💥Они находятся в эпицентре внимания всей России. Звездная пара вместе уже много лет. Скоро будет серебряная свадьба Аллы и Макса?
Интересно, будут ли Алуся и Макс отмечать свадьбу на чужбине? Ла-а-адно. Нас интересует другой аспект жизни звездной пары.
Как удается сохранять брак с таким разрывом в возрастной линейке? Если бы старше был муж, никто бы даже и голову себе не морочил, но тут супруга старше мужа…Даже считать не буду, на сколько лет.
Размышлизмы автора 1
Конечно, мы стареем. Вместе с нами стареет наш женский аромат, стареют волосы, руки, ноги, голос. И характер.
Но что-то удерживает двух таких разных людей рядом?
Кстати сказать, Пугачёва всегда выходила замуж за молоденьких мальчиков. Прямо-таки, Екатерина Великая. Та тоже писала, что выращивает для политики России новых молодых людей.
Алла выращивает молодых людей для сцены? Или это Любовь так извернулась?
Что нам звезды скажут?
Познакомившись в 2001 году, они обвенчались в 2017. Подтвердили перед Богом свою Любовь. И продолжают жить в браке. Дети есть.
Так что происходит с точки зрения Зодиака?
Алуся яркий представитель страстного Овна. Властная и влюбчивая, она состоялась, как личность, создав свою бизнес-империю. К тому же, она реально была много лет Хозяйкой шоу-бизнеса России.
Алла принимала решение, кому можно…а кому нет…Но всё когда-нибудь кончается.
Максим Галкин*** (кто-то сказал, что Алкин) не скрывает, что именно Пугачева вытянула его на большую сцену. По гороскопу Макс – Близнецы.
И чего?
Совместимость по Зодиакальному кругу такая, что впору нам с вами, дорогой читатель, только губёнки кусать. Или нервно курить за углом.
Страстный Овен всегда готов. А Близнецы стремятся подстроиться под упрямого Овна. Секс, как сказала Алла, «был…есть…и будет».
Но супружество не только секс. Каждая сторона приобрела в браке свою выгоду. Максим принес Пугачёвой стабильность и уважение, Алла дала ему возможность стремительно пройти путь от начинающего артиста до признанного мэтра эстрады.
Содружество знаков на лицо. К тому же, Максим демонстрирует властность. И Алла чувствует себя маленькой девочкой.
Размышлизмы автора 2
Союз воздушного знака Близнецов и огненного Овна…Они созданы друг для друга. Воздух раздувает огонь. У Максима и Аллы отношения, близкие к идеальным?
Размышлизмы автора 3
Сейчас у пары сложный период. Но этот период связан не с гороскопом. Мы не будем обсуждать этот аспект жизни звездной пары.

Что скажете?
Ситуация звездной пары выровняется или нет?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Сейчас им, звездной паре, не до наших размышлений. Они хотят вернуться в Россию. Галкин даже уже просил отменить статус иноагента. Но ему отказали
Моя жена тоже существенно меня старше, но старше, но это не мешает нам быть вместе уже 29 лет.
Пытаются вернуться в Россию!
Скорее всего, останется всё, как есть. Но я о них совсем не думаю , у меня иная позиция по поводу людей, которые покинули нашу страну и не помогают нашим воинам.