Москвитина Валентина Витальевна
Москвитина В. В. Подписчиков: 27708
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 31.4М

Солнечные спелые фрукты и ягоды: заряд позитива и энергии

63 дочитывания
55 комментариев
Эта публикация уже заработала 30,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Ни что так не заряжает энергией как сочные, спелые фрукты и ягоды. И не обязательно они должны быть ярко-красного, малинового, или бордового цвета.

Солнечного цвета ягоды и фрукты ничуть не хуже. Они яркие как солнышко, а сладкие как мед.

Желтая черешня

Долгое время я к желтой черешне была совершенно равнодушна. Мне она казалась не вкусной, хотя я ни разу не пробовала желтую ягоду. Почему то желтый цвет у меня никак не ассоциировался со сладким вкусом. Все изменилось, когда нас сосед угостил желтой черешней. Вот тогда я поняла, как же глубоко я ошибалась.

Желтый это не просто вкусный цвет, это медовый цвет. Именно такого вкуса желтые ягоды сорта черешни Рондо. От них просто невозможно оторваться. Ягоды сочные, мякоть прозрачная, а черешенки сладкие как мед.

На даче у меня растет два дерева черешни сорта Рондо, и я ничуть не жалею о том, что посадила желтую ягоду. В прошлом году я купила и посадила еще колоновидную желтую черешню, ягод пока не пробовала, но думаю вкус не подкачает.

Желтая малина

Малины на даче у меня несколько сортов, а вот желтой не было. Тоже думала, что она не вкусная. Ягоды малины у меня никак не ассоциировались с желтым цветом. Рядом с нашим малинником через забор у соседей росла желтая малина. Когда малина начинала поспевать, ягоды через забор свешивались на наш участок. Но соседи никогда не оставляли эти ягоды и постоянно их обрывали. Однажды мне так захотелось попробовать этих шпионов, которые свисают через забор, что я потянулась и сорвала пару-тройку соседских ягод. Ягоды были крупные, и довольно сладкие. Так, что желтая малина – это тоже вкусная ягода. Впоследствии желтые шпионы проникли к нам на участок, как поросль. Теперь и у меня есть желтая вкусная малина.

Абрикосы

Моя мама больше всего из ягод любит абрикосы. Ни нужно ей ни клубники, ни малины, ни черешни. А вот абрикосы она может есть в большом количестве.

Абрикосы не только вкусные, но и очень полезные ягоды. У меня на даче растет два дерева, выращенные из косточек, а также растут еще привитые саженцы Погремок и Краснощекий, есть даже колоновидный абрикос Принц Март. Абрикосы у нас на даче спеют постепенно, так, что сезон может длиться с середины июля до конца сентября. Один год из-за холодного лета мы ели абрикосы до конца сентября. Спелые абрикосы очень сочные и сладкие как мед.

Дыни

В августе на моей даче поспевают желтые дыни. Поспевшие под летним солнышком дыни впитали вместе с его лучами всю теплоту и энергию. Сочные, сладкие и очень ароматные – вот основные эпитеты, которыми можно описать мою августовскую бахчу. Сажаю три сорта Колхозницу, Медок, Эфиопку. В жаркую знойную погоду холодная дынька отлично утоляет жажду. Но с дынями нужно быть поаккуратнее, особенно тем у кого проблемы с ЖКТ, увлекаться этими ягодами нельзя.

Надеюсь, мне удалось убедить, что желтый цвет, это не просто цвет солнца, но и цвет и вкус меда. А я продолжаю и дальше пробовать сажать желтые ягоды. Теперь жду урожая медовых персиков, солнечной хурмы и золотистой шарафуги.

А Вам нравятся желтые фрукты и ягоды?

Проголосовали: 66

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

55 комментариев
Понравилась публикация?
61 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Москвитина Валентина Витальевна
Комментарии: 55
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Какая вы молодец. Все очень аппетитно выглядит, уверенно, что и вкусно.

+7 / 0
картой
Ответить

все сладкое как мед

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

По моим наблюдениям и жëлтые яблоки слаще, чем красные и зелëные.

+6 / 0
картой
Ответить

И черешня желтая слаще,чем красная!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А Вам нравятся желтые фрукты и ягоды?

Не знаю. Таких ещё не пробовал.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Бухгалтер Наталья
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 15.3М
25.12.2024, 10:49
Смоленск

И земляничку желтую тоже люблю

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Отличные у Вас фрукты и ягоды!

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (55)

НДС до 22% и другие налоговые новости за ноябрь 2025

Здравствуйте, уважаемые коллеги, представляю вам очередной выпуск налоговых новостей, на этот раз за ноябрь 2025 года. Вообще, следует заметить, что ноябрь оказался не богат на законотворческие инициативы.
07:02
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии

Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Поделитесь этим видео

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?

Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы