Киркоров в роли Гурченко: "Король эстрады" полез в актёры!
Мы привыкли, что на Голубом экране мелькают всякие "знаменитости": Шаман, Газманов...
Вот и "опальный певец", который "вошёл не в ту дверь" стал вновь мелькать, то тут, то там.
Раньше не один Новый год не обходился без "Короля эстрады" и теперь в Новогоднюю ночь мы будем его лицезреть в новом фильме "Не бриллиантовая рука"!

Кого сыграет Киркоров? Секрет!
Не секрет, что из-за него из киночуда выкинули Настю Ивлееву! И произошло это по "вине" самого Филиппа Бедросовича!
Киркоров назвал актрису «профурсеткой с бриллиантом на пятой точке» и сообщил, что больше не появится с ней в одном кадре. Подробнее ➤
А с 19 декабря но всех кинотеатрах страны идёт искромётная комедия "Братья"

В главной роли Филипп Киркоров.
Но и это ещё не всё!
В Новогоднюю ночь 2026 нас ожидает новый "ШЕДЕВР"!
Любовь и голуби!
Это ремейк на знаменитый советских кинофильм в котором снимались такие знаменитости как Юрский, Меньшов...
А роль знаменитой советской актрисы Гурченко будет играть Сам Киркоров!

Мнение автора:
Я не был поклонником советского кино!
Не нравились мне киношедевры: "Весёлые ребята", "Свинарка и пастух", "Волга, Волга"!
Да и "Любовь и голуби" так же как и "За спичками" я считаю посредственными, если не сказать "плохими"!
Не думаю, что ремейк на эти "произведения" будет лучше!
Здравствуйте приехали он давно уже снимается во всех новогодних фильмах и не только
Так я и пишу: "Раньше не один Новый год не обходился без "Короля эстрады" и теперь в Новогоднюю ночь мы будем его лицезреть в новом фильме "Не бриллиантовая рука"!" Вы что слепая?