Елена
Елена Подписчиков: 11093
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 158.2М

Почувствуй Новый год! Огурцы в столичных «Перекрёстках» продают уже по 740 рублей за килограмм

408 дочитываний
128 комментариев
Эта публикация уже заработала 89,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Эта новость ошарашила многих. «Главный новостной. Россия» и «Экономист» разместили в своих Telegram-каналах фото одного из пользователей. Мужчина пишет, что в сетевые магазины «Перекрёсток» в Москве огурцы завезли по какой-то бешеной (иначе и не назовёшь) цене — 740 рублей за килограмм.

Огурцы в упаковке 450 гр по 329.99, мужчина посчитал, получилось 740 руб. за кг.

Фото: ТГ-канал «Главный новостной. Россия»

Некоторые в комментариях пишут, что это очередной украинский фейк, но судя по фото, всё так и есть.

А что такого? Ведь были же в прошлом году перед Новым годом в «Ашане» огурцы по 420 р. Я уже размещала это фото в одной из своих прошлых публикаций. Показываю ещё раз для тех, кто не видел.

Сегодня выходила за хлебом, зашла в «Чижик», там длинные огурцы по 189 руб. за кг. На прошлой неделе были по 179 рублей. Ничего удивительного, посмотрим, сколько они будут стоить ещё через пару дней.

Купила 5 штук, а вдруг подорожают? Думаю, на Новый год этого нам хватит и на окрошку, и на салаты.

Фото автора

Вот такая примета у нас в России: если видишь, что огурцы дорожают — значит Новый год близко!

Всех с наступающим!

128 комментариев
Понравилась публикация?
102 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 128
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

У нас в Иркутске огурцы по 280, а в Москве по 740, наконецто в % отношении к зарплате сравнялись. 🤣

+29 / 0
картой
Ответить

Татьяна НиколаевнаПишет 26.12.2024 в 13:36
У нас в Иркутске огурцы по 280, а в Москве по 740, наконецто в % отношении к зарплате сравнялись.

😄

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не в Москве только сегодня видел маленькие пупырчатые по 560, еще подумал рехнулись, кто ж их купит, а оказывается это еще не предел.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Караул! Вот это цены на кого рассчитаны?

+24 / 0
картой
Ответить

На выброс!

+18 / 0
Ответить
Пенсионер - шофёр. Александр
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.3М
28.12.2024, 14:48
Санкт-Петербург

Надо объявить бойкот и ничего не покупать! Пусть выбрасывают!😁

Я дороже 300 покупать в принципе не буду.

+13 / 0
Ответить

Того же мнения! Здравый смысл должен присутствовать во всём! Огурцы по 440, как у нас, воспринимаю, когбудто их просто нет! И так со всеми забашенными ценами! А то набивает карманы продавец и государство, пользуясь моментом!

+15 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я давно так говорю но у нас люди беспринципные,что навалят то и будут хватать.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я давно говорю объявить бойкот 5кам.пусть терпят убытки.

Но в Ярославле народ без принципов,жрать побегут куда угодно.это вам не французы.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)

Ольга Ш.Пишет 26.12.2024 в 13:22
Караул! Вот это цены на кого рассчитаны?

Действительно, караул! 😄

+13 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

на чиновников ....людям питаться свежими овощами они считают неположено

+16 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Под новый год специально взвинтили. У нас в сельском магазине Ростовская область длинные по 450, маленькие с пупырышками по 550 сегодня были, а это увы не Москва с её зарплатами.

+6 / -1
Ответить

НиколайПишет 28.12.2024 в 22:46
У нас в сельском магазине Ростовская область длинные по 450, маленькие с пупырышками по 550 сегодня были

Ничего себе цены!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

На депутатов они хорошо трудятся -много получают.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

Какие ужасные цены, какие наглые продавцы. Но в ответ же огурцы сгниют, и это не окупит

+17 / 0
картой
Ответить

Раздавать бесплатно не будут, даже ещё съедобные: выкинут...

+18 / 0
Ответить

Лилия АриповнаПишет 26.12.2024 в 13:26
Раздавать бесплатно не будут, даже ещё съедобные: выкинут..

Обычная практика у нас в России.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Угольный кочегар Игорь Валтэрович
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 161.8к
26.12.2024, 13:51
Выборг

Окупит. Лет пять назад уже было такое, огурцы 700, помидоры 800. Закупку в фирме Лето, вроде 30 и 50 рублей было тогда.

+14 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Ох какие цены. Чудеса. А так хочется новогоднего шоу :) ;)...

+16 / 0
картой
Ответить

Разина Дарья АлексеевнаПишет 26.12.2024 в 13:21
А так хочется новогоднего шоу ...

А что мешает?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE
Комментарий удалён

Да они и невкусные... 😣

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мы тоже! Есть маринованые собственного приготовления. На следующий год посажу на подоконнике

+10 / 0
Ответить

Елена ПавеласовнаПишет 26.12.2024 в 21:55
На следующий год посажу на подоконнике

Отличная, кстати, идея! Я когда-то тоже на балконе выращивала. Надо, наверное, снова начинать. 😊

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

В этом году ничего не выросло на южном Урале. Апрель жара 30 градусов. Всё зацвело. Май, морозы, что зацвело погибло. Весь июль и август ливни не прекращались ни на секунду... В огород невозможно было выйти не провалившись по колено в болото..

Одна трава, ей вообще всё нипочём.. наоборот, благодать.. вот травы урожай был выше крыши..

+12 / 0
Ответить
DELETE
Комментарий удалён

Только коров все давно порезали..не пережили Бурёнки рыночных реформ...

+14 / 0
Ответить
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Да там же где и вы и мы - в магазине, а уж из чего оно об этом лучше не знать. Молочного животноводства в стране почти нет, а молока, масла и других молочных продуктов завались на полках. Ячменя выращивают в разы меньше чем при СССР, зато пива на каждой полки какого только нет, колбасных изделий тоже полно и так во всём.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

При этом колбаса без мяса...

Посчастливилось мне как-то работать в пищепроме..

С тех пор в магазин без ужаса зайти не могу..

😁

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
Показать комментарии (128)

В 2026 году в России продолжится шринкфляция. Как и зачем производители продуктов уменьшают объем товара

Производители продуктов питания, начавшие свою не легкую борьбу "за лишние киллограмы и литры" несколько лет назад, теперь продолжат её и в новом 2026 году. Термин "шринкфляция" - продажа товара за ту же цену,...

Невеста Григория Лепса внезапно стала ненасытной: певцу придётся спасать её или спасаться самому

Невеста Григория Лепса Аврора Киба призналась, что с ней случилась беда. Нет, с одной стороны, ничего страшного не произошло, но с другой, то, что она испытывает, вызывает у неё настоящую тревогу.

В 2026 году в России продолжится шринкфляция. Как и зачем производители продуктов уменьшают объем товара

Производители продуктов питания, начавшие свою не легкую борьбу "за лишние киллограмы и литры" несколько лет назад, теперь продолжат её и в новом 2026 году. Термин "шринкфляция" - продажа товара за ту же цену,...

Не кирпич на голову, а мандарин во рту: девушка чуть не погибла из-за обычного фрукта

Юная москвичка поспорила с друзьями, что сможет проглотить целый мандарин. Что ж, очень подходящий спор для новогодних дней, вот только девушка чуть не умерла. Мандарин перекрыл ей дыхательные пути,...

Зима на каникулы

Вот ведь как бывает - допустила в сердце своем тоску по сугробам и они, сугробы то есть явились как новогодний подарок. Легкий снежок, смешиваясь с моросью и до этого появлялся, но исчезал незаметно.

Моя новогодняя ёлка 2026🎄🎄🎄

Нового года не бывает без празднично украшенной ёлки. Новогодняя ёлка - это ощущение праздника. Без неё никуда в эти новогодние дни. Наступивший новый 2026 год - год Красной Огненной лошади...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы