Я люблю свой Нижний Новгород. Ждем вас к нам в гости (фото)

135 дочитываний
42 комментария
Эта публикация уже заработала 24,70 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Вид с Кремля

Друзья мои, надоело писать, повторять чьи-то мысли и выдавать их за свои. У меня немало интересного, чтобы я мог вам написать. Допустим, недавно я был в Нижнем Новгороде, любовался прекрасными историческими пейзажами. Мы с женой испытывали эйфорию при встрече с достопримечательностями, как Кремль, величественно возвышающийся над волжскими просторами, и сердце города — старинные улицы, где дыхание истории ощущается на каждом шагу.

Мы прогулялись по набережной, наслаждаясь видом на обе реки — Волгу и Оку. Чувство свободы и умиротворения окутывало нас, как тёплый шарф. Каждое здание, каждая деталь архитектуры словно шептали свои тайны, приглашая в мир далёких эпох.

На улице Покровка мы нашли уютное кафе, где посидели за чашкой ароматного чая и обсудили все впечатления. Местные жители приветливы и искренни, что добавляло приятные нотки в атмосферу путешествия.

Нижний Новгород стал для нас не просто пунктом на карте, а настоящим открытием, которое оставило в душах светлые воспоминания и желание вернуться вновь.

Желаем и вам насладиться прелестями нашего Нижегородского Кремля и не только. Приглашаем вас к нам в гости!

42 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 42
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Спасибо за интересный обзор. Пока только мечтаем о поездке к Вам!

+6 / 0
картой
Ответить
DELETE

Хромых Лариса ГеоргиевнаПишет 24.12.2024 в 16:37
Спасибо за интересный обзор. Пока только мечтаем о поездке к Вам!
Лариса Георгиевна! Спасибо за ваше мнение о нашем городе!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Я была в Нижнем Новгороде.

+5 / 0
картой
Ответить
DELETE

Филиппова Наталья ЮрьевнаПишет 24.12.2024 в 16:59
Я была в Нижнем Новгороде.
Я очень рад за Вас!

раскрыть ветку (0)

Я тоже был в Нижнем Новгороде, тогда он был Горький 1988 год, курсы повышения квалификации финансистов апрель май.

+3 / 0
Ответить
DELETE

АнатолийПишет 27.12.2024 в 12:15
Я тоже был в Нижнем Новгороде, тогда он был Горький 1988 год, курсы повышения квалификации финансистов апрель май.
Во, как!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Люблю Нижний Новгород. Кто там не был многое потерял.... 😍

+4 / 0
картой
Ответить
DELETE

ВячеславПишет 24.12.2024 в 17:59
Люблю Нижний Новгород. Кто там не был многое потерял....

Во как!!! Приятно!

В детстве я часто бывал в Нижнем Новгороде. Думаю, что сейчас он стал еще лучше. Я даже подумываю о том, чтобы перебраться туда жить или в его окрестности.

+3 / 0
Ответить
DELETE

ВячеславПишет 24.12.2024 в 18:21
В детстве я часто бывал в Нижнем Новгороде. Думаю, что сейчас он стал еще лучше. Я даже подумываю о том, чтобы перебраться туда жить или в его окрестности.
Не пожалеете, красивейший город!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Много раз бывал в Нижнем, но всегда относился к нему сдержанно. Видимо, я не люблю больших городов.

+3 / 0
картой
Ответить
DELETE

Андрей КозловичПишет 24.12.2024 в 16:31
Много раз бывал в Нижнем, но всегда относился к нему сдержанно. Видимо, я не люблю больших городов.
Ну, я бы так сказал, что он уж больно большой. Вот такой мегаполис, как Москва...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
24.12.2024, 16:42
Новосибирск

Была у вас проездом 10 лет назад. Жалко, что не смогла посмотреть на историческое величие этого города

+3 / 0
картой
Ответить
DELETE

Мама школьницыПишет 24.12.2024 в 16:42
Была у вас проездом 10 лет назад. Жалко, что не смогла посмотреть на историческое величие этого города
Спасибо, я очень рад, что вы навещаете такие города, как наш Нижний!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (42)

Зеленский ясно обозначил, что НАБУ и САП и дальше будут иметь возможность выдвигать обвинения в адрес его друзей и людей из ближайшего окружения.

Президент в интервью Fox News подчеркнул, что его основное внимание сейчас сосредоточено на войне, а антикоррупционные структуры продолжают выполнять свои функции без какого-либо давления. По его словам,
01:56
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Горячая десятка на сайте 9111.ru.

Близится к концу 2025-й год. На смену ему скоро 2026-й. Так вот. Смотрю сегодня в рейтинге пользователей на сайте ровно десять человек с рейтингом 100М баллов и выше. Представляю ниже ту самую "горячую десятку".

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см

Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей» – наш шанс отстоять наши права в противовес Адвокатской монополии

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей », наш шанс отстоять наши права, в противовес Адвокатской монополии. Данная статья направлена на защиту наших прав в сфере судебного представительства.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы