Филиппова Наталья Юрьевна
Филиппова Н. Ю. Подписчиков: 3759
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 12М

Достаточно свободы. Правительство РФ лишило заключенных на единовременное выплаты за подписание контракта с МО

63 дочитывания
16 комментариев
Эта публикация уже заработала 30,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Скриншот Постановления от 28 декабря 2024

Добрый день, уважаемые читатели сайта 9111!

В правительстве РФ решили не производить единовременное выплаты тем, кто отправился на СВО из мест заключения.

Мишустин подписал соответствующее постановление, которое вступил в силу с 1 января 2025 года.

Считаю, что это справедливо. Потому что свобода уже как вознаграждение, во избежание наказания. Многие и этого не заслуживают за свои преступления. Очень удобно стало сейчас - совершил преступление и ушёл на СВО. А где же неотвратимость наказания?

Источник:https://www.sovsekretno.ru/news/pravitelstvo-rf-lishilo-zaklyuchennykh-vyplaty-za-podpisanie-kontrakta-s-mo/

Правильное решение?

Проголосовали: 40

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

16 комментариев
Понравилась публикация?
31 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 16
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Не согласен, парни своей и чужой кровью смывают все свои грехи, это абсурд, я категорически против., судя по всему правительство ставит "опыты и эксперименты" то дадут, то отнимут.

Автору мое почтение знак нар модера и 🤑 🤑 🤑 🤑 🤑 🤑 🤑 🤑 🤑 🤑 🤑

+4 / -5
картой
Ответить
Продажа лабораторных приборов Геннадий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 564.6к
31.12.2024, 16:12
Новосибирск

Вы у жертв этих парней забыли спросить, смыли ли они перед ними свои грехи?

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Там не грехи смывают, а идут добровольно за родину и без крови не обходится! А вот те кто присягу давал, служил, бегут как "крысы" со своей родины ( Курская область) это земля не СВО, это та родина и земля что каждый дал присягу защищать кто служил в армии России: это земля победителей; дедов и бабушек, наших!!!

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Неизвестно, как будет лучше, "куда ни кинь -везде клин".

Меньше забирают норм мужчин, что хорошо.

Сейчас их до суда могут отправить на СВО, вроде ещё не зеки и вообще никак не ответили за свое преступление...

Набирутся боевого опыта,пристреляются, потом выжившие вернутся в мирную жизнь. И будут бывшие насильники и убийцы "новыми героями", в школы ходить, учить чему-то...

Не знаю, каждый оценивает по своей шкале. Однажды поспорили с подругой на эту тему, когда бывший зек спас товарищей на СВО и для неё он герой.

Но он сел за убийство матери,преднамеренное на долгий срок и для меня он ублюдок навсегда. С таким бэкграундом может ещё кого-нить кокнуть....

Когда преднамеренное убийство, таких вообще нельзя выпускать. Преступление преступлению рознь.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Не согласна.Там такие условия тяжелые. Знаю не понаслышке. Сколько героев среди них. Сколько погибло. Это неправильное решение.

+2 / -4
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Поддерживаю, а то и свободу хотят и бабла. Пусть выбирают тогда, или деньги или амнистия.

+5 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мужик . Слова дал -слово взял.

+2 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (16)

Хорошая новость! Юбилейный сольник Долиной не состоится. Пускай и дальше отдыхает в дорогих отелях.

В феврале этого года в Санкт-Петербурге должен был состояться юбилейный концерт народной артистки Ларисы Долиной, приуроченный к её 70-летию, под названием «Юбилей в кругу друзей!». Но увы и ах!

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы