Авраменко Станислав Сергеевич
Авраменко С.С. Подписчиков: 4616
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг

Программа 10 х роста для предпринимателей

20 дочитываний
30 комментариев
Эта публикация уже заработала 5,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Очевидно что санкционное давление на экономику тормозит развитие РФ и в долгосрочной перспективе приведет к экономической и технологической отсталости, как в Иране и Северной Корее.

Соответственно нам необходимо усилить экономический сектор не сырьевой экономики и осуществить экономическую интервенцию Российского бизнеса в Белоруссию, Казахстан, Германию, Францию, Великобританию и США для перенаправления ресурсов в экономику РФ. Однако для этого Российские предприниматели первой волны экономической экспансии должны обладать лучшими инструментами.

Если кредитные инструменты может предоставить банк ВТБ, то интеллектуальные ресурсы предоставить не возможно, этому можно лишь обучить.

Поэтому для начала запускаем программу 10х Роста для предпринимателей, в рамках которой предприниматели смогут сформировать фундамент успешного бизнеса, получат необходимые навыки мышления и стратегии ведения успешной экономической экспансии.

>>>читать публикацию "Стратегия преодоления экономического кризиса стартовала в Ростовской области"

Пройти обучение по программе могут и юристы, которые также должны будут сопровождать Российский бизнес внутри страны и при "высадке в Нормандии".

За каждым из предпринимателей будет закреплен также свой личный социальный проект, чтобы поддержать и население, например погасить на вверенном участке все долги по ЖКХ и все исполнительные производства для инвалидов, организовать христианские пункты бесплатного питания, создание антикризисных центров для бродяг и т.п.

Подробнее ознакомиться с Программой курса можно по ссылке

А что Вы думаете обо всем этом ? Напишите свое мнение в комментарии, поставьте лайк или дизлайк, поделитесь публикацией с теми, кому она может быть интересна.

>>>смотреть ролик "Вишневый сад можно не спиливать"

>>>читать публикацию "Почему нет крупных юридических брендов"

>>>читать публикацию "Что такое и для чего нужна национальная элита"

Нужно ли закреплять за предпринимателями социальные проекты ?

Проголосовали: 12

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

30 комментариев
Понравилась публикация?
18 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Авраменко Станислав Сергеевич
Комментарии: 30
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Спасибо за вашу интересную публикацию.

+3 / 0
картой
Ответить
23.12.2024, 15:17
Ростов-на-Дону

Кочетков Александр ВладиленовичПишет 23.12.2024 в 13:54
Спасибо за вашу интересную публикацию.

😀

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
24.12.2024, 09:30
Москва

Прекрасные рекомендации.

Но меня не привлекает предпринимательство и бизнес.

+3 / 0
картой
Ответить
24.12.2024, 09:35
Ростов-на-Дону

Корнилова Ирина ВладимировнаПишет 24.12.2024 в 09:30
Прекрасные рекомендации.

Но меня не привлекает предпринимательство и бизнес.

почему ?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
24.12.2024, 09:32
Рузаевка

Ознакомился с информацией. Хорошего дня! С Наступающим НГ!

+3 / 0
картой
Ответить
24.12.2024, 09:35
Ростов-на-Дону

Саша вбдПишет 24.12.2024 в 09:32
Ознакомился с информацией. Хорошего дня! С Наступающим НГ!

и Вас с наступающим НГ 😀

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Автор ©: Атом
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.6М
24.12.2024, 09:33
Тула

Благодарю вас за интересную статью.

+3 / 0
картой
Ответить
24.12.2024, 09:34
Ростов-на-Дону

АтомПишет 24.12.2024 в 09:33
Благодарю вас за интересную статью.

😀

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Я не предприниматель:)

+3 / 0
картой
Ответить
24.12.2024, 10:01
Ростов-на-Дону

𝓐𝓷𝓪𝓼𝓽𝓪𝓼𝓲𝓪 👱🏼‍♀️🍭Пишет 24.12.2024 в 09:41
Я не предприниматель

😀

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (30)

Новые выплаты участникам сво по защите гос границы, и проходящих службу в приграничье

Собственно, что по выплатам: действие постановления о выплате двух месячных окладов, суточных в размере 4240 рублей и социальной выплаты в размере 15 тысяч рублей - ограничено с 31 декабря 2025 года.

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы