Нестеров Дмитрий Владимирович
Нестеров Д В Подписчиков: 5706
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 756.2к

Традиции, связанные с годом Змеи. Какие талисманы использовать и как оформить праздничный стол для встречи

26 дочитываний
21 комментарий
Эта публикация уже заработала 4,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

2025 год по восточному календарю и всем канонам пройдет под знаком Змеи, точнее зеленой деревянной змеи. Данный символ ассоциируется с мудростью, интуицией и метаморфозами. Верно и правильно подобранное и оформленное меню и равно как и новогодний стол, могут не только создать уютную атмосферу, но и привлечь счастье, удачу и благополучие на весь год.

Подробнее ➤

Змея - символ данного 2025 года, ценит прежде всего гармонию, изысканность, натуральность и как ни странно звучит, изменения. Важно учесть тот факт что зеленый цвет и что не маловажно стихия Древа подчеркивают важность, соблюдает экологичность и обязывает к ответственности. Поэтому на праздничном столе должны преобладать свежие овощи, фрукты и зелень.

Блюда только из качественных ингредиентов, приготовленные с любовью и вниманием к деталям, обязательно понравятся Деревянной Змеюке. Особое внимание стоит уделить оригинальности рецептуре, которые подчеркнут вашу кулинарную мастерство и творческий подход.

Так что же можно ставить на стол, а что не стоит. Начнем с того что Змея не приветствует излишества и роскошь напоказ. Тяжелые, жирные и острые блюда- не понравиться этому символу года и могут вызвать гнев, а так же следует избегать использования в меню острых и слишком пряных блюд — ведь

Змея олицетворяет уравновешенность, баланс, а резкие вкусы могут ее отпугнуть. Кролик и заяц ассоциируются с естественными врагами змей, поэтому их мясо лучше исключить из новогоднего меню в 2025 году, думаю кролика и зайца мало кому придется вкусить, лично я не горю желанием. Так же излишнее употребление алкоголя и экзотические блюда также лучше оставить для другого более подходящего случая.

Деревянную Змейку порадует на новогоднем столе все свежее и натуральное. Главными критериями при выборе овощных блюд будут Ваша мастерство и нестандартный подход не бойтесь импровизировать, высока вероятность создать- Шедевр. Салаты из овощей с добавлением разнообразной зелени, в том числе и салатов, запеченные овощи с ароматными травами и различными специями, грибные блюда — все это подчеркивает уважение к стихии Древа и очень понравится Змее.

В качестве закусок можно выбрать нежные паштеты из овощей или рыбы, канапе с использованием свежих ингредиентов или авторские мини-блюда, отражающие ваше индивидуальное видение гастрономии, не бойтесь импровизировать.

https://dzen.ru/a/Z209-H7nKAkEfgB-

Фото.

Как Вы хотите встретить новый 2025 год Деревянной Змеи

Проголосовали: 12

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
21 комментарий
Понравилась публикация?
13 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Нестеров Дмитрий Владимирович
Комментарии: 21
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
+6 / 0
картой
Ответить

оригинально Алексей

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Знакомая будет салат делать в форме змейки. :)

Интересно прям.

Закуски, кстати, буду делать тарталетки) Я их обожаю.

+4 / 0
картой
Ответить

могу в гости приехать, с меня коньяк 35 лет выдержки

+4 / 0
Ответить

А как же жена? 😀🙂

+4 / 0
Ответить

разведусь нафиг 🤣

+4 / 0
Ответить

Тогда ладно 😆😆

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

так приеду, с коньяком и цветами, только пить не буду

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Публикация супер😊👍

+4 / 0
картой
Ответить

спасибо Вам

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Спасибо большое за рекомендации для новогоднего стола. Взяла себе на заметку))).

+3 / 0
картой
Ответить

пожалуйста

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

В каждой семье свои традиции

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (21)

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео

Зеленский ясно обозначил, что НАБУ и САП и дальше будут иметь возможность выдвигать обвинения в адрес его друзей и людей из ближайшего окружения.

Президент в интервью Fox News подчеркнул, что его основное внимание сейчас сосредоточено на войне, а антикоррупционные структуры продолжают выполнять свои функции без какого-либо давления. По его словам,
01:56
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей» – наш шанс отстоять наши права в противовес Адвокатской монополии

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей », наш шанс отстоять наши права, в противовес Адвокатской монополии. Данная статья направлена на защиту наших прав в сфере судебного представительства.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы