Дима
Дима Подписчиков: 2964
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 21.2М

«Бомж-ракеты» угрожают России. Украина создает собственную ракету способную атаковать Москву

1 296 дочитываний
67 комментариев
Эта публикация уже заработала 516,80 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 25.12.2024 эта публикация заработала 1 300,00 рублей
Зарабатывать

Украина, понимая, что скоро натовская военная помощь может сократиться или еще хуже для них закончиться, создает собственную ракету, которая способна долететь до Москвы.

Шедеврум

Как утверждает британский журнал The Economist: Украина уже проводит испытания данной ракеты, которую назвали "Трембита". Такое название ракета получила в честь народного духового инструмента, который очень сильно распространен на Западной Украине. Сами же её создатели окрестили свое изобретение "бомж-ракетой", так как ее компоненты в основном изготавливаются в различных гаражных кооперативах, из-за опасений, того, что Россия может разбомбить большие предприятия, как она делала это ранее.

Как утверждают разработчики в базовой версии эта ракета способна развивать скорость 400 км/ч при дальности полета в 200 км. Двигатель установлен Pulse Jet, который стоит всего 200 долларов и является ремейком немецкой ракеты времен ВОВ Фау-1. Ракета оснащена системой наведения и боевой частью, которые скрыты под стальным корпусом.

Стоит ли нам данную украинскую разработку рассматривать всерьёз?! Уверен, что да! Ведь украинские учёные ещё со времен СССР являлись лидерами по производству и конструированию в данной области. Да и сама стоимость ракеты "Трембита" достаточно не дорогая, что позволяет делать её в больших количествах, а это может сыграть важнейшую роль. Но как утверждают сами украинские чиновники времени для масштабного серийного производства может не хватить. В любом случае наша страна должна быть готова для отражения разного вида военных угроз, как со стороны НАТО, так и со стороны Украины.

Шедеврум

Источник

https://www.gazeta.ru/army/2024/12/24/20292446.shtml

67 комментариев
Понравилась публикация?
60 / -5
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 67
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Непонятно, что кремль тянет и либерайничает. Странно всё это. Наши города и жителей уничтожать можно, убивать женщин и детей, братьев и отцов расстреливать путин позволяет, а вот этих мразей трогать ни-ни... Что наш руководитель совсем наш народ за быдло держит, коль хохлов давить нельзя, а Россиян можно?

DELETE

Хули братья, могу сказать другое, я же Вам публикую видео. Которое запрещено для общего контента. Я, не выставляю где убивают наших, про убийство Донмбаса и Лнр и про Курскую область. Наши их ебашат ценой жизни, нам пленные не нужны. За мирняк которые они покосили, не впускать в Россию предателей не надо смотреть на детей, я про Курскую область, бойцы наши маленько в ахуе от этих чертей которые жили в России.

У вас там что эпидемия на головы?

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Михаил ЗахаровичПишет 25.12.2024 в 11:58
Наши города и жителей уничтожать можно, убивать женщин и детей, братьев и отцов расстреливать путин позволяет, а вот этих мразей трогать ни-ни... Что наш руководитель совсем наш народ за быдло держит, коль хохлов давить нельзя, а Россиян можно?

надо вернуть как было - мы их бомбим, а им нельзя.

правильно?

06.01.2025, 02:39
Великий Новгород

В Волжский хотите прилёта? В ваш дом? Ведь это будет правильно🤷

+1 / 0
Ответить
DELETE

СветланаПишет 06.01.2025 в 02:39
В Волжский хотите прилёта? В ваш дом?

я хочу чтобы в бункер к одному скучающему прилетело.

мне что, под каждой репликой дописывать - сарказм, чтобы было понятно и путриотам и навальнистам и вообще здравомыслящим?

деградация быстрее СВО распространяется по стране.

печаль-беда.

08.01.2025, 01:09
Великий Новгород

Да я поняла , что это сарказм, что ж тут непонятного.

Только ваш сарказм подразумевает то, что прилёты по нашим территориям - это нормально. Вы их не осуждаете, а вполне приемлете, ведь это же закономерный итог. Ну так я на это и спрашиваю, если в Волжский прилетит, если лишитесь дома, также будете рассуждать? Типа-Ну я теперь бездомный, но это мне за дело, так что норм.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

СветланаПишет 08.01.2025 в 01:09
ваш сарказм подразумевает то, что прилёты по нашим территориям - это нормально. Вы их не осуждаете, а вполне приемлете, ведь это же закономерный итог.

нет.

в моей реплике абсолютно иной смысл.

нечто вроде разглагольствований гаранта - скучно, хочется движухи и прочая пенсионерская деменция.

и поскольку эта реплика с моей стороны является саркастической эскападой, я ни в коей мере не отождествляю себя с упоротыми зет-ве психопатами.

в далёких 80-х, во время службы, служил вместе с хохлами.

с грузинами, армянами, чеченами.

как думаете, за 2 года, бок о бок - сроднишься с человеком другой национальности или поверишь в гундосую пропаганду?

ведь это не просто туризм или издалека.

это 2 года вместе и в самоволки и в нарушения и прочие канделябры.

не хочу больше ничего писать.

началось с шутки, а осталась глухая ненависть к глухому и слепому заскучавшему геостратегу.

раскрыть ветку (0)
12.01.2025, 00:44
Великий Новгород

Да я представляю, какой смысл вы могли вложить .Но выглядит именно так, как я написала. Вы бы примерили ситуацию на себя, лучше бы было. А то рассуждать, как другим людям прилетело по делом, сидя в безопасности, очень легко, только не по-человечески это.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
DELETE

АлександрПишет 25.12.2024 в 20:04
надо вернуть как было - мы их бомбим, а им нельзя.

правильно?

Мне плевать на фашистов и хохлов, ставших фашистами, их надо снести с земли Русской, которой она была всегда являясь Окраиной России. Но верховному и его ставленникам плевать на нас, Россиян...

А вот вдарили бы по Лондону, предварительно итих хитрожопых англичан предупредив - ещё одна их ракете и Лондон будет стёрт с лица Земли и предупреждение продублировать в ООН, на заседании совета... И сделать это не ядерной бомбой, а "орешниками" или "посейдонами" с НЕ ядерной начинкой...

DELETE

Михаил ЗахаровичПишет 11.01.2025 в 10:53
И сделать это не ядерной бомбой, а "орешниками" или "посейдонами" с НЕ ядерной начинкой...

наивность "ударников " по лондонам и оонам прямкак детская неожиданность.

в МО воруют триллионами, бойцов на СВО экипируют и снабжают родственники смсками и посылками, а вы всё верите человеку врущему 25 лет.

в орешники и прочие посейдоны.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Брехать не надо. Просто посмотрите ну хотя бы хохляцкие вои, если уж предпочитаете верить врагам.

+1 / -4
Ответить

Вова Высоцкий правильно говорил, если родился баобабом,,,,

+1 / -1
Ответить

Вы все только о себе и о себе....

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Лечись! Кто решил побряцать оружием, в том числе и тем, которое изъяли у хохлов.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Каждая ракета таит опасность

+9 / 0
картой
Ответить

Без западной поддержки у них наврятли что нибудь получится. А компетенции, которые были во времена СССР, уже давно закончились одновременно с ударом по Южмашу.

+7 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Величайшее изречение!!

+1 / 0
Ответить

А проще уже некуда.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Чтобы беды не случилось- надо ее постараться - предупредить так, чтобы впредь отсечь любую попытку , даже бомжовскую , которую тоже нельзя недооценивать!

+8 / -1
картой
Ответить

Вокруг России масса различных государств. Поделитесь мыслю: как же вы их всех будите пресекать? Всех сразу или по одному, как Украину.

+1 / -1
Ответить
DELETE

Гордиенко Анатолий СеменовичПишет 27.12.2024 в 20:04
Вокруг России масса различных государств. Поделитесь мыслю: как же вы их всех будите пресекать? Всех сразу или по одному, как Украину.

Достаточно одному из "помошников" хохлов, той же Румынии или Польше увидеть уничтожение их столицы, как остальные заткнуться и поймут, что лезть на Россию или её интересы опасно не только для жизни, но и для существования ВСЕГО их государства

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Да уж. Не накрылось бы всё медным тазом.

+5 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.12.2024, 12:12
Ростов-на-Дону

при дальности полета в 200 км.

То есть, никаких новых угроз России. Все это и сейчас есть.

+4 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (67)

Экологический парадокс в Нижнем Новгороде. Полчища комаров среди зимы терзают жителей жилого дома

Необычная ситуация происходит в одном из многоэтажек Нижнего Новгорода - среди зимы комары не дают жителям покоя. Летающие «пришельцы» появились еще в сентябре, но людям это показалось нормальным явлением,...

Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?

Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Поделитесь этим видео

Последний рабочий день 2025 года не будет сокращенным: в Госдуме разъяснили график работы в декабре

Последний рабочий день уходящего года, 30 декабря, в России не будет сокращенным, как бы ни хотелось. Точку в ежегодных спорах поставил глава комитета Госдумы по труду, соцполитике и делам ветеранов,...

«Новое дно» пробили финны своим заявлением о нападении российских волков на финских оленей

Приветствую вас, друзья, подписчики и гости сайта 9111! Что ни день, то шокирующие новости от стран Евросоюза. Причем одна «лучше» другой. Всё можно предположить, но такое… Забили тревогу финские оленеводы.

Депутат Боярский: Telegram в России пока блокировать не планируют, но есть одно важное условие

Депутат Госдумы Боярский решил "успокоить" россиян и высказался о перспективе блокировки Telegram в России. По заявлению нардепа на сегодняшний день таких планов пока нет, но это только пока. Причиной того,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы