Шприцы, два трупа и еще 1 девушка с сильным наркотическим опьянением. Маму внука Марии Шукшиной 22 декабря нашли мертвой в съемной квартире.
22 декабря СМИ сообщили о том, что бывшая возлюбленная сына актрисы Марии Шукшиной 26 летнего Макара Касаткина Фрея Зильбер была найдена в Санкт-Петербурге в съемной квартире мертвой.
Подробности новости можно прочитать здесь: https://dzen.ru/a/Z2mNMDmB8xG0ihps?from=feed&utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com&integration=site_desktop&place=more&secdata=CP603KK%2FMiBrUNkIagcBmAFrbCw9kAEA&clid=1400&rid=556724034.1128.1735026822113.28089&referrer_clid=1400&
По фотографиям я вспомнила эту девушку.

Адрес фото: https://sun1-16.userapi.com/s/v1/if1/Pm_Jselgw8XEMV33Z09o-R70nkIudezUshDmmtMc1ggtKe3SGKyFU-ShUZOt_aBJJCQumUv6.jpg?quality=96&as=32x41,48x62,72x93,108x140,160x207,240x310,360x465,447x578&from=bu&u=MXEh4xWDhVjfhJuR3VRIYcFTltsrbN21j-9suiS1cz4&cs=320x414
Какое-то время ребенок жил с мамой, затем из-за пагубного пристрастия мамы к наркотическим веществам был передан отцу ребенка.
Потом оказалось, что и отца ребенка есть те же привычки, и Мария Шукшина утверждала, что именно Фрея пристрастила Макара к употреблению наркотиков, а не наоборот.
Сейчас мне кажется это совершенно неважным.
Я просто смотрю на сам факт – молодая девушка найдена мертвой, рядом с ней еще один труп молодого 32 -летнего мужчины, и с ними еще одна девушка с сильной передозировкой.
Рядом с ними все приспособления для употребления.
Публикую фото Фреи и Макара.

Адрес фото: https://sun1-30.userapi.com/impf/c840625/v840625273/2fcd8/mVW-QSFzvOc.jpg?size=236x391&quality=96&sign=339414afdd9fa1c80b1f780da5438bb7&type=album
Вот и здесь на фото я увидела те - же глаза, детей в чье-то умело сплетенной для них и еще миллионов людей паутине. Из которой практически невозможно выскочить(((
Во всяком случае , уже для Фреи....
И мне страшно.
Страшно за своих детей….
За всех других детей, кто может попасть в эту беду…
Как уберечь их от этого?
Как объяснить, что другой жизни уже не будет?
И как страшно, как страшно хоронить своего ребенка!
Запутавшегося… Так легкомысленно относящегося к своей жизни…
Хочется спросить наших депутатов:
-Что мы делаем с пауком?
-Почему в статьях о распространении наркотиков нет смертной казни?
-Почему эти люди, которые убивают миллионы других людей не получают заслуженное наказание?
Ей было всего 26 лет.......
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
можно даже не смертную казнь, а просто отрубить руку.
Например если пьяный за рулем сбил человека - ОТРУБИТЬ РУКУ!!!!!!!
После первого же отрубления - ТАКОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ ИСЧЕЗНЕТ НАВСЕГДА И СРАЗУ!
Ну нет, продавая наркотики - человек осознает, что продает смерть. Я только за смертную казнь.
это сарказм?
Зачем сарказм?
Например очень нравиться то, что в Саудовской Аравии отрубают голову за то что если пьяный за рулем сбил людей насмерть . ОДИН РАЗ ОТРУБИТЬ ГОЛОВУ - И ВСЁ!!!! ТАКИЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ ИСЧЕЗНУТ НАВСЕГДА!!!!
Наркомания -очень серьезная проблема современности!
Я думаю меры борьбы с ней пока не эффективны
Пока их будут крышевать эффективной борьбы с наркобизнесом не будет
И самое главное попадаются только уличные барыги(
Однажды мне сказала мама одного сидельца, которому я готовила ходатайство по поправкам:
- В тюрьмах сидят не наркобароны, а наркопридурки.
Как она была права. Довелось мне участвовать в нескольких делах по 228.1 статье УК РФ. Наркоконтроль берёт с поличным, оформляет. Отправляется этот горемычный на зону. А через год-другой те самые сотрудники наркоконтроля тоже попадаются на той же наркоте. И тоже едут на зону. Правда, у них она красная.
По зрачкам всё понятно.
В такие глубокие очи нужно сразу плевать.
Вы тоже сталкивались с такими по работе?
А то. Что в прошлой жизни, что в нынешней.
С алкоголем не спутаешь. Там другие глаза. А здесь туман...
доигралась в кайф, вот и результат
Это понятно. Но это человек , запутавшийся, молодой человек, прежде всего. И мне ее очень жаль.
Сдохла наркоманка, и хорошо. Скольких бы она еще затянула в эту пропасть....
А семейка шукшиных не удивила, там своя помойка......
Ирин вы наверное животных любите больше, чем людей. Умер человек. Умер запутавшись.
У Вас совсем нет сострадания? Ведь она даже не успела пожить?
Да, у меня нет сострадания к наркошам. И не люди они вовсе, скорее зомби, живущие от дозы до дозы. За которую кстати они готовы на все. Про то, сколько они еще затянут в этот ад, как обычно бывает, вообще давно понятно.
Кстати, бывших наркоманов не бывает.
Пр ней сразу было видно,ширяла.И слава Богу,что прибрал шаболду.Может сын вырастет нормальным человеком!
А Вы в курсе, что сегодняшнее зелье вызывает пристрастие уже с первого употребления? Я согласна с автором - они запутываются в этой паутине и погибают. И ведь это - наша смена. Кто останется? У нас и так генофонд угроблен войнами, а тут - и в мирное время гибнут молодые.
Наркоманы - ничья ни смена.
Растить надо детей, а не просто гаджеты покупать.....
Вы свой минус можете засунуть себе - сами знаете куда. И желательно - поперёк, чтобы не выпадало. Видно, Вас растили не то что без гаджетов, а вообще в глухой деревне. Состраданию и этикету Вас никто не научил. А жаль. Иначе бы Вы знали, что люди вправе высказывать своё мнение. Которое не обязательно должно совпадать с Вашим. Оно просто может быть другим. Да и о Ваших детях мы тут ничего не слышали. Зато минусами Вашими позатыкано всё и вся.
Я своих пятерых детей вырастила. И вырастила так, что все имеют высшее образование, в том числе, магистратуру. Но в силу своей профессии мне известно гораздо больше чем Вам. Я не швыряюсь лимонами и прочим в своих собеседников. Вообще привыкла делиться только тем, чего у меня в избытке. У Вас вот в избытке злоба. Дай Вам Бог, чтобы беда обошла стороной.