Корнилова Ирина Владимировна
Корнилова И.В. Подписчиков: 6270
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 64М

♥️🫶С Новым годом друзья! ♥️💃🐍

8 дочитываний
4 комментария
Эта публикация уже заработала 4,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

💃🐍С Новым годом другья🥂♥️

00:33
4 комментария
Понравилась публикация?
4 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Корнилова Ирина Владимировна
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Тоже зажигали бенгальские огни.

+1 / 0
картой
Ответить
+1 / 0
Ответить

😍

+1 / 0
Ответить

Спасибо, Оленька, за внимание! 😘

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Зима на каникулы

Вот ведь как бывает - допустила в сердце своем тоску по сугробам и они, сугробы то есть явились как новогодний подарок. Легкий снежок, смешиваясь с моросью и до этого появлялся, но исчезал незаметно.

Невеста Григория Лепса внезапно стала ненасытной: певцу придётся спасать её или спасаться самому

Невеста Григория Лепса Аврора Киба призналась, что с ней случилась беда. Нет, с одной стороны, ничего страшного не произошло, но с другой, то, что она испытывает, вызывает у неё настоящую тревогу.

Наиболее популярные профессии, выбранные в 2025 году абитуриентами колледжей и техникумов

Данные о наиболее востребованных специальностях изложены в анализе Минпросвещения по итогам приёмной кампании в области среднего профессионального образования. Ссылка на фото и источник: https://ug.

Не кирпич на голову, а мандарин во рту: девушка чуть не погибла из-за обычного фрукта

Юная москвичка поспорила с друзьями, что сможет проглотить целый мандарин. Что ж, очень подходящий спор для новогодних дней, вот только девушка чуть не умерла. Мандарин перекрыл ей дыхательные пути,...

Россия запатентовала космическую станцию с искусственной гравитацией: амбиции или иллюзия?

Российская ракетно-космическая корпорация «Энергия» официально оформила права на идею, о которой десятилетиями мечтают фантасты и учёные. Патент на орбитальную станцию с вращающимися модулями,...

Моя новогодняя ёлка 2026🎄🎄🎄

Нового года не бывает без празднично украшенной ёлки. Новогодняя ёлка - это ощущение праздника. Без неё никуда в эти новогодние дни. Наступивший новый 2026 год - год Красной Огненной лошади...

Как я встретил Новый год 39 раз: кругосветное путешествие, которое меняет представление о празднике.

Новый год — мой самый любимый праздник. И каждый раз мне было мучительно жаль, что он случается всего раз в году. Пока однажды я не понял простую вещь: Земля вращается, часовые пояса меняются,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы