В Минздраве призвали россиян не переедать икры в Новый год
Это уже смешно! 😄 В Минздраве призвали россиян не переедать икры в Новый год
Новогодние пожелания на 2026 год!
Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вот и приходит на смену 2025 - новый 2026 год — Красной Огненной Лошади. Она символизирует силу, упорство, энергию и независимость.
Назван безопасный срок хранения оливье
Главный столичный диетолог Антонина Стародубова поведала о правилах хранения ...
Зима на каникулы
Вот ведь как бывает - допустила в сердце своем тоску по сугробам и они, сугробы то есть явились как новогодний подарок. Легкий снежок, смешиваясь с моросью и до этого появлялся, но исчезал незаметно.
Как укрепить иммунитет, чтобы не заболеть.
Вот несколько проверенных способов поддерживать иммунитет и снизить риск простуды ...
А точно — ли Новый год остался праздником?
Чуть-ли не сначала декабря, в наших СМИ, начинается эта новогодняя суматоха: репортажи ...
Моя новогодняя ёлка 2026🎄🎄🎄
Нового года не бывает без празднично украшенной ёлки. Новогодняя ёлка - это ощущение праздника. Без неё никуда в эти новогодние дни. Наступивший новый 2026 год - год Красной Огненной лошади...
Как я встретил Новый год 39 раз: кругосветное путешествие, которое меняет представление о празднике.
Новый год — мой самый любимый праздник. И каждый раз мне было мучительно жаль, что он случается всего раз в году. Пока однажды я не понял простую вещь: Земля вращается, часовые пояса меняются,...
🎄Январь: старт преображения длиной в 9 лет.
Начало 2026 года будет будничным и даже суровым. Стеллиум из четырех планет ...
Чеченец помирил разругавшихся влюблённых- Новогоднее перемирие в метро....Страсти-мордасти...
... Не разбей его сердце- бургер туда, сюда, новый год. Любите друг друга... Нельзя дядя, любите друг друга..
01:59

Год Змеи у порога! С волшебным праздником вас! Пусть мудрая Змея принесёт вам успех и удачу, богатство и долголетие, изобилие, надежду на лучшее, пусть обновит здоровье, укажет дорогу к процветанию и благополучию! Счастливых улыбок, любви и красоты, много положительных эмоций, интересных впечатлений, исполнения желаний в новом году! Верьте, мечтайте и наслаждайтесь жизнью!
Спасибо, Оленька!
И вас с наступающим Новым годом!
Не болейте!
Аналогично!
Спасибо!
С наступающим Новым годом, Ирина! Чудесного праздничного настроения и исполнения желаний!
Спасибо, Елена!
🐍♥️Не болейте! 💫🧚
Благодарю от души
И вам спасибо!
🌲🥂
Хорошая, добрая песня. Сказочные фото. Спасибо.
🫶♥️🐍
🫶🎄🎁🎇🍰
Спасибо, Валентина! 🥰 😘
И в каком это городе касота ?
Всё надо клещами вытаскивать 😁 😁 😁
И чего всё прячешься?