Валентина и Сын
Валентина и Сын Подписчиков: 19645
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 72.8М

💥Они находятся в эпицентре внимания всей России. Звездная пара вместе уже много лет. Скоро будет серебряная свадьба Аллы и Макса?

15 дочитываний
4 комментария
Эта публикация уже заработала 7,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Интересно, будут ли Алуся и Макс отмечать свадьбу на чужбине? Ла-а-адно. Нас интересует другой аспект жизни звездной пары.

Как удается сохранять брак с таким разрывом в возрастной линейке? Если бы старше был муж, никто бы даже и голову себе не морочил, но тут супруга старше мужа…Даже считать не буду, на сколько лет.

Размышлизмы автора 1

Конечно, мы стареем. Вместе с нами стареет наш женский аромат, стареют волосы, руки, ноги, голос. И характер.

Но что-то удерживает двух таких разных людей рядом?

Кстати сказать, Пугачёва всегда выходила замуж за молоденьких мальчиков. Прямо-таки, Екатерина Великая. Та тоже писала, что выращивает для политики России новых молодых людей.

Алла выращивает молодых людей для сцены? Или это Любовь так извернулась?

Что нам звезды скажут?

Познакомившись в 2001 году, они обвенчались в 2017. Подтвердили перед Богом свою Любовь. И продолжают жить в браке. Дети есть.

Так что происходит с точки зрения Зодиака?

Алуся яркий представитель страстного Овна. Властная и влюбчивая, она состоялась, как личность, создав свою бизнес-империю. К тому же, она реально была много лет Хозяйкой шоу-бизнеса России.

Алла принимала решение, кому можно…а кому нет…Но всё когда-нибудь кончается.

Максим Галкин*** (кто-то сказал, что Алкин) не скрывает, что именно Пугачева вытянула его на большую сцену. По гороскопу Макс – Близнецы.

И чего?

Совместимость по Зодиакальному кругу такая, что впору нам с вами, дорогой читатель, только губёнки кусать. Или нервно курить за углом.

Страстный Овен всегда готов. А Близнецы стремятся подстроиться под упрямого Овна. Секс, как сказала Алла, «был…есть…и будет».

Но супружество не только секс. Каждая сторона приобрела в браке свою выгоду. Максим принес Пугачёвой стабильность и уважение, Алла дала ему возможность стремительно пройти путь от начинающего артиста до признанного мэтра эстрады.

Содружество знаков на лицо. К тому же, Максим демонстрирует властность. И Алла чувствует себя маленькой девочкой.

Размышлизмы автора 2

Союз воздушного знака Близнецов и огненного Овна…Они созданы друг для друга. Воздух раздувает огонь. У Максима и Аллы отношения, близкие к идеальным?

Размышлизмы автора 3

Сейчас у пары сложный период. Но этот период связан не с гороскопом. Мы не будем обсуждать этот аспект жизни звездной пары.

Фото с монитора

Что скажете?

Ситуация звездной пары выровняется или нет?

Проголосовали: 5

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

4 комментария
Понравилась публикация?
5 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
* * * Организация или лицо, признанное иностранным агентом
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
26.12.2024, 07:28
Подольск

Сейчас им, звездной паре, не до наших размышлений. Они хотят вернуться в Россию. Галкин даже уже просил отменить статус иноагента. Но ему отказали

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Моя жена тоже существенно меня старше, но старше, но это не мешает нам быть вместе уже 29 лет.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Пытаются вернуться в Россию!

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Скорее всего, останется всё, как есть. Но я о них совсем не думаю , у меня иная позиция по поводу людей, которые покинули нашу страну и не помогают нашим воинам.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

С Новым 2026 годом! О том, что помогает нам идти вперёд.

Дорогие друзья, читатели и коллеги по площадке 9111! Завершается очередной год. Не буду лукавить – для многих из нас он выдался по-настоящему тяжелым. Мы видим, как меняется привычный мир: закрываются проекты,

С Новым 2026 годом! О том, что помогает нам идти вперёд.

Дорогие друзья, читатели и коллеги по площадке 9111! Завершается очередной год. Не буду лукавить – для многих из нас он выдался по-настоящему тяжелым. Мы видим, как меняется привычный мир: закрываются проекты,

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео

Новый год в одиночестве — тоже праздник

Иногда жизнь складывается так, что 31 декабря за окном — огни, музыка, смех за чужими стенами, а у вас — тишина и чашка чая на двоих: вы и ваша душа. И это нормально. Более того — это может быть дар.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы