Грибы, советы искусственного интеллекта и человеческая ошибка: почему мы все еще нужны друг другу
Источник: https://lenta.ru/comments/news/2025/11/27/pensioner-naelsya-yadovityh-gribov-po-sovetu-neyroseti/ Давайте честно — у кого не возникало желания узнать «гуглом» или через модный нейросервис чт...
Вот и нашлась Лариса Долина! Артистка отдыхает в пятизвездочном отеле Rixos Premium Saadiyat Island в Абу-Даби
Пока новая хозяйка ее квартиры в Хамовниках Полина Лурье ждет ключи, Долина расслабляется на теплых пляжах. Передачу квартиры по этой причине перенесли на неопределенный срок.
00:09
Заметка от Роспотребнадзора об электронной путёвке для пользователей.
Заметка от Роспотребнадзора https://t.me/rospotrebnadzor_rec/445
Зимний лес! О красоте...
Вот ты идёшь по лесу зимним утром, а вокруг всё белое-белое. Морозный воздух щиплет щёки, но ты не замечаешь, потому что так красиво! Снег лежит толстым слоем, и ветки деревьев покрыты пушистым инеем.
01:01
Волочкова смогла договориться с теми, кто всегда молчит и кого она ужасно боится
Анастасия Волочкова каждый год ездит на Мальдивы зимой. Это уже давно стало её традицией, но есть одно «но»: балерина очень боится всяческой живности. Она сама рассказала об этом «Московскому комсомольцу».
Лес в красном был не местом, а состоянием и реальность растворялась в мечтах
Ноги сами несли меня по дороги, которая окрашенная в цвет заката. Вокруг простирался лес. Но это был не тот лес, что я знал. Деревья здесь были не из дерева, а из застывшего пламени. Их стволы извивались,
Гороскоп для Скорпионов на предстоящую неделю с 29 декабря 2025 года по 4 января 2026 года
В суетливой покупке новогодних подарков, есть риск продешевить или нарваться на подделку. Новый Год всё ближе, страсти накаляются, но важно сохранять самообладание. Важно распределить бюджет,...
Гороскоп для Рыб на предстоящую неделю с 29 декабря 2025 года по 4 января 2026 года
Сколько вложили — столько и получите. Думаю это про то, что, сколько вы вложили в этом году, столько и получите. Здесь уже вы ни на что повлиять не сможете. Лучше расслабиться, и принять то, что уже случилось.
Гороскоп для знака Зодиака Весы на предстоящую неделю с 29 декабря 2025 по 4 января 2026
Тенденции дня – непонимание и расставание. Но, надеюсь, это про то, что или сокращённый ...
Гороскоп для знака Зодиака Дева на предстоящую неделю с 29 декабря 2025 года по 4 января 2026 года
Побалуйте себя перед праздником, купите себе подарок. Да пребудет с вами сила всё успеть подготовить к празднику! Возможны семейные посиделки или вы отправитесь на тусовку с друзьями. Или и то и то.
Мощно!
😀 😀 😀 😀
Круто к новому году грибочки из леса😉
Особенно зелененькие что на пне 😀 😀 😀
зато на алкоголе можно сэкономить) наверное)))
Вполне возможно, но я на нем и так экономлю 😀 😀 😀 , я его не пью
Вот это да ! Декабрь-то тёплый !
Да в этом году декабрь особенно теплый.
Удивительное рядом
О да, 😘 😘 😘 😘
Эх грибы...
- грибочки 😀