«Обольстительный праздник»: как бесстрашные отцы снимают утренники своих детей (самоубийственные видео). Не подставляйтесь, мужики!
Воистину, самыми открытыми, искренними и трогательными человеками на Земле являются мужчины. Они беспрекословно выполняют все приказы своих жён и даже посещают такие интереснейшие мероприятия,...
00:30
Западному полушарию США отказали в праве на суверенитет!
Сколько бы, не говорили политики о многополярном мире, но по всему видно, что США вполне устраивает однополярный мир, в котором они лидируют и постоянно об этом заявляют. Вот и последние события это доказывают.
Береговая охрана США попыталась захватить танкер «Маринера» под флагом РФ
Весь мир следит за нашим танкером который уже больше недели удирает от береговой охраны США, сейчас судно находиться в Северной части Атлинтики и во время сильного шторма состоялась попытка его захвата.
00:26
Год после трагедии. Крушение самолёта AZAL близ Актау
25 декабря 2025 года исполнился ровно один год после авиакатастрофы самолёта Embraer E190 рейса
А в деньгах ли счастье?
Всем нужны деньги. Трудно найти того, кому они были бы не нужны. Мы работаем, тратим деньги на еду и другие нужды. Они повсюду. Без них не обойтись. Деньги нужны и молодым, и пожилым, и детям,...
Снегурочка: Загадочное дитя, у которого нет аналогов
Снегурочка – пожалуй, один из самых узнаваемых и любимых персонажей славянской мифологии, прочно ассоциирующийся с зимними праздниками и Новым годом. Ее образ – юная дева, слепленная из снега,...
Иван Ефремов «Час Быка»: пророческая антиутопия о деградации общества и пути к ноосфере
Я попросил Грок создать иллюстрации трёх самых прекрасных женщины звездолёта «Тёмное ...
😎 Кто сказал, что нет грамотных юристов- специалистов? Есть! Моё мнение по поводу юристов в социальных сетях
Сразу видно, в юриспруденции на передних местах оказываются те, кто реально ...
Аристон. Статья 68: Победа над страхом: Смерть как горизонт Ноосферы
"На грани звёзд", иллюстрация создана сетью Копилот Этой статьёй мы завершаем одну из самых сложных глав «Аристона». Мы прошли путь от понимания реинкарнации до бунта против несовершенства законов природы.
Планируется популяризировать ценности многопоколенной семьи
Власти в России планируют проводить информационную работу , направленную против ...
Загадка глубин Антарктиды: Учёные столкнулись с необычным цилиндром
Международная команда исследователей из России, США, Китая и Индии недавно сделала сенсационное открытие в ледяных просторах Антарктиды. Во время изучения древних льдов учёные натолкнулись на необычный объект,...
🎄 Голубой огонёк 2026, Россия 1, 01.01.2026. Размышления...
Шаман и Григорий Лепс - Она не скажет "Да" 🎄 Голубой огонёк 2026, Россия 1, 01.01.2026 2026 год в России
Праздничная «пауза» в данных Роспотребнадзора: снижение или маскировка эпидемии
Помню, как в детстве зимой 70–80-х каждая простуда казалась концом света: родители запирали нас дома, а улицы пустели от кашля соседей. Сегодня, в 2026-м, улицы снова оживают после новогодних праздников,

Купил ящик вина со скидкой нашлась лавочка почти в подарок 😁 😁 😁
и 2 кг 960 грамма манадаринов, ходил долго вывешивал на весах, тоже со скидкой везде под 200-300 р, я нашёл по промокоду до 3 кг по 99 р )))))))))
Вообщем рецепты от Разиной и Инги... Елочка тоже горит 😉 😉 😉
Разину, а заодно и меня, можешь поздравить с Д.Р. у нас сегодня разминка перед Н.Г.
Разина у Насти не пишет, а я у Разиной заблокировал...
Вообще я близнецы с Козерогами и с Овнами не очень дружу, ДА и они между собой тоже 😘 😘 😘
Вас Людмила поздравляю, стол накрыт, семья в сборе ? 😁 😁 😁
Овны классные ✨😆
У нас сосед овен, вот он всех чужих кошек в округе и пострелял, а так если сдалека увидеть тоже классный )))))))
😆😆😆😆😆😆
Может, говен?
Простите, люди добрые...
Ага добрые, если не трогать 😉
Ну так втихаря застрелите соседа...
Я тоже Овен😊🌹
Не, я на животных никогда поднимаю руку) это исключено.
Просто в "таких случаях" в полный игнор и всё))
А почему не наоборот?
"Меня, а заодно и Разину"...
Лично я поздравляю ВСЕХ.
За одно. За оба... За три... За всё сразу...
rutube.ru
Инга, с днём рождения! Желаю тебе крепкого здоровья, неиссякаемой энергии и исполнения всех заветных желаний. Пусть каждый день будет радостным и успешным, а рядом всегда будут верные друзья и любящие близкие. Пусть в жизни будет много ярких моментов, незабываемых впечатлений и счастливых событий. С праздником! 🎉🎈
У меня в окт. Вы меня с прошедшим или с будущим? Я зафиксирую 😁
Инга весы )))))))))
Весы с близнецами ладят, во всяком случае понимают друг друга и к Инна давняя любовь 😉 😉 😉
К INNA да, давняя...
А Инга — ну СОВСЕМ другое имя...
Ой, извиняюсь) я не так поняла ..
Настя вам только с Андреем Козловичем общаться, он тоже редко что понимает если что в лоб с ННГ вас 😁 😁 😁
Инга пошли к тебе ящиками меряться ))))))))))
То есть отозвали поздравление? 😅 😅 😅
А я уж думала, хоть Вы с прошедшим поздравили.
Александр вот не сподобился...
Не стоит тебе на ЭТО смотреть... У тебя душа нежная...
ТАКОЕ только я могу выдержать — у меня закалка...
Не
Классная.💕☺️ Слушала её в детстве.
Она популярная была в 2010.
Они с Разной ближе знакомы, я так, на подхвате. Все, всем пока, повезут праздновать юбилей дети.
Ну пока не столь близко 😉 🙂
Людмила, с Днем рождения! Всех благ!
Я тоже всегда подозревала: она не Разина, она Разная...
Инга ты выпила веди себя прилично не дома, дома я тебе ящик уже заслал, смотри 😉
Мерси, Даш. Ты в теме какая у меня серьезная сегодня дата.
Разменяла 8-ой десяток. А на восьмом десятке, дети,
Я забил (а) на всё на свете,
Кроме тех, кто дорог мне и мил.
Только то я принимаю,
Что люблю и понимаю,
А на остальное я забил (а).
Рецепт от бывшего врача скорой помощи А. Розенбаума. 
Я не против. У вас для избранных или вход свободный ?
Ой, это мне неинтересно) С наступающим вас) Елочка прикольная.
Мне тоже, но на что хватает денег, можно повторить ))))))))
Александр, у вас вроде настроение новогоднее. ♥️
Чувствую через экран.
Какая чуткая аура !
Не говорите. 😆😆
Ну покажи тут ящик вина...
Я так вообще присуседилась тянуть чужой подарок... Подарили моей девочке на работе, она уже мне... Очень просила дальше не дарить, мол, дорогое... Мне... И я с радостью потягиваю, заслужила.
2 дня по городу моталась. С ног до головы заколебалась... 😉
Представляю твой город в пять раз больше моего за раз не объедешь 😅 😅 😅
Ну что мы будтылками тут будем меряться ? 😉 😉 😉
Настя нас тут и так еле терпит, а мы с такими лицами приперлись опять к Элис 😁 😁 😁
Рассказываю смешную (почти новогоднюю) историю...
Меня пригласил в гости на другой конец города дядька, которого знаю по работе скоро уж 30 лет... У него своя трагедия... Он весь прошлый год переживал по поводу такого момента: переживёт он возраст своего отца или нет... Его папа ушёл в 69... Дядька слегка ошибся в расчётах. На год! И вот, пережив 69, он в апреле, перед 70-летием, попал в больницу с микро-инфарктом... И вот, придя в более или менее (так он решил) удобопрезентуемый вид, пригласил меня потрещать, как в былые времена... Но сообщил: домофон может не работать, звоните...
Я собрала пакет, выдвинулась... Звоню заранее... Недоступен... Зашла в вестибюль метро, звоню. Недоступен. Думаю, может, чел в обморок рухнул... Может, на тел денег нет. Положила 300 р. Звоню в 10-й раз. Недоступен. Я подумала, ну какого я попрусь в неизвестность...
Вышла из метро, подхожу к дому. Звонит: "Вы там не заблудились?"...
Я ему начинаю рассказывать, что я не рискнула и давайте перенесём... Он мне: это некрасиво, я уже поляну накрыл... Ну неловко... Он не шикует...
Я ему: хорошо, я устала, возьму такси... И ВОТ это была ГРУБЕЙШАЯ ошибка... Мало того что такси стоило больше 800 р. — так из-за пробок я плюхала больше часа... Нудятина! И деньги потрачены, и результат не тот...
А хватило бы (небольших) сил вернуться в метро, и деньги бы уцелели, и доехала за полчаса по прямой ветке, у него дом напротив метро 😁 😁 😁 😁 😁 😁 😁 😁 😁
Пока я мудохалась с этим вопросом, звонит вдруг девочка (условный работодатель): срочно нужны в салон конверты... Мы подготовили красивые корпоративные конверты, но мне сказали, что они пока точно не нужны — отдыхай... Я ей: нормально вы прогнозируете, сутки назад не нужны, а теперь срочно... Завтра утром привезу.
И вот завтра утром (то есть сегодня, 29.12) вызываю такси UBER share (с попутчиком) за небольшие деньги. Приезжает перец, в салоне 4 чел. Я ему, что за ёпэрэсэте... Пока он мне рассказывал, что он не виноват, они сами набились, с меня списали 166 р. В салон я так и не попала, вызвала заново. И вместо 200 р в сумме потратила 500.
Вот такой новогодний заколебашкин... 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣 😂 😂 😂 😂 😂 😁 😁 😁 😁 😀 😀 😀 😀 😀 🤩 🤩 🤩 🤩 🤩 😵 😵 😵
Опять понаписала... как моя сестра я ей предлжение, она в ответ рассказ на три страницы, если слушать а у меня есть читатель впрограмма ))))))))))) то можно переделать много дел и не заметить как пролетело время 😁 😁 😁
С чего взял ? 😆
Это из песни про девочку Элис...
Она тоже красиво одевается
Красиво говорит
В совершенстве знает немецкий и иврит 😁 😁 😁
Лишь бы не слегли с аллергией и отравлением одновременно
Поправляйтесь,Екатерина! Может вам станет легче к 31 числу и сможете порадоваться в праздничный день🎄
Ой, здоровья вам огромного. ✨♥️
Извиняюсь спросить😀Вы из какого века вещаете? 🤔
Реально - не знал. 😏А модная, это, в смысле - ретро? Или сейчас ещё продаются такие проигрыватели? 🤔
Ничего себе!Даже и не подумал бы. Спасибо, буду знать.
Хреновое настроение, температура под 39
Валерий, (( Выздоравливайте. 💕😁 Чтобы к 31-му были как огурчик.
Спасибо. Уже почти
✨🫶🏽🫶🏽
Спасибо, Анастасия! Все отлично! Подготовка к НГ полным ходом..
Вас с наступающим! Всего только светлого, доброго, позитивного!!!
У вас наверное большая семья ? 😘 😘 😘
Нормальная)) 4 собаки, 3 сына, 1 муж 🤣
А я с мамкой, остальные разъехались, разбежались, мамка старенькаябросать незя 🤣 🤣 🤣
Кошка соседская ходила, сейчас грязно дорожку топтала, я ей ту дырку в заборе забил 😁 😁 😁
Почему не сделал добро для кошки?
Она погладить не даётся, только грязь наносила сейчас грязно 😁 😁 😁
Это я ещё добрый... добро сделал, если она дальше через меня по дворам пойдет с такими лапами, там пацаны с воздушками живут, мою так и прибили наверное не вернулась давно
У нас вообще мало у кого кошки собаки, сами все злые ну и добрые заодно если не лезть 😘 😘 😘
За что диз ляпнули тебе не поняла. Такому сынку только лайк. С наступающим!
Новенькая скорее всего, не поняла куда попала, простим Инну... Инны вообще хорошие )))))))
За кошку.
Так может для профилактики, авансом.
Хорошо у вас, раз не написали 5 собак, а так у каждого собака, по собаке.
5 было бы в самый раз...В списке нет меня))
Оптимально выстроенные приоритеты.
🤣 🤣 🤣
Спасибо большое ☺️
Настроение не очень - вчера корпоратив был. 😁
Отдыхайте)
Действительно, отдыхайте, набирайтесь сил) Скоро 31 еще. 😆✨