Елизавета
Елизавета Подписчиков: 1707
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 13М

"Одна голова хорошо, а две лучше". Сиамские близнецы Эбби и Бриттани объявили о своей беременности.

145 дочитываний
44 комментария
Эта публикация уже заработала 19,65 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Сиамские близнецы - это редкая аномалия. Которая бывает 1 раз на 200 тыс.родов. Чаще всего она наблюдается у новорожденных девочек. Эбби и Бриттани Хенсел родились с одним телом, но разными головами.

Фото с сайта briefly.co.za briefly.co.za

Совсем недавно одна из близнецов вышла замуж, а конкретно Эбби Хенсл. Мужем девушки стал Джош Боулинг, медбрат местной больницы. Так самое странное, что его не смутило то, что его жена составляет единое целое со своей сестрой. И женский половой орган у них один на двоих. Мужик, ну что с тобой не так?

Свои интимные моменты в постеле никто из девушек не рассказывал. Эбби однажды в интервью проговорилась, что, когда она тесно общается с мужем её сестра надевает повязку для сна на глаза, в уши вставляет наушники и врубает музыку на всю громкость.

Фото из соцсети VK

Недавно сиамские близнецы Эбби и Бриттани объявили о своей беременности. Получается Эбби стала доминирующей сестрой. Она подавила свою приросшую. Любовь и ласки достаются Эбби, которая посчитала, что её голова будет главной. Значит Бриттани обречена всю жизнь быть наблюдателем и безвольно принимать всё, что решит её сестра? Пусть даже у них один оргазм на двоих, но так же не честно, проводить весь процесс с повязкой на глазах.

Мне всё же кажется, что муж Эбби - извращенец с больными фантазиями в голове. Я читала про него статью, где говорилось о том, что он бросил ради жизни с сиамскими близнецами свою жену и маленького ребенка. Этот Джош видимо решил, что одна голова у жены хорошо, а две лучше.

Только теперь получается, если родится у этой семьи ребёночек, то он будет один на троих? Кровные матери у младенца будут две. Так как матка у сестёр одна на двоих. Ну и чудеса!!!

Фото из соцсети

Как вы думаете Джош извращенец?

Проголосовали: 127

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

44 комментария
Понравилась публикация?
24 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 44
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Теперь надо и второй выйти замуж((

+8 / 0
картой
Ответить
Педагог доп.образования Елизавета
02.01.2025, 20:05
Саратов

Да уж, чудесная семейка получится.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Интересно, каким образом, если у второй фактически только голова, остальное всё уже занято сестрой))

+3 / 0
Ответить

А может у первой только голова? Да и как там разобрать кто из них первая?

+1 / 0
Ответить

Ну, видимо та, которая первая начала использовать тело по назначению))

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Я не понимаю, как вообще это можно считать близнецами? Ну и что, что две головы. А всё остальное-то - одно. Тогда уж и Змея Горыныча нужно сиамской тройней считать.

+8 / 0
картой
Ответить
02.01.2025, 21:49
Саратов

Но есть одно отличае Змей Горыныч сказочный, вымышленный герой, а эти сестры сиамские реальные.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я тоже склонна считать, что это один человек, только двухголовый. Никакие это не двойняшки.

+7 / 0
Ответить
02.01.2025, 22:47
Саратов

Именно сиамские близнецы у них мышление и предпочтения разные.

+3 / 0
Ответить

А если вторая голова выйдет замуж,то как они будут вести хозяйство.совместно и спать в кровати и также сексом заниматься?

+8 / 0
Ответить
03.01.2025, 09:02
Саратов

Я думаю лидирующая голова со своим мужем этого не допустят. Либо будет шведская семья с сиамскими близнецами.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
02.01.2025, 18:45
Евпатория

У них, видимо, своя планета любви...

+7 / 0
картой
Ответить
02.01.2025, 19:01
Саратов

Ну значит они инопланетяне.

+4 / 0
Ответить
02.01.2025, 19:02
Евпатория

Можно и на Земле такую планету любви арендовать🤣...

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Маразм крепчал.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.01.2025, 18:19
Саратов

Оказалось от него даже дети появляются.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (44)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы