Проблема утечки знаний из России.
Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.
С наступающим Новым 2026 годом
Искренне поздравляю всех участников сайта, с Новым годом, всем мира и добра!!
02:47
«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)
Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Активная подготовка к Новому году 2026!
Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
00:10
Только дети делают нас бессмертными
Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.
Сводка Минобороны РФ: 1 января 2026 года нанесены удары по энергообъектам Украины — поражены цели в 154 районах
Российские войска 1 января 2026 года нанесли удары по объектам энергетики Украины, используемым ...
Какими картами в январе 2026 года выгоднее оплачивать покупки?
Прежде всего, хочу всех поздравить с Новогодьем! Пусть у каждого дома будет тепло и уютно, радостно и светло. Здоровья, удачи, счастья, благополучия! Значит, пора определиться с кешбэком по картам банков.
Когда ты просишь о правосудии, но делаешь это без уважения 2.0 Часть 2
Продолжение части 1 https://www.9111.ru/questions/77777777724761541/ Не согласившись ...
Какая из картин, Вас, по-прежнему, несмотря на многочисленные просмотры, не раздражает?
Во времена, когда Генсекретарем ЦК КПСС был Брежнев, слывший человеком веселым, стало принято радовать зрителей на 1 января премьерами фильмов. Традиция была заложена выпуском, в первый день 1969 года,...
Ужасная ситуация. Представляю, в каком тревожном состоянии боец уехал на передовую. У меня у самой муж на СВО, и у нас тоже дочка (10 лет). Тем не менее, считаю, что в видео мало информации, чтобы сформировать однозначное мнение. Могут ли вообще быть в данном случае объективные причины отказа принять заявление? Может, кто из юристов подскажет? Не ясно, чем изначально могли мотивировать отказ в отделе полиции.
Вообще есть несколько вопросов:
1. совершеннолетняя ли дочь? (возможно, отказали, типа, пусть сама пишет заявление, если уже взрослая?)
2. если дочь несовершеннолетняя, где и как она могла пересечься с 26-летним? Ну, это, конечно, не повод для отказа принять заявление, просто непонятно.
3. почему в такое позднее время отец приехал в прокуратуру, почему практически ночью перед отъездом? И должен ли вообще быть дежурный прокурор в такое позднее время?
Хотелось бы узнать, как дальше развивалась ситуация. У дочки же ещё мама, наверно, есть. Она же тоже может подать заявление. Очень хочется верить, что всё-таки приняли в итоге заявление, и урод- вымогатель понесёт или понёс наказание.
Прикинула ситуацию на себя. Ладно, мужу надо уезжать, но есть же у дочки, наверное, ещё мама. В полиции постаралась бы взять письменное объяснение причины отказа и плюсом включила бы диктофон на телефоне (в кармане незаметно). Пришла бы в прокуратуру в дневное время. В крайнем случае отправила заявление в электронном виде- тут точно будет доставлено, хотя и больше времени будет рассматриваться. Но, понятно, что хотелось бы решить такой вопрос как можно быстрее, лишние проволочки любого выведут из себя, когда дело касается безопасности ребенка. Тем более обидно и вызывает всплеск агрессии, когда дело касается семьи бойца СВО.
У ребят и так там уровень стресса запредельный, так ещё в тылу всякие уроды охреневают. И бездействие правоохранителей дополнительно накаляет атмосферу. Ребята защищают не только свои семьи, а всех. И, естественно, ожидают, что их семьи будут тоже под защитой от уродов внутри страны. И если этого не будет, то по возвращении может такая мощная волна отдачи пойти, что страшно подумать.
Я не знаю точных данных об этом человеке. Видео было выложено на канале Не посрамим земли Русской. И меня как и вас возмутило отношение сотрудников правопорядка, как и вас. Вот и решил выложить это видео, может мы все вместе сможем помочь этому человеку. А на счёт что да как, я не хочу гадать. Может дочь постеснялась сразу сказать отцу об этом, а когда поняла что он уезжает, в последний момент рассказала, а он кинулся пока написал пока начал ходить по инстанциям, у нас любят людей футболять по кругу исполнительные власти. Вот наверное так и вышло.
Это что за дела такие творятся у нас в России,даже семьи военослужащих,не говоря о простых людях,остаются совершенно беззащитными перед натуральном издевательством мошенников и хулиганов с одной стороны и правоохранительных органов с другой,несмотря на обращение в прокуратуру,к таким работникам надо принимать самые жёсткие меры,вплоть до открытия уголовного дела
Хочеться надеяться, что этот случай и аналогичные не останутся без пристального внимания. И будут приняты все меры по исправлению работы правоохранительных органов.
совсем оборзели. они что в натуре бунта захотели они его получат.