Россия начнёт гуманитарные поставки электричества в Абхазию
Уважаемые читатели! С началом новой недели и заключительной в этом году. Из сводок новостей я узнала, с нашей страны будет поставляться свет в Абхазию.

Источник Подробнее ➤
Подробнее о поставках
В издании написано, что с 23 декабря начнутся поставки электричество в Абхазию. Эту информацию подтвердил министр энергетики и транспорта республики Джансух Нанба.
Так же, в энергокомпании заявили, что лимит для этой страны составляет 327 миллионов киловатт-часов.
Я думаю, что жители той страны и такому объёму будут рады.
На сколько этого объёма электричества хватит?
В энергокомпании уверено заявили, что этого запаса поставляемого из России, хватит всего лишь на два месяца, а именно на январь и февраль. На мой взгляд это очень мало. Составлен план подачи электроэнергии. Он будет таким:
всего четыре часа в сутки будет прекращена подача электроэнергии. Т. е. отключение будет два часа днём и два часа ночью.
Но и с таким графиком, трафика надолго не хватит.

Источник Подробнее ➤
Из-за чего были прекращены гуманитарные поставки?
Из источника известно, что каждый год с ноября по апрель наблюдался дефицит электроэнергии. Абхазии приходилось импортировать электричество из России. На 2024 г. нужного бюджета не было вложено, а именно 15 миллионов рублей. И вот поэтому поставки были прекращены.
Мнение автора
Я считаю, что дружественным странам помогать нужно. Но есть одно НО. Это не должно делаться в ущерб для граждан России. У нас в России, я все чаще замечаю, что тарифы на свет высокие. Думаю многие это заметили. С другой стороны жалко население Абхазии, жить без света это не жизнь. Ну я бы так точно не смогла.
Всем спасибо за внимание. До скорых встреч!
Источник Подробнее ➤
Как вам новость?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Вот все помогаем всем, а они нас потом через причинное место опрокидывают.
Это и плохо
Полностью согласна
Мы им свет а они нам что?
У нас должно быть взаимовыгодное сотрудничество, а не то что мы просто кормим первобытных людей а они считают что так и надо....
А они нам море, солнце, Гагры - но за наши деньги.
в турции и египте намного лучше
Россия-матушка, как бездонная бочка. Что мы имеем от Абхазии, кто-нибудь вразумительно ответит?
Только мандарины
Вот пусть и дают их нам бесплатно.
сегодня дай,а завтра жопой повернутся.
Может быть и такое
В общем опять добро, а они нам пакости
Так точно
Как обычно за наш счет
Конечно