Зима на каникулы
Вот ведь как бывает - допустила в сердце своем тоску по сугробам и они, сугробы то есть явились как новогодний подарок. Легкий снежок, смешиваясь с моросью и до этого появлялся, но исчезал незаметно.
Невеста Григория Лепса внезапно стала ненасытной: певцу придётся спасать её или спасаться самому
Невеста Григория Лепса Аврора Киба призналась, что с ней случилась беда. Нет, с одной стороны, ничего страшного не произошло, но с другой, то, что она испытывает, вызывает у неё настоящую тревогу.
Киркоров впервые раскрыл, как пережил развод с Пугачёвой
Филипп Киркоров долгое время избегал темы его былых отношений с Аллой Пугачёвой и тем более ...
В 2026 году наши гуляния по Красной площади ограничились количеством часов по билету на каток.
В Новогодние праздники с 31 декабря по 2 января нового 2026 года принесли жителям ...
Наиболее популярные профессии, выбранные в 2025 году абитуриентами колледжей и техникумов
Данные о наиболее востребованных специальностях изложены в анализе Минпросвещения по итогам приёмной кампании в области среднего профессионального образования. Ссылка на фото и источник: https://ug.
Не кирпич на голову, а мандарин во рту: девушка чуть не погибла из-за обычного фрукта
Юная москвичка поспорила с друзьями, что сможет проглотить целый мандарин. Что ж, очень подходящий спор для новогодних дней, вот только девушка чуть не умерла. Мандарин перекрыл ей дыхательные пути,...
Хорошие друзья, веселые. Но не всыпать ли их родителям? Тырьям-тырьярирам-тырьям!
Хорошие друзья, веселые. Но не всыпать ли их родителям? Тырьям-тырьярирам-тырьям!
01:03
Россия запатентовала космическую станцию с искусственной гравитацией: амбиции или иллюзия?
Российская ракетно-космическая корпорация «Энергия» официально оформила права на идею, о которой десятилетиями мечтают фантасты и учёные. Патент на орбитальную станцию с вращающимися модулями,...
А точно — ли Новый год остался праздником?
Чуть-ли не сначала декабря, в наших СМИ, начинается эта новогодняя суматоха: репортажи ...
Моя новогодняя ёлка 2026🎄🎄🎄
Нового года не бывает без празднично украшенной ёлки. Новогодняя ёлка - это ощущение праздника. Без неё никуда в эти новогодние дни. Наступивший новый 2026 год - год Красной Огненной лошади...
Как я встретил Новый год 39 раз: кругосветное путешествие, которое меняет представление о празднике.
Новый год — мой самый любимый праздник. И каждый раз мне было мучительно жаль, что он случается всего раз в году. Пока однажды я не понял простую вещь: Земля вращается, часовые пояса меняются,...

Тоже зажигали бенгальские огни.
😍
Спасибо, Оленька, за внимание! 😘