Никишин Андрей Олегович
Никишин А.О. Подписчиков: 7
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 182

Меня бесит эта погода!

11 дочитываний
4 комментария
Эта публикация уже заработала 0,38 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Меня бесит эта погода! То жарит так, что яйца на асфальте можно готовить, то льёт дождь, как из ведра! Накипело! 😡

Вчера вышел на улицу в шортах, думал, будет тепло, а тут ветер такой, что чуть штаны не потерял! А сегодня надел куртку, думал, похолодает, а оно вон как — снова жара! 😤

Да и эти прогнозы погоды... Сказали, что будет солнечно, а я стою под зонтом, как идиот! 😒

4 комментария
Понравилась публикация?
11 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
29.11.2024, 14:12
Санкт-Петербург

Бывает 🤣 🤣 🤣

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это да..))

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
29.11.2024, 14:13
Санкт-Петербург
Комментарий удалён (Малополезный контент / Спам)
раскрыть ветку (0)

Ничего меня не бесит, даже погода) надо радоваться просто жизни

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Зимние сны души. Ночное приключение!

Какая прекрасная строчка! Она словно окутывает тебя мягкой тишиной зимнего вечера, шепчет о таинственных путешествиях души во сне. Море – это символ безграничности, глубины чувств и неизведанности.
01:00
Поделитесь этим видео

Меня бесит!

Вот честно, достало всё это терпеть! Жизнь стала похожа на бесконечный марафон ...

Метелища в Москве! Лёгкий апокалипсис! Новая песня!

Вчера была сильнейшая метель в Москве...И меня вот осенило этой песней. Получилось вроде классно. Всё так страшно! 🌪️❄️ Небо серое, словно гнев божий, и ветер режет как лезвие. Леса стоят голые,...
03:43
Поделитесь этим видео

Эпоха «Блестящей» стабильности:Экономисты дали прогноз по ключевой ставке на 2026 год

И вот истинная вишенка на этом торжественном торте стагнации: банковские вклады с доходностью 12-13% – последний оплот здравого смысла в экономике абсурда. ЦБ фактически объявляет: «Граждане!
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы