Главные достижения России в 2024 году?
Главные достижения России 2024 года
Продолжаем подводить итоги 2024 года. На этот раз предлагаю выяснить главные достижения нашей страны в уходящем году. Буду честен, поиск "кандидатов" в это голосование был куда труднее, нежели в опросе о "разочарованиях года". Что многое объясняет.
Тем не менее, мне удалось найти несколько достижений, которыми наша страна может по праву гордиться. Предлагаю вам проголосовать за них. Допускается выбор нескольких вариантов.
Буду рад, если в комментариях вы отметите те достижения, о которых я забыл включить в список.

Источник изображения: фотосток Freepik
Итоги опроса "главное разочарование 2024 года"
В данной публикации заодно подведём итоги и прошлого опроса.
Всего в голосовании на настоящий момент (23.12.2024 г. 15:58 по мск) поучаствовало 159 человек.
В топ-3 опроса вошли следующие варианты:
№1. Рост цен на всё. Даже официальная инфляция выше 9,5% (72 голоса, 18,1%)
№2. Усиление напряжённости в мире. (48 голосов, 12,1%).
№3. Негативные события, связанные с СВО. (47 голосов, 11,8%).
Вполне логичные итоги, так как экономика и геополитика влияет на нашу жизнь больше всего, в том числе и в худшую сторону.
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Главное достижение года - успехи воинов СВО. Жедаю им от души скорой Победы.
Ну хотя бы в 25-м году изгнать врага с Курщины.
Главное достижение, что нас еще не угробили политики, ЖКХ, налоги и т. д. и т. п. Как-то так...
Согласна! Поэтому главное пожелание на следующий год - хуже бы не стало!
У России в 2024 году практически одни обосратушки и позорище. Просрать рубль и разосраться с кучей партнёров на международной арене. Опозориться с ЖКХ и гражданской авиацией.
Надеюсь, что в следующем году срам прекратится и будут только достижения.
Кругом модернизация и модификация, своего- ничего..Зато ОРУЖИЕ!
Вы про "Орешник"? Главное, чтобы он не оказался очередной Арматой. Их тоже, целых две, показали на параде.
Главный успех, что мы живы и слава богу!