В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?
Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Новый год в одиночестве — тоже праздник
Иногда жизнь складывается так, что 31 декабря за окном — огни, музыка, смех за чужими стенами, а у вас — тишина и чашка чая на двоих: вы и ваша душа. И это нормально. Более того — это может быть дар.
Виноваты комиссары Евросоюза!
О том, что в мире идет, серьезная миграция населения знают, многие. И в социальных ...
С наступающим новым годом 💚
Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Позор под шпилем: как «слуги народа» строят «гнёздышки» там, где заканчивается их патриотизм:Не "элита", а позор страны
О, какая восхитительная, просто бальзаковская драма разворачивается на наших
Какую передачу вы бы хотели увидеть В новый ГОД?
у всех есть любимые передачи и актёры. а что бы вы хотели увидеть?
Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым 2026 годом❤️❤️❤️
Поздравляю всех без исключения! И желаю в Новом 2026 году всего самого лучшего, чистого, светлого! Всего самого доброго... И здоровья! Крепкого сибирского здоровья... Будьте любимы и сами любите!
00:25
Президент России Владимир Путин подписал закон об отмене обязательных ежегодных деклараций о доходах чиновников
То есть с народа три шкуры.А чиновники не будут отчитываться о своих богатствах.Видимо, есть ...
"Нелирическое отступление от темы
В "Тихом Доне" М. Шолохова есть очень интересный эпизод. Красные взяли власть: Котляров стал председателем, а Кошевой - членом ревкома… В списки врагов советской власти Григория Мелехова они не внесли - он не был врагом, а колебался и имел авторитет среди казаков и мог их повести за собой. Но тут появляется Штокман и настаивает, чтобы Мелехова расстреляли. Он убеждает в этом Кошевого, который затем убивает Петра Мелехова.
Узнав про смерть брата, Григорий Мелехов рубит в бою красных мужиков как капусту…
И запускается цепная реакция насилия русских к русским.
Не русских крестьян и русских казаков к буржуям, а именно русских казаков к русским казакам.
И причина этой взаимной ненависти - Иосиф Давыдович Штокман.
Вам это сейчас ничего не напоминает, например - СВО?
А теперь, внимание, вопрос: в советской, герасимовской экранизации "Тихого Дона" Штокман как персонаж фильма есть. А в современной, урсуляковской экранизации «Тихого Дона» Штокмана уже нет.
А почему так?
Это констатировал ещё К. Аксаков в середине 19 века: "русский народ - не государственный, ничего не требующий от Государства"
Естественно, что такой народ будет съеден собственным гос-аппаратом. Что сейчас и происходит, аппарат-то этот явно нерусский …
А вот мигранты не потеряли главного: способности к самоорганизации и выдвижению умных, патриотичных и смелых лидеров из своей народной среды. У русских этот навык был задавлен ещё в эпоху Российской Империи и теперь совершенно отсутствует. Еврейская элита РФ за это обстоятельство бывшей РИ очень даже благодарна. Хвалит и хвалит наше имперское прошлое …(с)
И вдогон. Эволюция знаменитых "красных линий" Кремля:
1-я. Продвигать НАТО к границам России нельзя
2-я. НАТО продвигать можно, но вооружать Украину нельзя
3-я. Вооружать Украину можно, но бить по приграничным российским сёлам нельзя
4-я. По сёлам бить можно, но по Белгороду нельзя
5-я. Бить по городам РФ можно, но входить на старую территорию РФ нельзя
6-я. Входить можно, но вглубь территории РФ бить нельзя
7-я. Бить вглубь территории РФ можно, но только дронами, а ракетами нельзя
8-я. Ракетами тоже можно, но вот ЯО передавать Украине нельзя.
9-я. ЯО передавать можно, но бить по Москве нельзя.
И пункт N 10. Ой! … а затем тишина …(с
И появился еврей..прости меня господи
Да так оно и есть,они даже фамилии меняли специально,чтобы делать свое дело и издевались над священниками и рушили Храмы.
Все не так.
Если "Тихий Дон" читали, то Штокман себя называл РУССКИМ....Помните? "А мы с тобой оба русские". (С) (казак и питерский рабочий с еврейскими корнями).
Шолохов как раз и намекал, что самые опасные это ТЕ, кто оторвался от корней своих и других пытается оторвать и все пытается перевести на рельсы классовой борьбы. Штокман - не еврей.
Евреи - этнорелигиозная группа.
Штокман к ней видимого отношения не имеет. Он - существо без национальности, пролетарий, вероисповедание - марксизм- ленинизм.
А почему Штокман называл себя русским?
А он же интернационалист((отнюдь не националист). Говорит по-русски - значит РУССКИЙ ....
Именно в этом вижу параллель.
Попытки уничтожить национальное деление, связав все исключительно с языком (Русский мир).
Разве не видите, что отказ от национальности ЭТО ПЛОХО?
Сначала русские потеряли свои национальные особенности.
Потом Штокманы начали определять чего хочет русский нврод.
Потом можно говорить с акцентом, что я, мол, русский.....
Потом можно как угодно манипулировать чего в национальных традициях, а чего нет....
Походу Штокман (не еврей, а большевик) добился того, что провальная идеология - марксизм-ленинизм стала чуть ли не исконно русской.
в которую входили
еврейская община,ведь они сами кто были?
В том числе и такой подтекст. Скорей всего такой.
"Русские" стали новой этнорелигиозноцй группой, которую организовали (как всегда, ничего нового) выходцы из колена израилева. А теперь неприятие таковой идеологии настоящих русских - Штокмановназывается РУСОФОБИЕЙ .....
МДЯ ...
Спасибо за уточнение и углубление.
- они, штокманы(большевики -сионисты), с этой целью и устроили Октябрьский переворот.
Одно уточнение....
Большевики-глобалисты с еврейскими корнями...
Сионисты такой фигнёй точно не страдают....
Большевики могли получиться только ИЗ ДВОЕШНИКОВ в синагоге.
Уточнение не принимается.
Сионизм делится на 2 течения: религиозный и политический сионизм (Политический - конец 18 века, теория Т. Герцль);
Именно еврейский сионизм организовал захват власти в России в 1917 и в 1991- 1993 гг
Евреи -глобалисты преследуют цели:
построение Нового Мирового Порядка - глобализм, то есть тотальный общепланетарный контроль над человечеством. Главная задача глобализма - объединить весь мир в единое целое, подорвать экономику и национальную суверенность государств, разрушить культурно-религиозные различия, создав тем самым искусственную реальность установления власти Мирового Правительства.
Нет большевики "первыми в атаку поднимались", а толкали их Штокманы.
Вот именно. Сегодня внуков водила в кукольный театр. На остановке пьяный мужик явно не русской национальности. Подсаживается к моей внучке и пытается её обнять. Поскольку его намерения мне не понятны, я сажусь между ним и внучкой. Он начинает на меня блажить: вы , русские, дальше по-своему. Я не знаю, что он орал. И никто из русских за нас не попытался заступиться. Только трое моих мелких внуков нас с внучкой собой загородили. А мужики и бабы русские стояли и молчали... А он орал до тех пор, пока мы не сели в автобус. И вслед нам еще чего-то орал.
Это и есть манипулирование национальным сознанием....
Если ты, типа русский, крест на пузе покажи ....А ещё стопочку средь бела дня (в доказательство) прими, закусив сальцом с черным хлебом....
Брезгуешь? Иди на хер, тварь лукавая.
В Аэропорту Внуково мою русскую дочь толкали и писали всякие приезжие чурки,которые видимо не стали дожидаться депортации а предпочли сами свалить из нашей страны.Я честно сказать была в шоке.
Перефразируя - "все течет, но не меняется..."😁
Но евреи типо Чуьайса и Абрамовича действительно..не меняються 😅
Интересная информация
Спасибо за информацию.
Я против войны. За мир во всем Мире, не только в Украине. Бесчеловечное деяние!