Zenna
Zenna Подписчиков: 3162
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5.4М

Вчера отравили мою кошечку Багирку и я реву всё время...

26 дочитываний
17 комментариев
Эта публикация уже заработала 4,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Эта кошечка была со мной с первого дня своего рождения. Она как-то сразу полюбила меня и потянулась ко мне, и я начала забирать её на ночёвку в дом. Я бы и других котят забирала, но они не шли ко мне, жались к маме.

В моём уединении Багирка стала моим близким и лучшим другом. Крошечным комочком она бежала встречать меня с работы в темноте с сияющими фарочками глаз. А провожала так далеко, что я даже волновалась найдёт ли она обратную дорогу, ведь совсем ещё маленькая. Она находила. Она залезала на любую высоту, на любые крыши и деревья и не истерила там, прося снять, она сама находила способ слезть.

У неё были сильные острые коготки, которые она никогда не применяла против меня. Для меня её лапки были всегда мягкими и тёпленькими..

Почему и за что вчера отравили мою Багирку? Больше нет рядом моей маленькой кошечки... Не могу успокоиться и всё время плачу.. Почему? За что? Для чего?

Зачем пишу сюда... не знаю...может станет немного легче.

Я буду помнить тебя, чернышечка моя.

17 комментариев
Понравилась публикация?
8 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 17
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

"Не могу успокоиться и всё время плачу.. Почему? За что? Для чего?"

Взяла на себя злобу, предназначенную хозяйке. Время лечит, будьте здоровы.

Спасибо.

+1 / 0
Ответить
DELETE

На здоровье.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

У нас во дворе всех кошек потравили...

+1 / 0
картой
Ответить

А кто это делает и для чего?

+2 / 0
Ответить

Мешают...есть подозрения на одного идиота, но за руку не поймали. У нас одна женщина кормила кошек около своего гаража, ей их и подкинули, мертвых

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Елена ПавеласовнаПишет 03.01.2025 в 14:22
У нас во дворе всех кошек потравили...

Впервые о таком узнаю. Собак - да, бывает такое. Кошка если гуляет, зачем ей позволяют всякую незнакомую дрянь есть? Или как её возможно отравить?

+2 / 0
Ответить

Как- это не ко мне...кошки уличные были, не домашние

+1 / 0
Ответить

Елена ПавеласовнаПишет 04.01.2025 в 14:10
кошки уличные

бывают такие? я совсем не в теме похоже..

+2 / 0
Ответить

Сколько угодно! В нашем дворе 8 таких, дворовых было, осталось две. В каждом дворе многоквартирного дома свои кошки

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Елена ПавеласовнаПишет 04.01.2025 в 18:22
Сколько угодно

не замечала такого)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Путешественница Елена
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.5М
04.01.2025, 01:24
Архангельск

Какие жестокие бывают люди

+1 / 0
картой
Ответить

К сожалению да...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Продажа лабораторных приборов Геннадий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 656.4к
04.01.2025, 21:35
Новосибирск

Это не люди.

+2 / 0
Ответить
Путешественница Елена
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.5М
04.01.2025, 21:38
Архангельск

Да, хуже зверей

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Обращайтесь в ОВД с заявлением по ст. 245 УК РФ, требуйте привлечь к уголовной ответственности.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Могли просто травить крыс. А кошки ходят везде и могли тоже отраву съесть.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (17)

«Я патриот, у меня пенсия»: Дмитрий Нагиев люто возмущён тем, что его «обзывают инфоцыганом» за курсы в Дубае, чтобы «не быть дебилами»

Есть люди, внутренний и очень глубинный патриотизм которых не вытравишь никакими мытарствами и страданиями и, чем больше они хапнут лиха на чужбине, тем больше они любят Родину в глубине своей ранимой души.
00:24
Поделитесь этим видео

Богатырский конвейер: почему я не пойду в кинотеатр на новый мультфильм про трёх богатырей

25 декабря в российский прокат выходит очередной мультфильм из бесконечной саги — «Три богатыря и свет клином». Четырнадцатая часть обещает нам историю о самом серьёзном испытании для Ильи Муромца,...

Сериал «Тайны следствия»: сюжет, описание серий, Сегодня вечером 4 декабря 2025 на канале Россия 1

Сериал «Тайны следствия» — это эталонный российский детективный сериал, который уже более двух десятилетий удерживает внимание зрителей. В центре сюжета — будни прокуратуры одного из районов Санкт-Петербурга,...

Непростой характер и гениальность: Александр Михайлов о Людмиле Гурченко накануне 90-летия актрисы

Накануне 90-летия со дня рождения легендарной Людмилы Гурченко народный артист России Александр Михайлов поделился яркими воспоминаниями о совместной работе и раскрыл парадоксальный характер звезды.

Фильм + цензура = 0

Принцип "лучше перебдеть, чем недобдеть" всё больше укореняется на телевидении. Если начиналось всё со странной и непонятной по сути "возрастной категории" и заблюривания сигарет и женской груди,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы