Анастасия Алексеевна
Анастасия Алексеевна Подписчиков: 4157
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 64.3М

Имеет ли «разведенка с прицепом» право на повторный брак? Выскажу личное мнение

911 дочитываний
442 комментария
Эта публикация уже заработала 299,70 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 24.12.2024 эта публикация заработала 550,00 рублей
Зарабатывать

Здравствуйте, уважаемые читатели сайта 9111!

Я в последнее время стала замечать, что многие мужчины высказывают недовольство относительно того, что женщины с опытом предыдущих браков и оставшимися после них маленькими детьми пытаются устроить личную жизнь. Называют их всякими нелицеприятными, так скажем, терминами: «брошенка», «разведенка с прицепом», «бывшая в употреблении» и т. д. Говорят о том, что с такими женщинами отношения лучше не заводить, что они развалили свои семьи и в дальнейшем любого, кто попытается с ними сойтись, ждет та же участь.

Но так ли это на самом деле? 

Я лично никакой закономерности между предыдущим разводом и успешностью повторного брака не вижу. Люди сходятся и расходятся – это в современном мире вполне нормальная ситуация. И далеко не всегда инициатором развода является жена. Муж может уйти из семьи, запить, подсесть на азартные игры, начать рукоприкладствовать или еще как-то демонстрировать свое неадекватное поведение. Подвергать опасности ребенка. Но, по мнению многих комментаторов из интернета, виновата всегда женщина.

Конечно, я не говорю о том, что вы обязаны брать женщину с ребенком.

Для многих мужчин важно оставить именно свое потомство, и им не хочется видеть детей другого мужчины в своей семье. Их можно понять. Но это не значит, что нужно оскорблять незнакомых девушек и вешать на них ярлык «неликвидной». Как мне кажется, от людей, употребляющих слова «разведенка с прицепом» или похожие фразочки, нужно держаться подальше. С человеком, который так мерзко отзывается о женщинах, нормальную семью вряд ли получится построить. Разве что чудом.

Не тот отец, кто семя дал, а кто ребенка воспитал

Мой опыт

Основываясь на своем личном опыте, скажу, что родной и неродной отец — это определяется несколько иначе, чем генетическим тестом. Мой биологический папа никак мной не интересовался и совсем не принимал участие в воспитании. Фактически был мне чужим человеком. Тогда как отчим — человек, в семье с которым я прожила многие годы, приложил немало усилий к моему воспитанию. За что я ему по сей день благодарна.

Это я к тому, что «ненавистники РСП» в своих рассуждениях ошибаются. Они говорят, что ребенок не будет воспринимать отчима как члена семьи, будут вечно скандалы, крики «ты мне не отец» и всё в таком духе.

Но на практике всё зависит от того, насколько человек будет готов взять на себя родительские обязанности и будет ли у него желание найти общий язык с детьми. В конце концов, плохие отношения в семье с такой же вероятностью могут возникнуть и с биологическим отцом. Что в большинстве случаев и происходит — иначе бы люди не разводились.

———

Статья авторская

С уважением, Анастасия

Как вы относитесь к женщинам, имеющим детей от предыдущих браков?

Проголосовали: 277

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

442 комментария
Понравилась публикация?
157 / -10
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 442
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Во-первых, женщина из-за ребенка не сможет полностью посвятить себя мужчине, он будет чувствовать себя на вторых ролях. Во-вторых, воспитывать ему своего ребенка она тоже не позволит. Для мужчины чужой ребенок не станет родным, а он сам не станет родным для женщины. А содержать семью, в которой не до конца владеешь ситуацией, некомфортно.

+55 / -30
картой
Ответить

Денис когда общие дети женщина тоже больше внимания уделяет детям, а не мужу. Насчёт воспитания. Смотря как воспитывать. Если объяснять, научить, показать пример... То почему не позволит? А если лупить или орать и общих детей будет защищать. И ребёнка можно завоевать любовью и заботой. Может и есть сложности, но тут и ребёнка можно понять. Папа ушёл и ребёнок чувствует себя преданным и не понимает за что и почему. И конечно ему сложно довериться чужому мужчине. Просто нужно время и любовь.

+42 / -8
Ответить

Вот, нужно время, а у всех нас оно не безгранично. Будешь ты заниматься чужим ребенком, а затем разведешься, так этот ребенок особо о тебе и не вспомнит. Свой же ребенок, все равно свой, кровь знаете ли

+25 / -6
Ответить

Свой понятно, что ближе и дороже. Но я считаю если любишь женщину, то и ребёнка примешь. И ребёнок не виноват, что его родной отец бросил.

+23 / -1
Ответить

Потенциальный (несостоявшийся) жених с прицепом мне когда-то сказал: у меня есть дочь. В первую очередь я ищу женщину, которая заменит ей МАТЬ. Я в ответ: "Но у меня тоже есть ребенок". Ответ такой: "Твой НЕ ПОМЕШАЕТ". То есть, его дочь - на первом плане, а мой - чтоб только не мешал. И на кой он мне такой сдался, вместе с его царевной-дочкой? Лесом, товарищи, лесом...

+24 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)

ДарьяПишет 26.12.2024 в 03:55
Ответ такой: "Твой НЕ ПОМЕШАЕТ"

Ну и пусть сам живет со своей дочей-царевной 😂

+7 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВалентинаПишет 25.12.2024 в 20:32
что его родной отец бросил.

Или мать выгнала.

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Правильно Дарья, нельзя выделять детей на мой и твой.

+17 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Пусть даже и мать выгнала. Муж и жена расходятся и чаще всего муж забывает про своего ребёнка. Ребёнок предан отцом. Я это имела ввиду. Есть глупые и обиженные жёны которые препятствуют общению отца и ребёнка. Из-за таких мам ребёнок тоже страдает. Просто родителям надо засунуть своё эго и обиды на друг друга куда подальше и думать о ребёнке.

+18 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВалентинаПишет 25.12.2024 в 20:32
считаю если любишь женщину, то и ребёнка примешь. И ребёнок не виноват, что его родной отец бросил.
Зеркальный вопрос: если любишь мужчину, примешь ли его ребёнка от предыдущего брака? Ведь ребёнок ни в чём не виноват.

+13 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

его дочь - на первом плане, а мой - чтоб только не мешал
А Вы к его дочери готовы были относиться так же, как к своему ребёнку?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВалентинаПишет 26.12.2024 в 10:45
Есть глупые и обиженные жёны которые препятствуют общению отца и ребёнка. Из-за таких мам ребёнок тоже страдает. Просто родителям надо засунуть своё эго и обиды на друг друга куда подальше и думать о ребёнке
Это точно, но у наше законодательство не наказывает матерей, мешающих отцу видеться со своим ребёнком.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я б приняла с удовольствием, хоть пятерых.Детей очень люблю.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это плохо. У родителей ребёнка должны быть равные права и обязанности по отношению к нему.

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
28.12.2024, 11:44
Санкт-Петербург

В первую очередь я ищу женщину, которая заменит ей МАТЬ. Я в ответ: "Но у меня тоже есть ребенок". Ответ такой: "Твой НЕ ПОМЕШАЕТ".

И Вы сделали вывод, что Ваш ребенок "чтоб только не мешал"?

Глупость несусветная! Впрочем, каждый думает в силу своего развития..

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Странная позиция

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (1)

Мое мнение - ищите и создавайте СВОЕ, и женщины, и мужчины. Природа - тоже не байки на завалинке. Конечно, гуманность, человечность, доброта, терпение, понимание и т.п. Но лучше, когда все само собой получается.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Вы знаете, всё зависит от характера мужчины, от воспитания ребёнка и от самой мамы.

Каждый мужчина способен полюбить чужого ребёнка, если он этого захочет.

Если мужчина не хочет полюбить чужого ребёнка, то он не будет его любить, даже если в его сердце живет любовь к маме.

Я знаю много парней, которые приняли чужого ребёнка и относятся к ним как к своим родным детям.

Если мужчина по каким-то причинам не может полюбить ребёнка от первого брака своей возлюбленной, то это говорит о том, что мужчина ревнует любимую девушку к бывшей жизни или к ребёнку, или просто он её не любит, но возможно и то, что мужчина не может смириться с тем, что у его любимой есть ребёнок.

Если мужчина любит свою девушку, то он полюбит и ребёнка, ведь ребёнок — это её частичка.

+20 / -7
Ответить

Плюсую

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

𝓐𝓷𝓪𝓼𝓽𝓪𝓼𝓲𝓪 👱🏼‍♀️🍭Пишет 23.12.2024 в 13:31
Каждый мужчина способен полюбить чужого ребёнка, если он этого захочет.

А вот это уже будет статья. И очень нехорошая. Не советую - сроки серьёзные, и даже на СВО не берут, закон не позволяет.

+13 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Сложный вопрос, но тут все обоюдно.

раскрыть ветку (0)

Каждый мужчина способен полюбить чужого ребёнка, если он этого захочет
Каждая ли женщина способна полюбить чужого ребёнка, если она этого захочет?
знаю много парней, которые приняли чужого ребёнка и относятся к ним как к своим родным детям
многих ли женщин знаете, "которые приняли чужого ребёнка и относятся к ним как к своим родным детям"?
Если мужчина любит свою девушку, то он полюбит и ребёнка, ведь ребёнок — это её частичка
Если женщина полюбит своего парня, то полюбит ли она и его ребёнка -- его частичку?

+4 / 0
Ответить

Да

+2 / 0
Ответить

𝓐𝓷𝓪𝓼𝓽𝓪𝓼𝓲𝓪 👱🏼‍♀️🍭Пишет 27.12.2024 в 14:26
Да
О каждой женщине и многих женщинах не верю на основании своих личных опросов женщин.

+11 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)

ДенисПишет 23.12.2024 в 13:09
Для мужчины чужой ребенок не станет родным, а он сам не станет родным для женщины. А содержать семью, в которой не до конца владеешь ситуацией, некомфортно.

Ну, у нас идиотов на 100500 лет вперёд припасено, так что своего "настоящего мужчину" такая обязательно найдёт, а он будет счастлив, ибо счастье - в неведении.

+23 / -1
Ответить

Кадыров Руслан ОлеговичПишет 23.12.2024 в 14:05
идиотов на 100500 лет вперёд припасено

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Чужой дядя всегда будет чужой для детей.

Пробовали.

Вкладываться надо Только в Себя и Своих детей. Точка. Остальное все пустое занятие. Женщина в любой момент может воспылать желанием к другому и все вложения в нее пойдут прахом. Всегда надо понимать что никто не обязан быть с тобой вечно, как и ты другим.

+28 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)

Во-первых, женщина из-за ребенка не сможет полностью посвятить себя мужчине, он будет чувствовать себя на вторых ролях

Денис, мужчина и так на вторых ролях, у нормальной женщины дети на первом месте.

+20 / -2
Ответить

А зачем такая женщина мужчине, если он у неё- на втором месте?

+18 / -9
Ответить

Потамушта мужчины приходят и уходят, а дети остаются.

+18 / -1
Ответить
Забойщик Евгений
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4.3М
24.12.2024, 02:17
Кемерово

Хреново вы знаете мужиков.

+17 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А Вы их знаете?

+14 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

На изначальный вопрос-то ответьте. Зачем мужчине такая женщина?

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если Вы не понимаете того, что любая нормальная мать никогда не поставит на первое место мужчину, то Вам надо в жены женщину, которая не может или не хочет иметь детей.

+10 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

вопрос в том, каким будет их будущее. Или маму весь день не видит, а если и видит, то уставшую от работы с карамелькой в руке для сына. Или мама ухоженная, рядом, а папа тащит этот воз. Вот это "приходят и уходят" не у всех, в счастью, в мозгу сидит, ибо отсюда и разводы.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

а Вам надо принимать тот факт, что муж пойдет (если уже не пошел) налево

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

КсенияПишет 25.12.2024 в 18:44
Если Вы не понимаете того, что любая нормальная мать

..

Это не нормальная мать, а современная "яжемать". Это как религия последнее пристанище для негодяев, так же и материнство последнее пристанище для бездарностей. Нормальная женщина понимает, что ребёнок вырастет и уйдет в свою жизнь, а с любимым мужчиной ей еще старость встречать.

+11 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

ГалинаПишет 23.12.2024 в 22:32
а дети остаются.

А дети тоже уходят повзрослев

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

нужно любить и ребенка и мужа,и в ответ муж должен любить и жену и ребенка

+15 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.12.2024, 12:41
Великий Новгород

Дети тоже уходят, а потом еще и обиды свои припомнят, поэтому сколько ты в них хорошего не вкладывай, все равно будут помнить что нибудь плохое (родители могут совершать ошибки). Мы ошибки своих детей простим, а они нам наших - нет. Поэтому на первом месте должна быть сама женщина, на втором муж и дети. Никто не оценит наших самопожертвований.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Степанов Вадим ИгоревичПишет 26.12.2024 в 04:12
Это не нормальная мать, а современная "яжемать". Это как религия
В православии муж у жены должен быть на первом месте.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А жена у мужа?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Как же сейчас извратили понятие материнства, придумав термин "яжмать". И даже не понимают, что оскорбляя женщину-мать, оскорбляют свою.

А Вы умудрились ещё и по религии грязью пройтись, хотя просто умным хотели показаться.

Муж это чужой человек, и все эти сказки, что мужья навеки с тобой, для глупых дурочек.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЮлияПишет 30.12.2024 в 20:23
А жена у мужа?
Тоже.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (14)

А зачем женщине нужен мужчина, который хочет быть царьком в семье? У родителей всегда дети на первом месте.

+11 / -6
Ответить

Вы логически подумайте кто глава в семье ? Кто работает для семьи ? Больше зарабатывает ,по дому мужскую работу делает ? Так от женщин ты слышишь: ты же мужик ! А как воспитывать чужого ребенка ......это проблема. Если мужик так и должен воспитывать по мужски,а не как мама . Я сам отец одиночка и был 2 раза женат на разведенках с детьми . Всегда женщина к своему относится лучше,а я относился одинаково. Далеко не надо ходить возьмитье сказки или расказы ,мачеха есть мачеха!

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.12.2024, 12:45
Великий Новгород

Счастливая женщина та, у которой муж хочет быть главой семьи. Он облегчает этим жизнь своей жены и так же это обеспечивает уважение со стороны детей.

+17 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сейчас на благо семьи работают оба и порой женщина успешней в карьере, или просто больше зарабатывает.

Не мало женщин, для которых не важно родной ребенок или нет.

Но к сожелению часто мужчина или женщина с ребенком в-первую очередь заняты поиском не родителя своему ребенку. А при выборе надо смотреть именно на то, какие отношения в семье, на фразы брошенные вскользь, на то, что говорится о прошлых отношениях. Жизнь не по сказкам идёт. Хотя в сказке ложь, да нев ней намек. А намек на то, что не смотрите на красоту и думайте головой, а не другим местом.

+9 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЖаннаПишет 26.12.2024 в 12:45
Счастливая женщина та, у которой муж хочет быть главой семьи. Он облегчает этим жизнь своей жены и так же это обеспечивает уважение со стороны детей.
А хочет ли та "счастливая женщина" повиноваться главе семьи?

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Мужчина взрослый самостоятельный дядя,а ребенок беспомощный.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Это не правильно. На первом плане должна быть сама для себя, а потом мужчина. А в счастливой семье и в гармоничных отношениях будут счастливы дети.

Все зависит от женщины.

А как правило, женщина чуть что не по ней, ребёнка не напрягай, не проси, не учи.... А все им только дай, все им должны.

+8 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

"у нормальной женщины дети на первом месте.". Ага добавьте еще, что для него нет разницы, чьи дети заняли это самое первое место - его или чужие.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
Забойщик Евгений
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4.3М
24.12.2024, 02:15
Кемерово

Ерунду вы пишете. Сразу видно, что у вас опыта нет.

+3 / -1
Ответить

Евгений, у каждого свой опыт. Ваш говорит, что есть нормальные мужики, Вы видимо среди них вращаетесь. У Ваших оппонентов есть негативный опыт -они на него и опираются. Поэтому в споре между мужчиной и женщиной нет правых)

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Бред в каждом слове.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Во-первых, женщина из-за ребенка не сможет полностью посвятить себя мужчине, он будет чувствовать себя на вторых ролях. Во-вторых, воспитывать ему своего ребенка она тоже не позволит. Для мужчины чужой ребенок не станет родным, а он сам не станет родным для женщины. А содержать семью, в которой не до конца владеешь ситуацией, некомфортно.

Согласна. То же самое и с мужчинами, которые имеют детей от предыдущих браков.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (8)

Любой человек имеет право на любовь и отношения. Если мужчина полюбит, то ему чужие дети не помешают. Главное чтоб и дети приняли отчима. А унижают и оскорбляют женщин, только обиженные и не достойные мужчины.

+26 / -7
картой
Ответить

Валентина, совершенно верно) 💕🌿

Если для мужчины женщина ценна, ему важны отношения с ней, то ребёнок не будет помехой.

+21 / -5
Ответить

Анастасия, что за выводы у вас?

Ценность женщины никак не связана с ценностью её детей. Они могут быть моральными уродами , плохо учиться и даже драться. Вы негодяйка, если призываете любить чужих детей в любом случае!

+15 / -8
Ответить
раскрыть ветку (0)

𝓐𝓷𝓪𝓼𝓽𝓪𝓼𝓲𝓪 👱🏼‍♀️🍭Пишет 23.12.2024 в 13:24
Если для мужчины женщина ценна, ему важны отношения с ней, то ребёнок не будет помехой.

Ну, если у женщины хорошие активы, то да, она ценна.

С ребёнком в этом случае вопросы решаемы.

В конце концов, все жёны и дети - смертны.

+12 / -1
Ответить

🤣 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну вы сказали! То есть, жениться на деньгах, и ждать, когда жена и ее дети крякнут?

+10 / 0
Ответить

ДарьяПишет 26.12.2024 в 04:08
То есть, жениться на деньгах, и ждать, когда жена и ее дети крякнут?

Можно и не ждать. Ускорить.

+11 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

РСП с квартирой и хорошими алиментами всегда востребована у определенной категории мужчин.

ДарьяПишет 26.12.2024 в 04:08
ждать, когда жена и ее дети крякнут

Ну почему сразу "крякнут". Дети могут просто покинуть дом/квартиру примака, "потерять" родственные связи и в дальнейшем не стать наследником на родные квадратные метры. Возможно, вы просто не знаете как это осуществляется - тем хуже для вас.

+8 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это просто звиздец..... 😵 Вот они адвокаты какие бывают.... 😵

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А как это можно потерять родственные связи?.... 😵 Что с Вами?....Что с Вами?...Вы меня пугаете.... 🥺

- да вот запонка закатилась.... 😊

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Я все время удивляюсь Вам Кадыров Руслан Олегович.... 😵 То у Вас мысли снять штаны в судебном заседании, насрать на стол судье, а теперь вот мысли из подсознания вырвались насчет смертности жены и детей.... 😪 В молодости Вы были весьма симпатичны. Что же случилось за все это прошедшее время?.... 😵

+1 / 0
Ответить

ВячеславПишет 10.01.2025 в 19:44
То у Вас мысли снять штаны в судебном заседании, насрать на стол судье

У меня не было таких мыслей.

Вы что-то путаете.

ВячеславПишет 10.01.2025 в 19:44
В молодости Вы были весьма симпатичны.

Пардон, я по девушкам.

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Есть такие мысли. Я их даже откопировал и могу воспроизвести. Вы их изложили в одной из тем. Возможно Вы их предположили у другого лица, к примеру у меня, однако я вам такого повода не давал и поэтому поскольку мысли ( предположения ) были изложены именно Вами, то мысли эти именно ваши...... 😃 😊 😉

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А, если Вы только по девушкам, то зачем же Вы как-то раз разместили на данном сайте свое изображение?.....Девушку подыскивали?.... 😉

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)

правильно сказали : НЕ ПОМЕШАЮТ, Но это далеко не то, что СТАНУТ НЕОБХОДИМЫМИ!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы себе внушаете? Понятно все рассчитывают на хороший исход, вы " Рен ТВ " включите или программу: " мужское и женское" . Там нет такого оптимизма. Понятно всем женщинам хочется любви большой и чистой любви, а всем мужчинам, без сопровождения кузнеца)

+2 / 0
Ответить

Поменьше зомбоящик смотрите. Там нет правды, одни шоу.

+9 / -1
Ответить

Все-таки хотя и шоу, но правда какая -то там есть.... 😎 🧐

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Это же шоу в первую очеррдь

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Эта и проблема. Детям не всегда легко принять

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Имеет. И не на один, а на десять. Да хоть на двадцать пять, вот сколько желающих себе найдёт - столько раз и имеет. Я люблю, кстати, читать и слушать откровения таких персонажей (в смысле, их новых мужей), когда они залетают ко мне на консультацию. Ну реально, это абсолютный угар. Но я их не осуждаю - сделали выбор, тащите, поможем чем можем за ваши денежки (при условии, если ваша благоверная вас не выдоила, как положено - тогда сами, сами, я вам не мать Тереза).

+19 / -4
картой
Ответить

Руслан, я так и думала, что вы ко мне зайдёте!

С наступающим Вас! Здоровья 😀☘️

+8 / 0
Ответить

𝓐𝓷𝓪𝓼𝓽𝓪𝓼𝓲𝓪 👱🏼‍♀️🍭Пишет 23.12.2024 в 14:03
С наступающим Вас! Здоровья

От души, Вам тоже не хворать.

+10 / 0
Ответить

Спасибки ☺️

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Если бы мужиками не управляла похоть и какой-то страх одиночества-они бы не имитировали отношения. Если женщина не вдова и осталась одна без мужа-куда смотрела раньше? Как она его выбрала, родила детей. Где ее мудрость? Счастья мужчине с ней не видать, максимум манипуляции

так и среди оставшихся, неразведенных точно такие же ! они все одинаковые 🤣

+13 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Что за бред

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE
Комментарий удалён

😆😆😆😆😆😆

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЛегионПишет 25.12.2024 в 23:56
Конченный куколд

А ты самокритичен. Молодец, продолжай в том же духе.

Может, и бабу себе найдёшь.

Может, даже и не солевую, как у тебя на районе.

+6 / -2
Ответить
DELETE
Комментарий удалён

😆😆😆😆😆😆

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЛегионПишет 26.12.2024 в 00:05
Наличие бабы для тебя является маркером успешности чтоли?

А для тебя маркером успешности является наличие мужика?

Ну ладно, в принципе я не сомневался в твоей ориентации.

Ты сам подтвердил, тебя за язык не тянули.

+11 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

не ругайтесь, люди. Вот блин, зашла на секунду, а застряла в комментах. Вот тебе и контент!

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (3)

женщины сами зачастую не хотят связываться с мужчинами с чужими детьми, но почему то думают, что мужчины должны нейтрально относиться к тому от него ли ребенок, на которого он тратит свои ресурсы. Ситуация описана в том числе в сказке про Золушку, где отец Золушки старый аленяка зачем то приволок в дом РСП-ху

+18 / -5
картой
Ответить

Авраменко Станислав СергеевичПишет 23.12.2024 в 16:08
женщины сами зачастую не хотят связываться с мужчинами с чужими детьми

Т.е. разведенный ( бывает и не раз) мужчина с алиментами не считается РСП-хом , а является завидным женихом?

+18 / -1
Ответить

ЕленаПишет 24.12.2024 в 01:44
Т.е. разведенный ( бывает и не раз) мужчина с алиментами не считается РСП-хом , а является завидным женихом?

нет, не считается и это логично, все женщины понимают что наличие у мужчины алиментов, детей, долгов по кредитам и жку, проживание с родителями , отсутствие высокооплачиваемой работы и образования это минусы, которые могут быть перекрыты другими плюсами и это не классная жопа и стройные ноги , а РСП-хи думают что она просто девушка с ребенком, а так ничего не изменилось, она такая же как и все девушки без детей, но она с ребенком, нет изменилось, теперь РСП-хе надо работать над своими другими плюсами, чтобы перекрыть свой минус для этого мужчины , но вместо работы над своими плюсами либо параллельно с этой работой над своими плюсами, она еще и продвигает миф про то, что нормальному ресурсному мужчине должно быть пох..р куда тратить свои ресурсы, далее часто мужчины, которые берут такую РСП-ху сталкиваются с обвинениями в педофилии , в том числе ложными, то есть для мужчины при таком уровне следствия и суда просто опасно жить на одной территории с чужим ребенком, далее у чужого ребенка есть родной отец, бабушки и дедушки и др родственники, нах..р мужчине общение со всей этой кучей людей, которые к нему будут не особо дружелюбно настроены ? И женщине это также не нужно, если есть свободные мужчины без чужих детей. Но человек существо не рациональное, а рационализирующее, поэтому вполне может и начать с РСП отношения, но должен быть осознан относительно рисков и понимать , что все что он вкладывает в чужих детей это благотворительность, отдачу он вряд ли получит когда нибудь

+13 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
24.12.2024, 07:56
Новосибирск

Не хотят по тому, что если женщина сходится с мужчиной и у него ребёнок, то всю заботу, все хлопоты и обязательства перекладываются на неё, а если мужчина берёт женщину с ребёнком, то все обязанности связанные с ребёнком так и остаются с ней. Мужчина поиграл, поболтал и всё, все обязанности, а женщина полностью воспитывает и занимается ребёнком. Очевидно же

+18 / -3
Ответить

МарияПишет 24.12.2024 в 07:56
Не хотят по тому, что если женщина сходится с мужчиной и у него ребёнок, то всю заботу, все хлопоты и обязательства перекладываются на неё, а если мужчина берёт женщину с ребёнком, то все обязанности связанные с ребёнком так и остаются с ней. Мужчина поиграл, поболтал и всё, все обязанности, а женщина полностью воспитывает и занимается ребёнком. Очевидно же

а зачем мужчине вообще жена, если не перекладывать на нее обязанности по уходу за детьми , уборке жилища , готовке и т.п. ? Отношения это взаимообмен, а не присесть мужчине на голову и ноги свесить

+15 / -6
Ответить
24.12.2024, 11:36
Новосибирск

А почему женщин должна полностью посветить себя детям, бытовым обязанностям, на работу ходить, а мужчина только работать? Если ребёнок общий всегда обязанности деляться поровну, а если не родной, то тем-более. Помню как моя мама горбатилась на работе, на огороде, по дому всё успевала и помимо меня ещё два пасынка было на ней. А отчим просто с работы устал. Это правильно пр вашему?

+21 / -2
Ответить

МарияПишет 24.12.2024 в 11:36
А почему женщин должна полностью посветить себя детям, бытовым обязанностям, на работу ходить, а мужчина только работать?

Этот вопрос решается в каждой конкретной паре. Мужчина может например не много зарабатывать и поэтому женская зарплата для бюджета семьи нужна, поэтому она в таком случае должна ходить и на работу и заниматься домашним хозяйством, а если муж зарабатывает достаточно, то жена может заниматься исключительно домом и детьми. Вопрос про достаточно также является зачастую дискуссионным, я считаю, что если муж вносит от себя в бюджет семьи среднюю зарплату по стране ,- 71000 руб в месяц, то этого более чем достаточно, а остальной свой доход муж оставляет себе и тратит исключительно на себя как ему хочется

+13 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Абсолютно правильно. Любая нормальная женщина будет умом понимать, что дети ее нынешнему мужу не родные и никаких обязательств перед ними у него нет, а все, что он для них делает - сугубо его добрая воля именно из-за любви к этой самой женщине. И мужчина также, видя любовь к нему от женщины, будет искренне стараться помочь и позаботиться о ее детях насколько это позволит его внутреннее я.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А жена на себя при доходе на семью в 71000 руб откуда должна деньги взять, если дома сидит по этому "обоюдному согласию"? Весьма оригинальная логика )

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну просто слабак. Такого выбрала

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.12.2024, 19:24
Новосибирск

Если работают оба, то и обязанности с детьми и по дому пополам.

