Магонова Юлия Валериевна
Магонова Ю.В. Подписчиков: 567
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 931.8к

В год семьи, в стране, озабоченной рождаемостью, шестой месяц оформляю жильё для дочери

980 дочитываний
80 комментариев
Эта публикация уже заработала 98,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Уже не знаю, кому писать. Тем депутатам, что ставят нормы по рождаемости, или в Спортлото? В год семьи я столкнулась с тем, что организовать жильё для ребёнка... Сложно. И речь сейчас не об ипотечных программах, кои стали недоступны. А уже про ситуацию, когда жильё - вот оно, физически есть. А юридически... Я шестой месяц бьюсь как о стену, чтобы стать владелицей наследной квартиры, и прописать в неё дочь.

От умершей мамы мне досталась квартира, где фактически я живу с детства. Наследное дело открыла. И так как квартира находится в ДНР, есть нюансы.

Я 4 месяца ждала очереди к нотариусу. А этот текст пишу в очереди в мышц, чтобы сдать документы для регистрации в Росреестр. В очередной раз.

Мы с дочерью в МФЦ ходим как на работу. Система хитрая: появляются талончики для подачи документов в Росреестр, но это не точно. Система вроде обновляется 2 раза в день, но это не точно. Можно ждать в общей очереди, и тупо дождаться своей очереди, и это не точно. Пробовала. Просидели 2 часа. Потом уводила стоящую на ушах дочь, утомившуюся от ожидания.

Я каждый день трачу массу своего времени на выстраивание в бесполезных очередях в МФЦ, чтобы, внимание, попытаться получить талончик, который не факт, что будет.

И это с ребёнком.

Сейчас пишу этот текст, стоя в очереди. Дочь оставила с папой. И сколько здесь стоять, я не знаю. Талончики - как этот кот Шрёдингера.

И вся эта возня, чтобы то жильё, где я провела своё детство, сделать своим и прописать дочь. Очень "удобно" подрабатывающей маме с двухлетним ребёнком.

Короче говоря, всё для вашего "удобства"!

Фото по факту. Не знаю, можно ли, я настаиваю, что можно. Чем занимается мама вместо того, чтобы заниматься ребёнком, зарабатывать на своего ребёнка.

Рожайте больше - говорили они🤣🤣🤣

Вы сталкивались с проблемами с жильём для ребенка

Проголосовали: 113

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

80 комментариев
Понравилась публикация?
46 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 80
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Вот ведь ушлые. Бесплатное жилье получили, компенсацию на переезд и тд. А тут еще одну квартиру за дарма захотели получить. Да на Х вы нужны, дармоеды 🤮 🤮 🤮

+5 / -43
картой
Ответить
28.12.2024, 11:35
Санкт-Петербург

ЛарисаПишет 28.12.2024 в 11:18
Вот ведь ушлые. Бесплатное жилье получили, компенсацию на переезд и тд.

Вы в состоянии вникнуть в суть написанного? При чем тут " Бесплатное жилье получили, компенсацию на переезд и тд."?

Между каких букв Вы наковыряли свои идиотский вывод? Человек вступил в наследство и не может его оформить..Всё!

Но надо же додумать, дофантазировать то, о чем ни слова, ни подтверждения сего факта..Просто стукнуло туда, где мозг..

+54 / 0
Ответить
Педагог ИРИНА
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 170.2к
28.12.2024, 14:25
Москва

🤗

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЭлладаПишет 28.12.2024 в 11:35
Вы в состоянии вникнуть в суть написанного? При чем тут " Бесплатное жилье получили, компенсацию на переезд и тд."?

Между каких букв Вы наковыряли свои идиотский вывод? Человек вступил в наследство и не может его оформить..Всё!

Но надо же додумать, дофантазировать то, о чем ни слова, ни подтверждения сего факта..Просто стукнуло туда, где мозг..

А я прям ожидал, что будут фашисткие комментарии. Там еще 3 фашиста присоединились в голосовании. Пока у них проблем нет, они наивно зигуют за власть, за величие.

Для меня, а я сейчас тоже в процессе муниципального жидлья по внеочереди нахожусь, так тоже столкнулся во всеми прелестями великого государства. Поэтому я всякие реплики в тупую защиту гос-ва отношу уже к фашизму.

И вот первый комментарий на глаза-это фашиствующий и попался. Сейчас порсмотрюб, кто еще будети насирать на проблемы гражданина, на его права и оправдывать то, что ...

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А то , что она уже получила бесплатное жилье и ее мама тоже. но решила еще задарма получить еще одну квартиру, за которую получила ее мать бесплатное жилье и компенсацию!!!! Где ты сама потеряла мозг при "стукнуло туда" твои проблемы

+3 / -2
Ответить
10.01.2025, 13:56
Санкт-Петербург

ЛарисаПишет 09.01.2025 в 15:44
А то , что она уже получила бесплатное жилье и ее мама тож

Где написано, что она получила бесплатное жилье и компенсацию?

Вы выдали? Или, если что-то не долумать своей маленькой убогой колокольней, то день прожит зря?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

А Вы сами- то хотите через ад войны пройти , чтобы каартиру получить? У все свои проблемы, но не так же злобиться.

+8 / 0
Ответить

Это ваша война и ее не мы начинали, чтобы тут ваши упреки слушать.

Вам (множественное число) все дали, а от вас одно нытье. Лучше бы, вы сами защищались без нашей помощи 🤬 🤬 🤬 . Наши пацаны страдают, а ваши на диване новых дармоедов делают для пособий 🤬 🤬 🤬

+3 / 0
Ответить
10.01.2025, 13:58
Санкт-Петербург

ЛарисаПишет 09.01.2025 в 15:47
Это ваша война и ее не мы начинали

Чья "Ваша" и кто такие "мы"? Можете пояснить?

Или способны только тупость изрыгать..

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Ты долбо.б

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Поток сознания: автор хочет все по щелчку пальцев без очередей и ожидания.

Для этого существуют соответствующие специалисты.

Каждый сам для себя решает оформлять самостоятельно или нанять спеца.

В остальном - типичная манипуляция яжесребенком

+15 / -23
картой
Ответить

НадеждаПишет 28.12.2024 в 11:41
Для этого существуют соответствующие специалисты.

Каждый сам для себя решает оформлять самостоятельно или нанять спеца.

Интересно, интересно... Значит когда организовывали МФЦ, то основным аргументом было что это все для удобства граждан - не надо бегать по разным инстанциям, не надо стоять в очередях, просто взял талончик и все - специалист из МФЦ быстро и качественно все оформит.... Как всегда дьявол кроется в мелочах. В таких мелочах как получить талончик... Не знаю как в Москве, а у нас в городе талон можно получить только на сайте МФЦ, только не ранее чем через несколько дней, а то и недель, и только в течении 10 минут после открытия списка. По личному опыту ни в первый, ни во второй раз это не получится. Возможно как раз из-за "соответствующих специалистов". Непонятно только почему я должен платить "спецам", весь "бизнес " которых только в занятии очереди?

+28 / 0
Ответить

ЮрийПишет 28.12.2024 в 13:51
Не знаю как в Москве,

Я тоже не знаю, как в Москве, но когда оформляла во Владимирской области - нанимала специалиста. Один раз попыталась сама, но потом решила, что каждый должен заниматься своим делом.

После этого все, что нельзя оформить удаленно - делаю только руками специально обученных людей.

А не хотите платить - не платите, никто ж не заставляет. У кого-то действительно час времени стоит меньше, чем оплата того же часа специалисту.

+2 / -7
Ответить

НадеждаПишет 28.12.2024 в 16:54
Я тоже не знаю, как в Москве, но когда оформляла во Владимирской области - нанимала специалиста. Один раз попыталась сама, но потом решила, что каждый должен заниматься своим делом.

Фраза "каждый должен заниматься своим деоом" мне знакова. В ней есть правильность, да только фраза эта не истина на все и провсе. А в ответ к Вам, Вы считаете, что сходить в МФЦ и получить за Вас талончик-это дело специалиста, обученного, имеющего лицензию на это и сертификат????

Вы этор, смотрите. не найдите такого специалиста, который за Вас денбюжки в банке возьмет и принесет.

+13 / 0
Ответить

ДенисПишет 28.12.2024 в 18:03
Вы считаете, что сходить в МФЦ и получить за Вас талончик-это дело специалиста, обученного, имеющего лицензию на это и сертификат????

Я беру полное сопровождение со сбором документов, оформлением, подачей, получением результата.

Если нужен человек, способный просто высидеть в очереди без истерик, а в остальном готовы сами - так это можно любого стажера-обезянку за 5т нанять и не переплачивать за сопровождение

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
29.12.2024, 19:47
Санкт-Петербург

Так наверно Надежда и намекает мягко на то, что она специально дрессированный человек по взятию талончика. Обращайтесь😂

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ОльгаПишет 29.12.2024 в 19:47
Так наверно Надежда и намекает мягко на то, что она специально дрессированный человек по взятию талончика. Обращайтесь😂

Нет. надежда пояснилоа. Она говорила не про именно лишь взять талончик, а как бы весь спектр неких услуг. тут может я и не возращаю. Мы же нанимаем юристов для исков. Тот же самый юрист, хотя какие-то иски можно и самому составлять, изучать законы, что и как подавать.

Если раньше за 10 т.р. бюрист иск составляет и в суде делор ведет, то последний раз 10.т.р. только иск напечатать. Причем из соответствия того, что вышло на суде, то юрнист ... таки и не настолько специалист. Ведь надеешься. что он правильно обрисует законность и как должно быть, а ....окажется не так. У меня юбрнист говолрил лючшее для меня. а по факту меньшее. Я по сроки расчета ущерба. и тут вроде не согласиться сложно. Имено мой ущерб начинался с определенной даты позже. а не с тоцй, что юрист "обещал".

Если человек нанят, он должен качественно и провести услугу, чтобы человек сам не бегал. Взял деньгу. отработало, результат вручил заказчику.

Считаю в некоторыхз моментах вот нужно гос-ву вмешиваться в вякие слелки через специалистов, чтобы всякую мелочь не навязывали за дикие деньтги. А то я тут краем уха подметил. (хотя не бьерусь сказатиь, что понял все). Спецы запросили допустим 25т.р. Если бы челдвоек делал все сам. потратил бы ну 2 часа (без учета времени на автобус), и 5000 руб. для уплаты пошлин и т.д. А спецы за условно те же 2 часа заработали слиента 15 т.р.

Ну как бы сказать-сам согласился, свобода выбора, рынок. Цены никто не устанавливает огт гос-ва.....

Просто как бы заранее надо знать. Если что-то случаетсчя. наверное мало кто будет изучать-вникать.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ОльгаПишет 29.12.2024 в 19:47
Так наверно Надежда и намекает мягко на то, что она специально дрессированный человек по взятию талончика.

Чтобы везде намеки не мерещились - достаточно полностью прочитать то, что собираетесь комментировать. Или не осилили?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

НадеждаПишет 28.12.2024 в 16:54
У кого-то действительно час времени стоит меньше, чем оплата того же часа специалисту.
Весной оформлял визу для поездки в Китай. "Специально обученные люди" - визовый центр - запросили 12.5тр. без 100% гарантии положительного результата. Стоимость визы 2500+50(комиссия банка)р. Решил попробовать получить самостоятельно. 20 минут на оформление заявления на сайте консульства + 30 минут на посещение самого консульства при подаче заявления и 1 час при получении документов, все время с учетом очередей. Итого 2 часа на получение визы и чистая экономия 10тр. Если пересчитать на обычный рабочий месяц (22 рабочих дня), то получится около 900тр. - очень даже не плохой доход, явно намного превышающий доходы находящихся здесь на форуме.

+9 / 0
Ответить

ЮрийПишет 29.12.2024 в 10:05
чистая экономия 10тр. Если пересчитать на обычный рабочий месяц (22 рабочих дня), то получится около 900тр. - очень даже не плохой доход, явно намного превышающий доходы находящихся здесь на форуме.

Это как так посчитали, интересно?

Вот сколько была в консульствах - всегда это были будние дни, на дорогу туда-обратно минимум 3 часа. Итого 4 часа рабочего времени сдать документы и столько же - получить. Целый рабочий день. Примерно 13т потерянной зп. Плюс такси минимум 1,5т в 1 конец - еще 6т.

В итоге и минус по деньгам, и куча геморроя.

Ну если кто-то живет напротив консульства и может в любой момент забить на работу и пойти по своим делам - наверное, проще самому. Только с таким графиком обычно зарплаты редко превышают 60-80т

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Согласен, тяжело вам в Москве. Только я писал про себя. От моего офиса до консульства Китая либо пешком неспеша 10 минут ( на такси минут 15 и минималка по оплате, а до визового центра минут 20), либо перед работой подъехать на своей машине. И хоть "зарплата" у меня кратно превышает 60-80т, экономию в 10тр считаю существенной.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

ЮрийПишет 28.12.2024 в 13:51
Как всегда дьявол кроется в мелочах.

Есть недоработки. Я не так часто, не очень привередливый, но и к талонам есть замечания. Считаю хотя бы такой момент. К кого нет возможности выходить на сайт, вполне могли бы по-старинке придти к этому регистрационному окошку, выбрать день и время, и получить талон на это время, но я где ни был, этот талон не больше сути той же живой очереди, только возможно облегчается вопрос-в какое окно придти и в это окно очередь.

Полагаю все равно идеально удобно не будет в таких личных посещениях.

Один момент "в мелочах"-когда что-то внедрять, то не нужно много чего обещать, что не исполнимо будет. Не настраивать народ на то, что он не увидит. А то с экранов обще наговорят на удобства. очередей якобы не будет.

+3 / 0
Ответить

так же есть запись в так называемую живую очередь и есть отдельное окошко, где помогут записаться на любой другой день.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

НадеждаПишет 28.12.2024 в 11:41
Поток сознания: автор хочет все по щелчку пальцев без очередей и ожидания.

А нужно следать вывод из Ващего ответа, что Вы считаете справедливым. верным. ПРАВЕДНЫМ. достойным застьавлять людей ждать очереди на свое право в года....?

Из-за таких потакателоей-так Россиия и строится, что бардак. Ибо все такие оправдатели все и списыфваеют "а что хотели....", снизу до Президента. нет. надо сказать от Президента до низов. ИМбо как Президент задапл тердость руки-так под это и вниз слетает.

+7 / 0
Ответить

ДенисПишет 28.12.2024 в 18:01
Вы считаете справедливым. верным. ПРАВЕДНЫМ

Праведность - соблюдение религиозных заветов. Тепеть уже ожидание в очереди туда же относят? 😂

+3 / 0
Ответить

НадеждаПишет 28.12.2024 в 19:06
Праведность - соблюдение религиозных заветов. Тепеть уже ожидание в очереди туда же относят? 😂

Ну я Вам задал уточняюящий вопрос. а Вы мне его перекидываете.

Если очередь имеется в виду взять талончик в регистрационном окне - это мелдочь, а очередь после очереди в рег. окно уже на сам прием на 6 мес. Это уже считаю беспредел. Тем более 6 мес. уже соотносятся со сроком "нотариалшьного дела по завещанию". Это импотенция гос-ва. Если гос-во принуждает к заверению ногтаритально, то это проблема гос-ва обеспечить на местах кол-во нотариусов, чтобы дела соблюдались в разщузмные сроки.

Вместо решения такового вопроса-наше гос-во хотчет еще нагшрузить нотьарниальные контолры сделками по дарению. А успевают или нет-руководитеолям по....Типа идите судитесь. Как я сталкивался с госорганами в вопросах интерес гос-ва или точнее в вопросах неиньтер6сов государнства, оно "пошли вы ...". Никто там не думает, ткам все гении счтитают, это не их проблема.

+4 / 0
Ответить

Ох,Денис...с нотариусами ещё сложнее!Там не государство увеличивает количество нотариусов,а у действующего нотариуса второй ещё должен получить разрешение открыть нотариальный кабинет. И вот тут начинается жадность самих нотариусов. В соседнем городе один нотариус на весь город,уже более 50 лет точно,вот там дурдом полный,и на другого нотариуса она согласие не даёт. Как всегда...во всем виноваты сами люди...жадность одних порождает проблемы у других!

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЮлияПишет 29.12.2024 в 01:33
а у действующего нотариуса второй ещё должен получить разрешение открыть нотариальный кабинет.

"Вот тут вааще не понял". 😁

Как-то не хочу вдаваться в закон о нпротариусах, но фраза вызвала нездоровый инетерес. Это чего за фигня такая. ВОт я не знаю, просто вот как воспринял. Вот я (первый нотариус) "купил" себе место. И теперь, чтобы в это городе мог работать еще кто-то из нотариусов, то он должен уже у меня "купить" разрешение? ЧТо за ересь такая. Ну вот если я так понял. Кто-то торгует в городе, а гос-во через законы устанавливает ему какую-то монополию, что никто конкурировать не модет.

Нет. Суть связей и доступа к ... и пр. это не отрицаю, но никак не передавать право быть нотариусом на неотариуса. это т вопрос должно решать гос-во.

Вот есшли бы я был королем. Если бы узнал, что первый нотариус не справляется с объемом, и не дает никому иному место для работы-то я бы ногтариуса порсадил "на одну зарплату " в 15 т.р. И не еб... Норнтарниус человек должен быть не дурак. пусть думает......На второй раз - гнал бы в шею. Ну вот ак воспринимаю. А не все через ну разбере6мся. подурим. и дальше все через ....Не исполняет закон ню.еобосновано по своей причине, сам не жалуется к вышестоящему ...То гнать. а не сюсюбкать.

Только я считаю так-то по истине дел. Рыба гниет с головы. Она же возможно и не идет на проьсбы местных. Типпа Ваша проблема. у нас денег нет и пр.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Елки-палки😵‍💫, набор букв…

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Хорошо москвичам : талоны по записи, пенсия в 2 раза больше, чем у любого пенсионера просто так, за прописку. Им и не понять, как в МФЦ приходишь, а там очередь в три шеренги, одна из чурок целиком, и стой по 3 часа. Какие же вы свиньи бесчувственные!

+5 / 0
Ответить

Елена ДмитриевнаПишет 28.12.2024 в 23:03
Хорошо москвичам : талоны по записи, пенсия в 2 раза больше, чем у любого пенсионера просто так, за прописку. Им и не понять, как в МФЦ приходишь, а там очередь в три шеренги, одна из чурок целиком, и стой по 3 часа. Какие же вы свиньи бесчувственные!

Менял паспорт в этом году. У УМВД в очереди большинство всяких "тажджиков" увидел. Как бы в иронию. Если не вдаваться. что случайность в э

тот день. а так в общем потоке на весь год. Это на кого работает наше гос-во в плане паспортизации????

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

По-моему, история придуманая

Непонятно ничего, зачем стоит, полгода, так ведь это срок вступления в на лёд тво

И я много раз обращалась в МФц, ну бывают там очередь, но невсегда, иногда очень быстро всё решается

Тетя, зачем льёшь грязь?

Такой системы как российские МФЦ нет нигде в мире

Не нравиться, возвращайся в свою незалежную, там-то ч е зашибись

+11 / -8
картой
Ответить

Вы живете в иных реалиях, чем жители с новых территорий. Там вступить в наследство сейчас практически невозможно из-за того что доступ к нотариусам сильно ограничен. Запись может быть только на четыре-шесть месяцев вперед. Отдельная проблема с ЗАГСами. Невозможно получить документы. МФЦ свои функции не выполняют, о чем сообщает автор. Здесь же активизировались всякие "помагаторы", или как их тут называют некоторые комментаторы - "специалисты". Они за 15 000 руб. обещают ускорить процесс, но не факт, что сделают это. Поэтому советы обращаться к "специалисту" это значит плодить коррупцию. В настоящее время нет смысла сравнивать эффективность работы государственных структур на новых территориях и в остальной России и тем более в Москве.

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЛарисаПишет 28.12.2024 в 11:55
По-моему, история придуманая

Непонятно ничего, зачем стоит, полгода, так ведь это срок вступления в на лёд тво

И я много раз обращалась в МФц, ну бывают там очередь, но невсегда, иногда очень быстро всё решается

Тетя, зачем льёшь грязь?

Такой системы как российские МФЦ нет нигде в мире

Не нравиться, возвращайся в свою незалежную, там-то ч е зашибись

А Вы думаете. если у Вас в городе все так вольготнор, то и в других местах России также? Если Вы брюнетка росто 167 см. с двумя руками, с двумя руками, то и все женщины России брюнетки, росто 167, и нет женщин в одной рукой в виду травмы или ...? Откуда у Вас такое мышление??? Вас тиак запионерили в Советском Союзе, что все равны...?

+5 / -1
Ответить

ДенисПишет 28.12.2024 в 17:57
Вас тиак запионерили в Советском Союзе, что все равны...?

При чём здесь пионерия? Разве закон не един для всех?

Вот поэтому мы и удивляемся..

+2 / 0
Ответить

ИринаПишет 29.12.2024 в 09:43
При чём здесь пионерия? Разве закон не един для всех?

Вот поэтому мы и удивляемся..

Причем тут закон? закон - законом. исполнение его-этьо не Закон. это величие России. В этом плане я тоже негодую, в чем суть этого гос-ва. Его одна из задач и есть выравнивание условий на всех местах. (невсех под короткие волосы. одинаковую форму и т.п.), на мой вид.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Печально... Мне всегда жаль попусту тратить время, самый ценный ресурс, невосполнимый. Казалось бы, компьютеризация должна была упорядочить нашу жизнь, минимизировать потери времени, ан, нет! Могу только пожелать терпения, причем, нам всем, периодически попадающим в такие ситуации. 🤭

+13 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Год чьей семьи?! Путина? 🤣

Какой пример сохранения семьи показал наш "Гарант"?!

Семью СВОЮ развалил, а нам что-то рассказывает!!!

Следуем примеру, а не пустым словам нашего ГАРАНТА!!!

Шутка.

Шутка, что шутка.

Я не голосовал за этого человека.

+10 / -2
картой
Ответить

И гарантии его для меня кончились не после начала СВО (как все думают), а после поднятия возраста выхода на пенсию.

"Пока я президент, повышения возраста выхода на пенсию не будет"!

В.Путин*

Кстати, кто такой В.Путин и "Канцелярия", которые подписывают указ "Нашего" президента Владимира Владимировича Путина?

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Президенту лучше быть без жены, чем с такой как Раиса или Наина.

+3 / 0
Ответить

Лучше и вместо, большая разница.

Президент - пример для своего народа.

Ссышь за семью, иди за станок.

А про Раису и Нану, Вам бабушка рассказала?

+3 / -1
Ответить

А вам про Путина и его семью дедушка?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (80)

Секс под бой курантов: сексолог рассказал о рисках интимной близости в новогодние праздники

Здравствуйте, мои уважаемые читатели сайта 9111! 🎄 До Нового года остались считанные деньки! Пока одни сражаются за последнюю банку горошка в магазине, а другие примеряют наряды и упаковывают подарки,...

Опять или снова про прошлое

Многие забыли, что 32 года назад, 25 декабря в 19 часов 35 минут был спущен флаг СССР, перестала существовать Великая Держава....
02:32
Поделитесь этим видео

Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?

Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Поделитесь этим видео

«А что, своего не могла найти?!» Почему женское счастье с иностранцем вызывает столько возмущения?

Но нет, в комментариях под такими видео творится настоящий ад. Гнев, желчь и классика жанра: «Ой, а что, нашего парня не могла найти?!», «Предательница!», «Портишь генофонд!». Доходит до того,...

Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
Поделитесь этим видео

«Бюджет разочарования» и «логики поражения».

Уважаемые друзья, сегодня выражу отношение к бюджету страны на 2026-2028 годы лидера нашей партии КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова, который назвал этот документ «бюджетом разочарования» и «логикой поражения».
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы