Разина Дарья Алексеевна
Разина Д.А. Подписчиков: 64927
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 76.2М

А Вам дарили песню? 😉

61 дочитывание
38 комментариев
Эта публикация уже заработала 23,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В жизни юриста, как правило, все чётко и по полочкам: законы, параграфы, судебные заседания….

Но иногда даже в самый строгий график врывается что-то неожиданное и романтичное. Вот у меня случился сюрприз накануне дня рождения.)))) 🤪🩷

Ко мне в телеграм канал постучался некий аноним и поздравил с наступающим моим Днём рождения и Новым годом! Написал, что читал мои юридические статьи из практики на 9111, и они ему очень понравились. Особенно было интересно читать комментарии, под статьями…. А потом он исчез… 😌

03:43

Честно скажу, неожиданно было и приятно. Несмотря на то, что в жизни любого юриста, все подчинено логике и фактам, но приятно, когда остается место для чудес и романтики. Кто знает, может быть следующем году я узнаю, кто же этот таинственный поклонник. А пока – пусть музыка звучит)))

😁😁😁

🩷

Понравилась песня?

Проголосовали: 17

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

38 комментариев
Понравилась публикация?
23 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 38
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Аноним молодец, но рэп мне не нравится из-за того, что там половина слов не расслышишь нормально. Мог бы и пораспевней сделать.

+5 / 0
картой
Ответить

Дареному коню в зубы не смотрят 😁 ))))

+6 / 0
Ответить

Что за наваждение, я трясу башкой,

Вот так день рождения, вот так праздник мой.

Это не истерика - радость у меня

Мне на день рождения впарили коня.

+5 / 0
Ответить

Андреич, а не Вы ли это были часом? ))))

+3 / 0
Ответить

Да ну, Дарья Алексеевна. Я же сказал, что категорически не люблю рэп. А если бы я был шибкий канпазитор, написал бы что-нибудь распевное и красивое.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АндреичПишет 27.12.2024 в 19:59
написал бы что-нибудь распевное и красивое.

Я буду ждать. Люблю творчество :)

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Разина Дарья АлексеевнаПишет 27.12.2024 в 20:01
Я буду ждать.

Хорошо. Для начала поступлю в музыкальную школу, по окончании в колледж на канпазитора. Ага. Точно говорю.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

😉 😉 😉 Я уверена, у Вас получится ;)

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Разина Дарья АлексеевнаПишет 27.12.2024 в 20:11
Я уверена

Я в себе уверен!

Я всё смогу!

У меня всё выйдет!

Я всё пройду!

Я всё сделаю!

Все мои мечты сбудутся!

Все мои желания исполнятся!

Говорите себе постоянно, глядя каждый раз в зеркало. (Андреич)

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

вначале сайт тебе сделали, теперь песня, один и тот же поклонник?))

+5 / 0
картой
Ответить

Нет, Витя! )))

Коля сайт мне подарил, а тут под новый год и песню подарили - не знаю кто )) Даже интересно, кто это))) Надо бы выяснить)))

+5 / 0
Ответить

😂 😂 😂

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Прикольная песня😁

+5 / 0
картой
Ответить

Это точно!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Было. 30 лет назад. И песня была " Трудно быть звездой ".

+4 / 0
картой
Ответить

напомните мотивчик)) Слова? Спасибо ;)

+2 / 0
Ответить

На площадке светом залитой, Человек работает звездой. Он ещё от жизни не устал, Он ещё звездой в душе не стал. Быть звездой, безумная задача. Бить в набат,одаривать, грубить. Быть звездой, и улыбаться плача, быть звездой и человеком быть.

+4 / 0
Ответить

Что-то в этом есть. Всех благ в новом году! Читайте новых авторов, здесь все как "на подбор"!

+2 / 0
Ответить

Взаимно. Я читаю их избирательно.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Знаем мы таких. Вначале сайт, потом песенка, потом назвоны, потом у парадной караулить начнёт, а потом и маньячеством займётся.

+4 / 0
картой
Ответить

Кадыров Руслан ОлеговичПишет 28.12.2024 в 01:10
потом у парадной караулить начнёт

Это если дама в прекрасном Петербурге живет, а у нас нет парадных :(

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (38)

«Ни жучков, ни паучков!»: в Госдуме твёрдо заверили, что россияне никогда не будут питаться насекомыми. Плакать можно...

Пока обезумевшая Европа сходит с ума от голода и начинает жевать «сверчков, жучков и паучков», в России, как и всегда, за питательные интересы сытого и довольного народа горой встали его избранники.
00:39
Поделитесь этим видео

Кубок Африки 2025: история, факты, прогнозы.

Приветствую всех любителей спорта номер один! Ну и конечно тех, кто зашёл ко мне на страничку! Помчали! И сейчас уже проходит тридцать пятый розыгрыш на данном континенте. Самый титулованный участник ...
08:55
Поделитесь этим видео

Парк "Патриот" 2026. Поездка перед Рождеством. Катание на коньках и тюбингах. Незабываемые впечатления.

Новогодние праздники не заставляют мою семью сидеть дома возле телевизора, и мы всегда посещаем интересные места, где можно отдохнуть всей семьёй. Наша поездка была с 12 дня до 18 часов вечера.
00:21
Поделитесь этим видео

Говорят: мечтать не вредно!

Это правда, что мечты прибавляют уверенности, но не всегда сбываются. Вот и я давно мечтаю купить не дорогой автомобиль. Ходить пешком уже ноги не выдерживают и болят. Возраст 76 лет. Но, увы,...

"Хотите развестись? Готовьтесь к переговорам!": станет ли досудебное урегулирование семейных споров обязательным и к чему это приведёт?

Приветствую всех читателей, которые оказались на этой странице! Весьма масштабная тема сегодня — об обычных разводах и о том, как государство хочет изменить правила "игры" для тех, кто решил расстаться.

Аристон. Статья 69: Преступление Бога-Творца

"Преступление Бога-Творца", иллюстрация создана сетью Джемини Герметизм: Диагноз человечеству Герметические учения, идущие от египетского Тота и Гермеса Трисмегиста, всегда были «закрытыми» не из любви к тайнам,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы