«Если б я был султан...» История московского многоженца Ивана Сухова: феномен секты или успешное выполнение демографической программы государства?

604 дочитывания
205 комментариев
Эта публикация уже заработала 74,50 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 20.12.2024 эта публикация заработала 700,00 рублей
Зарабатывать

«Если б я был султан...» История московского многоженца Ивана Сухова: феномен секты или успешное выполнение демографической программы государства?

Думаю, многие уже видели занятное интервью московского многоженца Ивана Сухова, который по внешнему виду больше напоминает мусульманина, хотя родился во Владимирской области, а живёт в Москве. Конечно, выбору вероисповедания это не мешает, однако, насколько мне известно, Иван таки православный. Но его, так скажем, философия – из времен Османской империи XIV века. Однако Иван далеко не султан.

Обычный среднестатистический мужчина славянской внешности, отпустивший длинную бороду, которая больше характерyа для исламских народов.

Добавлять фото Ивана в свою статью я не буду, потому что не уверена, что это не будет нарушать авторских прав. Однако общественный резонанс интервью Ивана произвtло колоссальный. Фотографий его самого и его большой семьи в Bнтернете много. Можете посмотреть на "отца-героя".

Я же разбавлю свою статью изображениями, сгенерированными искусственным интеллектом.

У Ивана на данный момент три "жены" и 14 детей. Да, да, все как поётся в знаменитой песне Юрия Никулина из кинофильма "Кавказская пленница". Правда, где все три тёщи Ивана и что они думают про такую большую, но такую нестандартную семью, мне найти информации не удалось.

Как известно, в Российской Федерации многоженство запрещено на законодательном уровне, поэтому очевидно, что как минимум две жены Ивана проживают с ним на неофициальных, скажем так, правах. Однако, по сути, там все три не то чтобы на неофициальных, скорее даже на птичьих правах живут. Даже исключая тот факт, что Иван спит по очереди с каждой женой, что само по себе должно быть уже неприятно, но не так унизительно, как по словам Ивана, спрашивать у него разрешения, чтобы купить на прогулке бутылку воды или мороженое.

Однако, кажется, что это дико для всех, кроме семьи Ивана.

Проживает все это не очень благородное семейство из 18 человек, включая самого Ивана, в обычной трехкомнатной квартире. Не многовато ли народу на столь небольшую площадь? Ведь дети растут, им требуется больше места. Но Ивана, кажется, этот вопрос вообще не волнует. Он убежден, что его семье много не надо. На всех 18 человек им вполне хватает 75 000 рублей в месяц, при этом Иван не уточняет, включены ли в эту сумму коммунальные платежи.

Вопросов к мужчине, возомнившему себя султаном, очень много, а ответов он конкретных не даёт. Говорит лишь о расширении своей семьи. Мечта Ивана – иметь ни много, ни мало 50 детей. Даже на трех жён такого количества детей очень много. Следовательно, в планах Ивана увеличить и количество жён. Вопрос, где он собирается жить с такой огромной семьёй, также остаётся открытым. Равно как и содержание такой большой семьи – дело непростое. Но в картине мира Ивана все просто. Он убежден, что главное предназначение его дочерей – рожать детей. Потому и учиться им не нужно, а нужно как можно быстрее готовиться к замужеству, где они должны быть покорными жёнами. Мальчикам прав отведено не намного больше. Их основное предназначение – оплодотворить как можно больше женщин.

Не слишком ли утрированно Иван воспринял призыв государства об увеличении рождаемости? А вот этим уже займутся компетентные органы.

У меня же вопрос ещё вот в чем: где Ивану удалось найти таких, прямо скажем, не очень умных женщин? Потому что судя по фотографиям из трех жён Ивана мусульманского вероисповедания всего одна.

Для меня лично пока загадка, мини-секта ли эта семья, специально ли это спланированный пиар-ход или трое взрослых людей серьёзно считают, что так правильно.

Что думаете по этому поводу?

Проголосовали: 138

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

205 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 205
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Нужно разрешить многоженство. Одна рожает, другая работает и наоборот, а если 3 или 4 жены, то 3 рожают одна работает и т.д.

+12 / -12
картой
Ответить
DELETE

А мужик только оплодотворяет? А кто воспитывать будет? 🌚

DELETE

Подойницына Ирина АлександровнаПишет 19.12.2024 в 19:31
А мужик только оплодотворяет? А кто воспитывать будет? 🌚

Женщина как и у мусульман, муфтий РФ объявил, что мусульмане РФ могут иметь до 4 жен.

DELETE

Вот спасибо! Однако, основная конфессия в России православие. К тому же, у мусульман мужчина полностью обеспечивает свою семью, а не заставляет жить впроголоть. И не заводит вторую, третью и так далее жену, пока не уверен, что сможет обеспечить всех. 😏

DELETE

Подойницына Ирина АлександровнаПишет 20.12.2024 в 08:07
Вот спасибо! Однако, основная конфессия в России православие. К тому же, у мусульман мужчина полностью обеспечивает свою семью, а не заставляет жить впроголоть. И не заводит вторую, третью и так далее жену, пока не уверен, что сможет обеспечить всех. 😏

Только шейхи обеспечивают и у них женщин сотни. А мусульмане их эксплуатируют как машину или квартиру. У вас ложные познания, или просто вами выдуманные как выгодные не более 😂 😂 😂 🤣 🤣 🤣

раскрыть ветку (0)
DELETE

От женщины это читать очень странно. 🌚

раскрыть ветку (0)
28.12.2024, 00:29
Санкт-Петербург

Почитайте пожалуйста конституцию прежде чем писать. Все конфесии равны если вкратце.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
28.12.2024, 00:31
Санкт-Петербург

У женщины просто хороший кругозор. И это отлично!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

АнтонПишет 28.12.2024 в 00:31
У женщины просто хороший кругозор. И это отлично!

Да очень по принципу, что выгодно, то правильно, а что не выгодно то не правильно

раскрыть ветку (0)
DELETE

Подойницына Ирина АлександровнаПишет 20.12.2024 в 21:35
От женщины это читать очень странно. 🌚

Стоп! Так мы же все разные и есть "нитакуси" и прочие верно ведь? Так почему странно если мы разные? Или все таки одинаковые и потому странно?))) 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂

раскрыть ветку (0)
DELETE

Есть такое понятие, как "женская солидарность". Но для Вас, похоже, это слишком сложно. 😏

раскрыть ветку (0)
09.01.2025, 00:12
Санкт-Петербург

Есть такое понятие "женская дружба". Но для вас это, похоже, слишком невозможно. 🙃

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Антон?

раскрыть ветку (0)
09.01.2025, 21:52
Санкт-Петербург

Ирина

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (10)

Даёшь!!! Больше 4х.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

А мужик только оплодотворяет? А кто воспитывать будет?

Самое главное кто будет содержать такую большую семью.

+3 / -1
Ответить
DELETE

Сиротин Владимир АлексеевичПишет 29.12.2024 в 12:58
Самое главное кто будет содержать такую большую семью.

всегда содержат низшие муж особи - омежки - обеспечуны - банкоматы - алени , остальные самодостаточные и им это не надо. Правда перемерли в последнее время😂

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

А мужик только оплодотворяет? А кто воспитывать будет?

Судя по количествам разводов, взращивание потомства это проблема только ОЖП и природа это загнет, как у всех млекопитающих. Не устраивает не рожайте

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE

увы переход на многоженство уже начался

DELETE

Я пока этого не заметила. :)

DELETE

Подойницына Ирина АлександровнаПишет 20.12.2024 в 08:07
Я пока этого не заметила.

Не нужно замечать под 130% разводов и 3-е место в мире по разводам, а так же кладбища усеянные не старыми мужчинками, так же не нужно замечать что везде женщин на много больше чем мужчин. Не надо мешать эволюционным процессам 😉 😂

Из независимых источников опубликовано, что на данное время в РФ на 10 девчонок приходится 6 парней. Но среди них есть алкоголики, наркоманы, гомики, мизогиники. При опросе девушки высказывались, что не против двоеженства, если будет достаток в быту.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.12.2024, 02:14
Санкт-Петербург

К сожалению токмо высказываются.

Я с такими сталкивался. Но когда дело доходит до конкретики, то они сразу принцессы и к ним уже не подходи...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Анатолий ИвановичПишет 29.12.2024 в 18:41
При опросе девушки высказывались, что не против двоеженства, если будет достаток в быту.

А это что означает? Что ревности ни какой нет, есть только "ревность" к ресурсу, если он уходит к любовницам 🤣 🤣 🤣

раскрыть ветку (0)
04.01.2025, 12:25
Санкт-Петербург

Девочек просто так воспитывают, что они типа принцессы.

Им подавай токмо принца, который их должен и обязан задаривать цветами, водить по ресторанам и развлекать.

А принцесса ещё подумает, тот ли это принц. Может попадётся более "ресурсный".

"Нет у нас ещё всеобщей коммуникабельности" 🙃

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

АнтонПишет 04.01.2025 в 12:25
Девочек просто так воспитывают, что они типа принцессы.

Им подавай токмо принца, который их должен и обязан задаривать цветами, водить по ресторанам и развлекать.

Делающий это как раз и есть омежка - обеспечун - алень - "настоящщий мущщина" 🤣 и таких лучше не одного иметь. Он иначе не может, а вот Вазген Ашот, Ник и.т.д. вот тем этого делать не надо им везде зел. свет хоть за гаражами хоть где, да еще и приплатить им. 😂 😂 😂

раскрыть ветку (0)
05.01.2025, 11:49
Санкт-Петербург

Юлия витальевнаПишет 04.01.2025 в 18:29
Делающий это как раз и есть омежка - обеспечун - алень - "настоящщий мущщина"

Так этими "настоящими мужчинами" не рождаются, их такими становять.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АнтонПишет 05.01.2025 в 11:49
Так этими "настоящими мужчинами" не рождаются, их такими становять

Вы, и только вы задаёте планку как к вам будут относиться в семье. Не будете проявлять мужских качеств-готовьтсь что об вас будут вытирать ноги. Никто не виноват.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ИринаПишет 05.01.2025 в 14:08
Не будете проявлять мужских качеств-готовьтсь что об вас будут вытирать ноги. Никто не виноват.

Антон

Пишет 05.01.2025 в 11:49

Так этими "настоящими мужчинами" не рождаются, их такими становять Да не будете если омежкой - обеспечуном -банкоматом то "вареника" вам не видать а будет вынос мозга и не только. А если будете то включится формула как в сказке о рыбаке и рыбке и так до вашего присоединения к Кобзону 😉

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (8)
28.12.2024, 00:36
Санкт-Петербург

Нда. А дальнобойщики, моряки и даже у меня есть знакомый в авиации. Они все славянской наружности но живут с несколькими жёнами.

Но Вам об этом незачем знать т.к. не выгодно.

+5 / 0
Ответить
DELETE

АнтонПишет 28.12.2024 в 00:36
Но Вам об этом незачем знать т.к. не выгодно.

🤣 🤣 в точку

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Так это ж прекрасно. Не всё женщине достанется по дому и другим работам.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Почему увы? Отличная идея.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Вы хоть одну с детьми научитесь обеспечивать.Или рассчитываете жить на детские пособия?

+7 / -2
Ответить
DELETE

НатальяПишет 20.12.2024 в 11:23
Вы хоть одну с детьми научитесь обеспечивать.Или рассчитываете жить на детские пособия?

Увы в 21 веке это проблема только женщина. Иначе не было бы столько разводов. И брак бы не рухнул как и семьи

раскрыть ветку (0)
28.12.2024, 00:39
Санкт-Петербург

Не рожайте, если для Вас выбивание из мужчины обеспечения семьи единственная задача в жизни.

+5 / -1
Ответить
DELETE

АнтонПишет 28.12.2024 в 00:39
Не рожайте, если для Вас выбивание из мужчины обеспечения семьи единственная задача в жизни.

В точку 🤣

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
20.12.2024, 11:31
Санкт-Петербург

Александр АлександровичПишет 19.12.2024 в 19:14
Нужно разрешить многоженство.
Тогда и мужей нужно побольше, чтобы один детей делал, второй писал комменты и хотя бы один работал.

+8 / 0
Ответить

А я готов всё это вами предложенное делать.

+4 / 0
Ответить
20.12.2024, 12:06
Санкт-Петербург

Александр АлександровичПишет 20.12.2024 в 11:59
А я готов всё это вами предложенное делать.
Так я это все УЖЕ делаю. Вернее, ЕЩЕ делаю, пока еще делаю

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы такой не один.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

И нахрена мужик таким женщинам нужен тогда ?

+4 / -2
Ответить
DELETE

ВераПишет 20.12.2024 в 13:19
И нахрена мужик таким женщинам нужен тогда ?

омежка - обеспечун -ресурсный алень - банкомат всегда нужен 😉

раскрыть ветку (0)
28.12.2024, 00:41
Санкт-Петербург

Каким таким женщинам.

А мужикам зачем такие женщины.

Вы родная сначала расставьте приоритеты. Кто есть мужчина и женщина друг для друга.

+5 / 0
Ответить
DELETE

АнтонПишет 28.12.2024 в 00:41
Вы родная сначала расставьте приоритеты. Кто есть мужчина и женщина друг для друга.

Все давно расставлено омежка- обеспечун - банкомат-алень он же "настоящщий мущщщина" для продовольствия, а альфач - Вазген, Ашот и.т.п. для удовольствия. Но поиск всегда идет именно обеспечуна, они в дефиците 🤣

04.01.2025, 12:30
Санкт-Петербург

Согласен, разставлено.

Токмо печально, что системой и её чинушами. А многие женщины ведутся на это 😑 😐

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

АнтонПишет 04.01.2025 в 12:30
Согласен, разставлено.

Токмо печально, что системой и её чинушами. А многие женщины ведутся на это 😑 😐

Ни кто не ведется это природная программа

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (5)
Ленивый инвестор Санек
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 7.1М

Его еще лет 5 назад по НТВ показывали. Он с женами пришел на ток-шоу. В-принципе, с виду обычный мужик. Да и демографию хорошо поднял. Что в этом плохого?

+11 / -7
картой
Ответить
DELETE

Полагаю то, что понятие семьи разрушено кардинально. У жён и детей нет никаких прав.

а обязанности?

+4 / 0
Ответить
DELETE

А обязанностей, как раз хватает. Забыла уточнить, что глава семейства в трех комнатной квартире выделил себе отдельную комнату. Остальное семейство ютится в двух других комнатах. 👍

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Так может природа (Бог) так решила, когда создавала мир? У льва есть прайд, у волка есть стая, у обезьян есть альфа-самцы. А у жён и детей нет никаких прав, до поры до времени. Может это правильно?

+6 / 0
Ответить
DELETE

А мы с мужем как Адам и Ева. 😏

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
28.12.2024, 00:44
Санкт-Петербург

Возьмите интервью у его женщин и не токмо, которые живут рядом с другими жёнами. А пока это токмо Ваши домыслы.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
20.12.2024, 06:10
Иркутск

Конечно, было бы хорошо, когда у каждой жены есть муж. Но во время войны в первую очередь погибают мужчины. И потому мужчин на всех женщин не хватает. Чтобы избежать разврата в древности было разрешено многожёнство. Поэтому я не вижу никаких проблем в многожёнстве. Главное, чтобы жёны между собой ладили и в семье между детьми был мир и лад.

+11 / -6
картой
Ответить
DELETE

То есть это нормально, когда человек деградирует?)

а война - это нормально?

+3 / 0
Ответить
DELETE

А при чем тут война?

28.12.2024, 01:06
Санкт-Петербург

Как причём? Вы не в курсе что мужчин меньше женщин? И самая главная причина - это войны.

Однако.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АнтонПишет 28.12.2024 в 01:06
И самая главная причина - это войны.

Однако.

Но это не причина стоять в очереди за хером.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
28.12.2024, 01:03
Санкт-Петербург

Человек не деградирует, а выживает.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

БогданПишет 20.12.2024 в 06:10
Главное, чтобы жёны между собой ладили и в семье между детьми был мир и лад.

Если бы мой муж привел в дом чужую бабу, и сказал что теперь мы будем жить втроем, я бы эту бабу выкинула с балкона и отбила бы мужу причинное место, чтобы больше никогда не встал

+10 / -2
Ответить

Если бы мой муж сообщил мне, что собирается жениться ещё раз, я бы отправила его к этой самой жене,со всем его шмотьем.И замки бы поменяла

+9 / -2
Ответить

НатальяПишет 20.12.2024 в 11:26
Если бы мой муж сообщил мне, что собирается жениться ещё раз, я бы отправила его к этой самой жене,со всем его шмотьем.И замки бы поменяла

Шмотьё в окно 😂

А эту бабу раздеть до костюма Евы, обмокнуть веник в ...овно и гнать им её по всей улице 🤣

+5 / 0
Ответить

Неплохая мысль

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
28.12.2024, 01:13
Санкт-Петербург

За порогом стоит очередь из желающих стать Вашим мужем?

А замки, на квартире мужа?

+4 / -1
Ответить

Нет, замки на моей квартире.Кстати, много лет прожили счастливо, без других жён и мужей.Венчаные.А православным положено одну жену.

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
28.12.2024, 10:47
Санкт-Петербург

Если вы прожили счастливо, то я токмо рад за вас.

Но здесь речь о другом.

Почему, кому и с кем жить решает правительство и принимает соответствующие законы? Это дело лично каждого.

Кто-то однолюб, кто-то многолюб - все разные.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АнтонПишет 28.12.2024 в 01:13
За порогом стоит очередь из желающих стать Вашим мужем

Да вы что. Там стоит очередь из ваших невест.

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
28.12.2024, 19:23
Санкт-Петербург

У меня то может и стоит. Главное что среди них Вас нет ибо вопрос не Вам был адресован если, что.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АнтонПишет 28.12.2024 в 19:23
У меня то может и стоит. Главное что среди них Вас нет

Главное что меня там быть и не может, т.к. я тебе не ровня, давно и глубоко замужем

ибо вопрос не Вам был адресован если, что.

б

ибо вопрос не Вам был адресован если, что.

Если что , в разговор влез ты ко мне,а не я к тебе

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

У меня то может и стоит. Главное что среди них Вас нет ибо вопрос не Вам был адресован если, что.

Да РСП она, они тут все "замужем" 🤣 🤣 🤣 Кто же тогда на кладбищах лежит и отправляется туда пачками и где 130% разводов 😂 😂 😂 Она вам напарит, что у ней еще 3 мужа есть

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
DELETE

НатальяПишет 20.12.2024 в 11:26

Да как собачку выкинуть этого омежку - обеспечуна , холопа этого 🤣 🤣 🤣 А вот с другим каким нибудь Вазгеном и Ашотом такое провернуть, даже от одной мысли страшно бы было.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
28.12.2024, 01:11
Санкт-Петербург

Ну всё правильно, зачем Вам мужчина с нормально работающим причинным местом.

Подайте идею богу, что бы он поменял природные механизмы, что бы мужики без онного рождались. А женщин наделил возможностью размножаться почкованием.

+3 / -1
Ответить

АнтонПишет 28.12.2024 в 01:11
Подайте идею богу, что бы он поменял природные механизмы, что бы мужики без онного рождались. А женщин наделил возможностью размножаться почкованием.

😂 😂 😂 Вот ты и подай 😆 😆 😆 😆 😆 😆 😆 😆

+3 / 0
Ответить
28.12.2024, 19:20
Санкт-Петербург

Вас за язык то ник то не тянул :

ВикторияПишет 20.12.2024 в 07:22
Если бы мой муж привел в дом чужую бабу, и сказал что теперь мы будем жить втроем, я бы эту бабу выкинула с балкона и отбила бы мужу причинное место, чтобы больше никогда не встал

Или Вы тут комментируете ради баллов?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

АнтонПишет 28.12.2024 в 01:11
А женщин наделил возможностью размножаться почкованием.

Природе проще женщин поставить в стойло, посему мусульмане и "наступают" по всем "фронтам" и даже другие берут с них просто пример, ибо это очень эффективненько 😉 😂

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Виктория бог завещал делиться

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ВикторияПишет 20.12.2024 в 07:22

Еще бы какой то омежка -раб-холоп-алень еще кого то бы привел, с кем нужно делить ресурс этого холопа. Конечно. А вот Вазгену или Ашоту даже и мысли бы не было на него руку поднять 😂 😂 😂

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

БогданПишет 20.12.2024 в 06:10
Поэтому я не вижу никаких проблем в многожёнстве.

Несомненно. Когда свербит в штанах это незаметно. А когда нужно зарабатывать и содержать-это да......... !!!какие алименты!!!??? Если бы вы видели себя со стороны. Нещасные чмошники у которых не только нет на детей, на себя,на пачку сигарет стоят стреляют. И ТЫ ещё говоришь о многоженстве.....

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
19.12.2024, 19:42
Санкт-Петербург

Его лечить надо. Это ненормально.

+14 / -1
картой
Ответить

ВарвараПишет 19.12.2024 в 19:42
Его лечить надо. Это ненормально.

А его "жен" лечить не надо? Они явно с серьезными психическими нарушениями. Ни у одной здоровой, адекватной женщины, не возникнет желание делить своего мужчину в постели с другими бабами, да еще и жить потом с этими бабами в одной комнате как в общаге, и потом еще растить детей вот в этом во всем. Это же все происходит на глазах у детей. К папе по очереди заходят три тёти, и мама, и еще две чужие тёти...из комнаты доносятся характерные звуки (повзрослев, дети поймут что это за звуки). Потом унижаться и спрашивать у кого-то разрешения чтобы купить воды. Что???? Серьезно??? Да это же прямое нарушение Конституции РФ, да и вообще всех канонов религии. Кто он этот сектант? Явно не православный.

Это явный разврат, а государство в лице компетентных органов, этот разврат поощряет. Дети в их, язык не поворачивается назвать "семье", растут уже с травмированной психикой. Это еще аукнется во взрослом возрасте. Девочки будут считать что отношение к ним как к отхожему месту, что это нормально, что так и должно быть. Мальчики будут думать что унижать девочек и относиться к ним как к бесправному куску мяса это нормально.

+13 / -1
Ответить
20.12.2024, 13:02
Ростов-на-Дону
+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
20.12.2024, 13:06
Ростов-на-Дону

Мусульманам России разрешили иметь 4 жён. Или Вас возмущает, что он не мусульманин, а живёт с тремя женщинами? 😀

+5 / -2
Ответить

ИгорьПишет 20.12.2024 в 13:06
Мусульманам России разрешили иметь 4 жён. Или Вас возмущает, что он не мусульманин, а живёт с тремя женщинами?

Мне плевать на мусульман 😃 Ну почти плевать. Я считаю их необразованными, агрессивными дикарями. Мне в принципе не понятна и неприемлема ситуация с гаремами.

+4 / -3
Ответить
28.12.2024, 00:54
Санкт-Петербург

Сейчас Вы выглядите очень образованной и культурной. Разсуждая о гаремах не зная, что это.

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

АнтонПишет 28.12.2024 в 00:54
Сейчас Вы выглядите очень образованной и культурной. Разсуждая о гаремах не зная, что это.

Зато ты знаешь! 🤣

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мы должны узнать, что такое гарем. Нельзя говорить о том, что гарем плох, не испытав самим каково это быть хозяином гарема.... 😊

Россияне, требуйте от правительства денег на гарем!...

С коммунизмом обманули, тогда пусть пообещают гаремы.

Каждому россиянину отдельный дом и гарем!.... 😊

Вот такой лозунг и программа должны быть в России я считаю. А одиноких бесхозных женщин в России очень много. Каждому россиянину вполне можно обеспечить гарем из 2-3 женщин.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

ИгорьПишет 20.12.2024 в 13:06
а живёт с тремя женщинами

И эти женщины - свингеры... Не понятны их мотивы.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

А когда папа одну только маму.........Это детям приятно?.... 🥺

+3 / 0
Ответить

ВячеславПишет 20.12.2024 в 13:26
А когда папа одну только маму.........Это детям приятно?.... 🥺

О боги... Не надо передергивать

+3 / 0
Ответить

Это проблема. Ее изучению посветил много времени старина Фрейд.... 😊

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

По вашему все мусульмане и мусульманки долбанутые об стенку существа? Они Вас такой же считают. Гарем это нормально. Но... Это давно уже улажено во всех арабских странах. Количество жён в гареме зависит от многих условий. Мне полицейский в Эмиратах жаловался что дом маленький, всего 16 комнат, зарплата маленькая, всего 3 жены можно. Радовался что скоро отпуск. Я спросил и куда в отпуск? В кругосветное путешествие. Япония, Америка, в Россию тоже. Я говорю а жён куда? Он так обалдел, как куда? Все со мной! Вот! А вы тут рассуждаете.

+8 / -1
Ответить

А он не сказал где берет деньги на содержание гарема?.... 😉

В России вообще в принципе невозможен гарем. И жены передерутся и деньги отнимут у счастливца. Целая толпа набежит желающих разрушить такое семейное счастье.... 😪

+4 / 0
Ответить

ВячеславПишет 20.12.2024 в 22:23
А он не сказал где берет деньги на содержание гарема?.... 😉

Дык. Зарплата. Я же написал. Там строго регламентировано. При зарплате 100 000$ в месяц имеешь право на 3 жён. (ну это так к примеру). Зарплата упала - выгоняй одну из жён. Шариат. Тоже закон. Ну живут же как то веками.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так они живут по шариату. А россияне по каким правилам живут?.... 😉

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Домострой, однако

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
28.12.2024, 01:01
Санкт-Петербург

Без правил, жена одна и куча любовниц при этом.

Конституция же не запрещает иметь любовниц.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не запрещает.... 😚

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ВячеславПишет 20.12.2024 в 22:23
В России вообще в принципе невозможен гарем. И жены передерутся и деньги отнимут у счастливца. Целая толпа набежит желающих разрушить такое семейное счастье.... 😪

Значит будут жить без гарема гостевыми браками и все

раскрыть ветку (0)
DELETE

АнтонПишет 28.12.2024 в 01:01
ез правил, жена одна и куча любовниц при этом.

В точку, а даже если и запретит, ни кто этого не станет делать

раскрыть ветку (0)

АнтонПишет 28.12.2024 в 01:01
Без правил, жена одна и куча любовниц при этом.

Как прекрасно.пихай куда хочешь.а ответственности как у ребенка

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Юлия витальевнаПишет 04.01.2025 в 09:15
В точку, а даже если и запретит, ни кто этого не станет делать

Совершенно верно Юлия Витальевна. Как то же верно, если наступит патриархат, любая особь М пола не сможет заставить Ж не вытирать об себя ноги. 🤣 🤣если Ж себя уважает.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Андрей ИвановичПишет 21.12.2024 в 18:01
Дык. Зарплата. Я же написал. Там строго регламентировано. При зарплате 100 000$ в месяц имеешь право на 3 жён. (ну это так к примеру). Зарплата упала - выгоняй одну из жён. Шариат. Тоже закон. Ну живут же как то веками.

Ваш коммент самый ключевой. На него не хочет отвечать ни одна особь М пола. 🤣 🤣

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (10)
28.12.2024, 00:58
Санкт-Петербург

Тсс, зачем Вы так с неокрепшей женской психикой, им это не выгодно знать. Вы всё придумали.

+4 / 0
Ответить

АнтонПишет 28.12.2024 в 00:58
Тсс, зачем Вы так с неокрепшей женской психикой, им это не выгодно знать. Вы всё придумали.

Не все придумали. Антошенька хочет,а никого нет.вот негодяйки. 😁

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я знаю несколько бесхозных женщин. Они остались после развода в гордом одиночестве. Причем у всех есть квартиры - 2- 4 комнатные. И они живут там одни - одинешеньки.... 😪

Вот, если бы их квартиры продать, а их самих в гарем. Они бы там в гареме шили, пряли, пекли, жарили, вышивали бы. И все при деле и всем хорошо.... 😊

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Крутяк

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А у российского -то полицейского всего-то одна жена... 😒 и та старая, сварливая и сексом не хочет заниматься на даче... 😪

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
28.12.2024, 00:52
Санкт-Петербург

Сплошные стереотипы.

Вы съездите в мусульманские (где нет перегибов и военных положений) страны и пообщайтесь с женщинами.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ВикторияПишет 20.12.2024 в 07:17
не возникнет желание делить своего мужчину в постели с другими бабами, да еще и жить потом с этими бабами

Да не возникнет, давать свой "варениек" за ресурс, осознавая, что и другая им будет пользоваться, сразу будет возникать мысль "пусть она тогда и дает" 🤣 🤣 🤣

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
28.12.2024, 00:45
Санкт-Петербург

Вы наверное врач? Какой диагноз поставили?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Спасибо автору за интересную, содержательную публикацию!

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (205)

В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?

Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Поделитесь этим видео

С Новым 2026 годом! О том, что помогает нам идти вперёд.

Дорогие друзья, читатели и коллеги по площадке 9111! Завершается очередной год. Не буду лукавить – для многих из нас он выдался по-настоящему тяжелым. Мы видим, как меняется привычный мир: закрываются проекты,

Новый год в одиночестве — тоже праздник

Иногда жизнь складывается так, что 31 декабря за окном — огни, музыка, смех за чужими стенами, а у вас — тишина и чашка чая на двоих: вы и ваша душа. И это нормально. Более того — это может быть дар.

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым 2026 годом❤️❤️❤️

Поздравляю всех без исключения! И желаю в Новом 2026 году всего самого лучшего, чистого, светлого! Всего самого доброго... И здоровья! Крепкого сибирского здоровья... Будьте любимы и сами любите!
00:25
Поделитесь этим видео

С праздником наступающего нового 2026 года!

Источник фото https://www.perfectstock.ru/photo/20463/ded-moroz Уважаемая администрация, коллеги, друзья и гости сайта 9111.ру. Пусть Новый Год принесет всем больше радости, успехов в работе,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы