Прощайте, натуральные продукты: Почему в 2026 году настоящая еда останется только на столах у богатых?
Заметил, что вкус продуктов в магазинах окончательно изменился? Молоко, которое ...
А где мандарины? Нету! Почему полки «Магнита» с акционным товаром пусты
А где мандарины? Нету! Почему полки «Магнита» с акционным товаром пусты И каков на вкус цитрус из рекламы?
00:05
«Общественница в трусах!»: Сногсшибательная активистка ЛДПР разнесла завистливых критиков её эротических фото в бикини (14+)
Новейший и нестандартный подход в построении своей политической карьеры вызывает ...
01:03
Telegram до свидания или живи пока? Все переходим на Max? Моё личное мнение про мессенджер Telegram
Я активно пользуюсь этим мессенджером уже достаточно много лет и меня он полностью устраивал и устраивает. Лично я особо не замечала проблем с Telegram, ну разве, что иногда и очень редко.
Заработок в интернете, вознаграждения за прохождение опросов и донаты, нужно ли платить налог??? Разбираюсь..
Доброго дня дорогие жители и случайные посетители сайта 9111. Давайте обсудим донаты и вознаграждения получаемые за опросы в интернете, а именно надо ли нам платить с них налоги. Меня волнует этот вопрос,...
Секреты уютного дома: Фэн-Шуй а-ля СССР
Иногда человек просто устает от бешенного ритма жизни, особенно это касается ...
01:00
«Это Путин виноват!», главная рождественская песня уже прошедшего 2025 года, европейский вариант
Песню эту разместили в телеграм-канале RT 23 декабря 2025 года.
01:17
Долгие новогодние праздники подошли к логическому концу - завтра многим на работу, не забудьте завести будильник
Но раз вы читаете эту мою скромную заметку на полях сейчас - к вам это совсем не относится)
00:16
😄 Вот такую рекламу своего нового тогда телевизора высокой чёткости диагональю 84' сняла несколько лет назад компания LG
В офисе отдела кадров, вместо окна установили эту панель. Бедные участники собеседований...😄
00:26
«Чё, петуха принимать?!»: парень поверг родителей в ужас, когда признался, что он гетеросексуал. Не повторять!
Сегодня появилось множество новых слов, которые даже на слух звучат отвратительно, а ведь ...
00:34
Украинцы "перестроились" по вопросу территориальных уступок☎️☎️☎️
Недавнее социологическое исследование, проведённое Киевским международным институтом ...

Ларьков тогда было в сотни раз больше, чем магазинов и через них распространялась очень много всяческой, контрабандной дряни. А реклама наивная и простецкая, но тогда работала.
Ларьков было как грязи - продавали в них практически всё и цены каждый хозяин устанавливал "от фонаря"))
Если ларёк работал ещё и ночью - тогда были ещё и "ночные цены" - выше дневных...
По поводу все продавали это точно. Спирт, марихуану, юпи...😁 Да в этих ларьках был широкий ассортимент выбор на любой вкус и предпочтения. Ларек это современная " пятёрочка "🤣
Так и было ...
Тем, кто посмотрел ролик, но не смог определить песню, что была взята за основу музыкального сопровождения, ссылка на мою более раннюю заметку:
www.9111.ru
При более детальном изучении вопроса по созданию ролика - выяснилось, что год его создания все же 1993 и создан он был в Оренбурге по заказу владельца этой самой "сети палаток Т.Т.Т."...
Можно было купить абсолютно всё. Даже сигареты, пиво.
И более крепкие напитки они продавали, ночью в том числе - водка "Распутин", который подмигивал - как раз из серии хитов продажи того времени))
Я водку не брал, но пиво приходилось.
Пиво в ларьке
"Презентация водки «Rasputin»
Название русское, но бренд — из Германии. Подмигивающего Распутина на бутылке помнят все, кто застал 90-е годы."
Особенно как Гриша бросал бутылки с подделками.
Боролся с контрафактной продукцией 😀
И весьма неплохо.
Чего-то не помню такого ролика.
Ролик региональный - показывали в Оренбурге - там же и была "торговая сеть" этих ларьков))
Да, прикольные ларьки были) Там было всё)
И устроится работать в ларек в то время было совсем непросто...))