Ширинян Асватур
Ширинян Асватур Подписчиков: 2768
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 11.3М

Это где же так купили землю за 6 млн рублей, а продали за 45 млн рублей? Это наверное где-то в Ростовской области.

36 дочитываний
31 комментарий
Эта публикация уже заработала 8,70 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Это где же так купили землю за 6 млн рублей, а продали за 45 млн рублей? Это наверное где-то в Ростовской области.

Добрый день, уважаемые читатели!

Пляж на Азовском море, Рожок, Ростовская область, 2011 год

Источник фото тут.

Это продолжение истории, когда купили землю за шесть миллионов рублей, а продали потом за сорок пять миллионов рублей.

Предположительная локация или предположительное местонахождение, если точнее этой земли, это Россия, Ростовская область.

И думаю, от города Ростова-на-Дону, расстояние именно до этой земли будет наверное десять-пятьдесят-сто километров.

Примерно возможно такое расстояние.

Если к примеру взять карту Ростовской области и посмотреть, то в это самое расстояние, десять-пятьдесят-сто километров, от Ростова-на-Дону, попадает много районов.

Это и Мясниковский район, Ростовской области, где я живу.

Но, сюда же входят и другие районы Ростовской области.

Это например Азовский район, Аксайский район, Неклиновский район, Родионово-Несветайский район, Багаевский район, Кагальницкий район и многие другие районы Ростовской области.

Сюда же входит и Матвеево-Курганский район, который как и некоторые другие районы из этой статьи, ближе в сторону к границе с Украиной.

Вот к примеру, можете поискать карты на рисунках в Интернете, чтобы было Вам более понятнее.

Это начало этой статьи.

Купил землю за 6 миллионов рублей, а потом продал за 45 миллионов рублей? Как такое может быть?

Подробнее ➤

И продолжение.

Купил землю за шесть миллионов рублей и продал за сорок пять миллионов. Интересно а какой категории могла быть земля?

Подробнее ➤

Спасибо, что прочитали! Благодарю Вас!

С уважением, Асватур!

24/11-2024

19/12-2024

26/12-2024

Фото: Материал из Википедии — свободной энциклопедии.

А Вы бы смогли так лихо заработать на земле? У меня бы наверное так не получилось, купить землю за шесть миллионов рублей и продать за сорок пять миллионов рублей.

Проголосовали: 13

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
31 комментарий
Понравилась публикация?
15 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 31
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Чтобы назначение земли поменять.... Надо быть...ээ.э.э.ээээ.. как минимум...э.э.э.э.э. начальником какого-нить отдела в рай администрации....

+2 / 0
картой
Ответить

Александр привет! Спасибо за пояснение!

Александр ФилипповПишет 26.12.2024 в 20:10
Чтобы назначение земли поменять.... Надо быть...ээ.э.э.ээээ.. как минимум...э.э.э.э.э. начальником какого-нить отдела в рай администрации....

Все как всегда оказывается?

Блат это наше все?

+1 / 0
Ответить

А то...

+1 / 0
Ответить

А я уж бедный думал, что обычный человек может так.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Александр можно будет на основе Вашего комментария я напишу статью тут?

+1 / 0
Ответить

Запраста.

+1 / 0
Ответить

Спасибо Александр!

А скажите пожалуйста, если это покупатель-продавец за 6 млн и 45 млн рублей, приезжий типа, он что, такой крутой, раз наладил такие связи?

+1 / 0
Ответить

Ну всяко бывает. Смотря аткель приехал. Может он гонец от депутата госдумы по этому ростовскому округу.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Александр ФилипповПишет 28.12.2024 в 10:15
Ну всяко бывает. Смотря аткель приехал. Может он гонец от депутата госдумы по этому ростовскому округу.

Александр, как мне приблизительно сказали, он, возможно из Армении родом.

А тот, у кого он купил за шесть миллионов, донской армянин вроде бы.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Та сделать сможет далеко не каждый...

+2 / 0
картой
Ответить

Привет Татьяна! Спасибо за пояснение!

Татьяна СергеевнаПишет 27.12.2024 в 23:11
Та сделать сможет далеко не каждый...

Я бы тоже не смог так.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Это как,продать ручку.

+2 / 0
картой
Ответить

Татьяна привет! Спасибо за комментарий!

ТатьянаПишет 28.12.2024 в 04:57
Это как,продать ручку.

Лет так 20-25 назад приблизительно, на одном собеседовании мне предложили продать так ручку.

Я уже не помню деталей, но я должен был так рассказать по эту ручку работодателю, чтобы ему захотелось купить ее у меня.

Видно про такое пишете?

Или имеете ввиду, что продать ручку легко?

+1 / 0
Ответить

Смотрела сериал "СашаТаня".

+2 / 0
Ответить

Что-то вроде знакомое.

Спасибо Татьяна!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Интересно, а как они покупают и продают "народное достояние"?

+2 / 0
картой
Ответить

Николай привет! Спасибо за вопрос!

Семибратов Николай НиколаевичПишет 28.12.2024 в 06:41
Интересно, а как они покупают и продают "народное достояние"?

Это земли кажется называются еще возможно колхозные паи еще возможно.

+2 / 0
Ответить

Ширинян АсватурПишет 28.12.2024 в 22:49
колхозные паи еще возможно.

Тут надо рассматривать со стороны создания условий для вынужденных продаж и введения в заблуждения... И тогда эти сделки должны быть признаны юридически ничтожными....

+2 / 0
Ответить

Спасибо Николай!

Постараюсь разобрать Вашу информацию.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Верю. Возможно это. Немного изучала вопрос когда-то по земле. Но это, как мне кажется, нужно или упорство, чтобы до конца всё довести, или живой ум, чтобы сделать это легко.

+2 / 0
картой
Ответить

Привет Наталья! Спасибо за информацию!

НатальяПишет 28.12.2024 в 16:17
Верю. Возможно это. Немного изучала вопрос когда-то по земле. Но это, как мне кажется, нужно или упорство, чтобы до конца всё довести, или живой ум, чтобы сделать это легко.

Я тоже скорее верю, чем не верю.

Пускай у меня бы ничего и не вышло.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (31)

Новогодняя болталка на 9111: Куда ушло то самое чувство праздника?🎄✨

Делать особо нечего, салаты уже не лезут, по телевизору одно и то же. Решила заглянуть на наш любимый сайтик и пообщаться с вами.💕 Вот знаете, о чем хочу поболтать... Вроде бы всё есть и стол ломится от еды,...

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео

Проблема утечки знаний из России.

Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.

Только дети делают нас бессмертными

Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.

С 1 января в Москве вырос МРОТ до 39 730 руб

В областях 27 с копейками, а в Москве выше 39 тысяч. Этот МРОТ не хватит на месяц.Хотя мы видим , правителтьство думает о людях и повышает МРОТ! Но цены рвут все наши планы! Мы страна возможностей..

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы