнее Байдена, он приветствует традиционные отношения между мужчинами и женщинами, как было со времён Адама и Евы. Своё мнение можете высказать в комментариях. До скорой встречи.
Источник Подробнее ➤
А вы согласны с решение Трампа о признании официально, только двух полов мужчина-женщина?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Он просто думает о будущем, вот и тема такая, он же желает своей стране благо в отличии от некоторых...
И не поспорит не кто с этим
Так и есть
🙂
Его собственная семья тому подтверждение.
Анекдот из 90-х:
Вчера демонстрация извращенцов-мазохистов была жеско разогнана омоновцами. Давно и те и другие не получали такого удовольтсвия.
Хорошее заявление!
Полностью с вами согласен 🙂
По мне так третьего не дано!
🙂 и это хорошо
🙂 🙂
🙂
Не все в мире с вами согласятся
Это факт
Остальное- отклонение, требующее лечения
Подлечат
И срочного
Михаил, по мне так это с детства известно. Трампа только сейчас осенило?
Долгожданное! Сколько семей вздохнут свободно!
И это хорошо
Так есть, многие за него поэтому и голосовали в Америке
Офигеть! Неужто глобальная деградация мировых политических элит решила притормозить?!
Трамп начал порядки наводить. Молодец! Начал с пошлятины.
Это уж точно 🙂
Еще и в должность не вступил даже
Всё так и есть
Надеюсь он и с конфликтом на Украине поможет решить
Ну, в этом Трамп красавчик, конечно.
🙂 И это хорошо для страны
Для его страны хорошо
Это факт
Для любой страны!
В нашей стране и так нет такого разгула всех этих разноцветных "друзей"
Есть. Просто не так открыто
В этом -да