+16 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

АртемПишет 25.12.2024 в 18:45
Любая нормальная женщина будет умом понимать, что дети ее нынешнему мужу не родные и никаких обязательств перед ними у него нет, а все, что он для них делает - сугубо его добрая воля именно из-за любви к этой самой женщине

Женщина сама по себе ничего умом понимать не будет. Она решит, что совершенно нормально , что мужчина вкладывается в ее детей, а затем избавится от него и спасибо за все вложенное не скажет, или обвинит в педофилии , чтобы добиваться своего при разделе имущества и не то, что спасибо не скажет, а воткнет благодетелю нож в спину, иногда не в переносном смысле, у нее нет долговременного чувства благодарности, а есть лишь вопрос, что ты для меня сделаешь еще, мужчинам такой подход сложно понять , к тому же женщина часто завуалирует свое абсолютно безнравственное потребительское отношение и отсутствие благодарности тем, что мужчина сам в чем то там надуманном виноват, этим сбивает с толку, так как сама для себя и общества хочет выглядеть ни в чем не виноватой в силу инстинкта. Эти женские нюансы предки понимали и исправляли с помощью воспитания, а в наше время никакого воспитания женщин дял семьи часто не осуществляется, каждое поколение становится все хуже в этом смысле.

+11 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

АртемПишет 25.12.2024 в 18:47
А жена на себя при доходе на семью в 71000 руб откуда должна деньги взять, если дома сидит по этому "обоюдному согласию"? Весьма оригинальная логика )

Все логично, 71000 руб мужчина положил в семейный бюджет, это средняя з/п, из которой идут расходы на семью, в том числе на отдельные нужды ее членов, а все чт о сверху тратит на себя, что здесь не понятного ? Жена также может работать и положим свои 40000 руб также вкладывать в бюджет семьи, если она доведет свой доход также до средней з/п 71000 руб, то все что сверху может также оставлять себе

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён (Непотребный контент / мат)
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

МарияПишет 26.12.2024 в 19:24
Если работают оба, то и обязанности с детьми и по дому пополам.
Возможны разные мнения у супругов: какие обязанности по детям и дому нужны, а какие не нужны. Пополам было бы логичным поделить лишь те обязанности, необходимость которых признаётся обоими, а все прочие обязанности достаются лишь одному/одной.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АртемПишет 25.12.2024 в 18:47
Муж выделяет ей обговоренную ежемесячную сумму.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Золотые слова

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён (Непотребный контент / мат)
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён (Оскорбление пользователя)
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
26.12.2024, 12:53
Великий Новгород

Вы правы, женщины на чужого ребенка идут очень редко. Инстинкт самки появится, когда в браке родится свой собственный, тогда чужой ребенок будет раздражать очень сильно. Есть примеры из жизни.

+14 / -1
Ответить

ЖаннаПишет 26.12.2024 в 12:53
Вы правы, женщины на чужого ребенка идут очень редко. Инстинкт самки появится, когда в браке родится свой собственный, тогда чужой ребенок будет раздражать очень сильно. Есть примеры из жизни.

да, потому что женщины часто не обладают таким великодушием, которое свойственно мужчинам, их задача родить и вырастить свое, а не чужое потомство, но вот почему то мужчинам пытаются вменить это свое чужое для него потомство, при этом проявляя редкостную не благодарность к тем, кто ей годами помогал

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЖаннаПишет 26.12.2024 в 12:53
женщины на чужого ребенка идут очень редко. Инстинкт самки появится, когда в браке родится свой собственный, тогда чужой ребенок будет раздражать очень сильно. Есть примеры из жизни.
Так и есть.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

К сожалению такое часто

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (3)

Если мужчина негативно настроен к разведенной женщине, имеющей ребёнка, это не потому, что ему не хочется видеть чужого ребенка, этот мужчина в принципе не готов к браку, потому как является инфантильным(он сам как ребёнок и хочет чтобы ему посвящали всё время), эгоистичным и не может в силу своей инфантильности взять на себя ответственность ни за кого. Этот мужчина даже за себя не может взять ответственность и поэтому способен только на лёгкие отношения, ни к чему не обязывающие, без вложений в семью, это такие странствующие клоуны, говорящие гадости про женщин, а сами ни на что серьёзное не способны. Как правило маменькины сынки, поэтому обходите их стороной дорогие женщины и свободные без детей и разведённые с детьми. Такие мужчины принесут Вам только проблемы и разочарования.

+14 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (442)

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...

Доктор – консультант!

Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы