Время подводить итоги 2024 года и всматриваться с тревогой и надеждой в 2025 год.
До наступления 2025 года осталась ровно одна неделя .
Конец года — время подводить итоги уходящего года и строить свои планы на будущее . Это возможность оглянуться на уходящий год, вспомнить, что хорошего и плохого произошло, отметить свои новые знания и достижения, перебрать в памяти самые яркие события.

Лично для меня уходящий год проходит достаточно ровно, без каких либо потрясений и событий со знаком минус. Даже удалось немного улучшить свое материальное благосостояние. Для многих граждан критерием успешности года является показатель финансовой стабильности, улучшилось или ухудшилось их материальное положение.

Наступающий 2025 год год я встречаю с тревожным предчувствием. В голове уже несколько дней крутятся строчки из песни Ю. Шевчука: «Что же будет с Родиной и с нами» .
Сравнивая жизнь, которую рисуют нам федеральные каналы с реальной жизнью и ценниками на прилавках магазинов как то не получается пустить в свой организм мощную струю оптимизма.
Я- не один такой , как показывают социологические опросы последнего времени, многие в стране живут в таком же подвешенном , тревожном состоянии. Безудержных и законченных оптимистов заметно поубавилось. Психическое здоровье россиян оставлять желать лучшего.
Тем не менее , несмотря на имеющиеся трудности, жизнь продолжается.
И нужно жить здесь и сейчас в предложенных обстоятельствах . Человек же так устроен , что он всегда надеется на лучшее . А лучшее- это сродни чуду.
Самым ярким проявлением таких надежд является новогодние поздравления , загадывание желаний в новогоднюю ночь, которую совсем не случайно называют сказочной , волшебной.

Так , что я хочу закончить свое небольшое повествование на оптимистической ноте .
Небольшая порция пессимизма полезна каждому человеку. Но постоянно находиться в состоянии хандры и уныния- это не позволительная роскошь, потому что только оптимистический взгляд на жизнь позволяет справляться со всеми трудностями, которые встречаются на нашем жизненном пути .
И каким бы трудным нам не предрекают наступающий 2025 год, проживем и этот год .!! А у нас нет иного выбора !! С открытым забралом в 2025 год !!
Как Вы лично для себя оцениваете уходящий 2024 год.?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
- Биться или отсиживаться в засаде? Как бы не засидеться!
😀 Во Вьетнаме с 1 января 2025 года всё будет по биометрии. Ничего не снять без фото морды лица. А у нас просто мелочь - блокировка счетов.
А Трамп уберет США из ВОЗ в день своей инаугурации, 20.01.25.
А у нас вакцина от рака абсолютно бесплатна! 😀
А зато столько обещано... 😀
Как Вы лично для себя оцениваете уходящий 2024 год?
50х50