Валентина
Валентина Подписчиков: 406
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.9М

Предложения депутатов по поводу пенсий.

81 дочитывание
29 комментариев
Эта публикация уже заработала 10,95 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Как меня выбесили эти депутатши и депутаты, совести у них нет. Хотят отменить пенсии: пусть дети содержат. А если нет детей, а если дети не богатые или в ипотеках. И где собственно наши отчисления в пенсионный фонд, налоговую?Тогда верните народу эти вложения в государство и с процентами. А то пенсионеры проедают бюджет, нет депутаты проедаете бюджет вы-получая пенсии по 500000р и живя на полном гос обеспечении. А может вам надо всё это отменить и посадить вас на минимальный оклад как в СССР?

00:13
01:09
00:41
00:55
00:11
00:07
00:11
29 комментариев
Понравилась публикация?
27 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 29
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Забойщик Евгений
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4.3М
28.12.2024, 20:36
Кемерово

Депутатов нужно пенсий лишить.

+6 / 0
картой
Ответить

Я за. И зарплаты сделать прожиточный минимум или мрот пусть проживут в нашей шкуре.

+8 / 0
Ответить
Забойщик Евгений
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4.3М
28.12.2024, 20:57
Кемерово

Это точно. С Наступающим Вас и Ваших близких!

+3 / 0
Ответить

Спасибо. И Вас с наступающим. Здоровья Вам и вашим близким.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
29.12.2024, 03:51
Ростов-на-Дону

А ещё посчитать, сколько перечислили в бывший ПФР недожившие до пенсии! Куда эти миллиарды ушли, кому?

+6 / 0
картой
Ответить

Да я таких много знаю, кто не дожил.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Если выдать на руки рабочим, что перечислены предприятиями в пенсионный фонд и положить их в банк, то можно жить на проценты.

+5 / 0
картой
Ответить

Вот-вот и от % доход будет больше.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Давно нужно "народным дармоедам" платить символическую зп и давать, снять не прикосновенность, премию лишь тем кто о народе печётся, а пенсию ту что большинство пенсионеров получает, за взятки на пожизненное с полной конфискацией всего имущества включая и жены, детей..., так и не кто даже баллотироваться не пойдёт, потому что не за людей и страну "пекутся", а лишь как набить карман свой...!

+5 / 0
картой
Ответить

Согласна с Вами на 100%.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Вы, жабы отдайте моё накопление, которое отняли в 1991 году и я достойно могу уйти в мир иной.

+4 / 0
картой
Ответить

Живите Александр. Туда всегда успеем.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (29)

Женщина в жизни мужчины... какая она?

Здравствуйте, уважаемые друзья, подписчики и пользователи сайта 9111! Сегодня я немного поразмышляла: какая может быть женщина рядом с мужчиной... Когда женщина и мужчина начинают вместе жить,...
02:10
Поделитесь этим видео

Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии

Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Поделитесь этим видео

Ведро с IQ: китайский ответ человеческой лени

Лень — двигатель прогресса. А ведь и правда, многие изобретения были совершены ради того, чтобы облегчить нашу с вами жизнь. Теперь разберемся, как это всё действует. Обычное мусорное ведро на колесиках,...
00:23
Поделитесь этим видео

Женщина в жизни мужчины... какая она?

Здравствуйте, уважаемые друзья, подписчики и пользователи сайта 9111! Сегодня я немного поразмышляла: какая может быть женщина рядом с мужчиной... Когда женщина и мужчина начинают вместе жить,...
02:10
Поделитесь этим видео

Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?

Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы