Трамп назвал единственный козырь, который есть у Зеленского
Ни для кого не секрет, что с самооценкой у действующего президента США все в порядке, а чувство ...
Российские подростки массово травятся таблетками для животных, которые покупают на маркетплейсах
В России набирает обороты жуткая мода: подростки толпами травятся таблетками ...
Немного вечерней зимней Гатчины под песню Н.М. Терентьева "Гатчина"
О Николае Михайловиче Терентьеве я упоминал в статье
04:50
Свидетельство очевидца: США использовали «загадочное оружие» для подавления венесуэльских сил во время захвата Мадуро
Свидетель, охранник, находившийся в районе проведения операции, описал "хирургическую" операцию, которая началась с полного отказа местной системы электронной защиты. Разрушительные последствия:...
Зимние сны души. Ночное приключение!
Какая прекрасная строчка! Она словно окутывает тебя мягкой тишиной зимнего вечера, шепчет о таинственных путешествиях души во сне. Море – это символ безграничности, глубины чувств и неизведанности.
01:00
Названо самое популярное слово в русском языке: оно состоит всего из двух букв
В институте русистики сообщили, какое слово стало наиболее популярным в последнее время. Как пишет «РИА Новости», неожиданно оказалось, что это слово «ок», заимствованное из английского языка.
Качество алкоголя в России и Турции: личный опыт
Съездил, стало быть, я впервые в Турцию, а именно в портовый городок Сиде, недельку ...

У нас сегодня в первый раз за 2025 год выпал снег. Дети - в восторге, коты - в шоке 🙀
Зима пришла.
А нам завтра оттепель обещают. И дождь
У нас снег тоже ❄️ недолго побыл. Сочельник будем встречать с лужами. Но мы не расстраиваемся: у природы нет плохой погоды. С наступающим!!!
Супер приглашение! Благодарю Ирина Владимировна. Лыжи всегда предпочитала конькам! Сейчас, зимой, много гуляю на свежем воздухе, весной, сбрасываю лишние кг на Даче!
С рождеством
Благодарю, Ирина Владимировна! С уважением! Ценю, Ваше доброе ко мне отношение!
Ещё три праздника впереди:
Рождество,❄️
Старый Новый год,❄️
Новый год по китайскому календарю❄️
💃🧣⛸️♥️🌅🌠⭐❄️
Жду Рождество 🎅🏼
А по славянскому игнорируете?
Да нет🫶🧚♥️
Только у славян в одном ответе есть да - нет ...))
У нас пока снежка маловато=((
Вячеслав, зима только началась
У нас почти весна ,тает.
Завтра обещают оттепель. Поэтому надо пользоваться благой погодой.