Анастасия Алексеевна
Анастасия Алексеевна Подписчиков: 4152
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 64.1М

А что для вас значит слово «любовь»?✨♥️

151 дочитывание
148 комментариев
Эта публикация уже заработала 63,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать
00:07
148 комментариев
Понравилась публикация?
50 / -7
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 148
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Любят к тебе сюда забегать трижды изгумированные сущности, хлебом не корми, лишь бы вставить свои бесценные 5 копеек 😀

У них от зависти волосы клочьями выпадают, оттого они ещё больше бесятся. 😀

+15 / -2
Ответить

Видимо,вы одна из них…

+12 / 0
Ответить

Не вытерпела, слилась ещё одна 😀 Как вас распирает-то после Нового года, поди оливье объелись 😀 😀

+11 / -2
Ответить
DELETE

Причем здесь оливье?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

КатеринаПишет 03.01.2025 в 12:26
изгумированные

Что за новое слово такое? 🤣 🤣 🤣

+10 / 0
Ответить

ИванПишет 03.01.2025 в 12:55
Что за новое слово такое?

😀

Нравится? в этом слове заключено самое "прекрасное" от человека 😀

Я намеренно сделала там ошибку.

+9 / -2
Ответить
DELETE

Выкрутились. Что же так людей не любите? Вас кто- то очень сильно обидел?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Вам, наверное, не понять. :)

+11 / 0
Ответить
Ит инженер, программист Владимир VIP
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.7М
03.01.2025, 15:30
Санкт-Петербург

𝓐𝓷𝓪𝓼𝓽𝓪𝓼𝓲𝓪 👱🏼‍♀️🍭Пишет 03.01.2025 в 13:54
Вам, наверное, не понять.
Может картинку показать, чтобы было понятней?

+8 / 0
Ответить

Покажите :)

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.01.2025, 15:35
Санкт-Петербург

𝓐𝓷𝓪𝓼𝓽𝓪𝓼𝓲𝓪 👱🏼‍♀️🍭Пишет 03.01.2025 в 15:31
Покажите
Я не смогу. Для этого нужно быть художником или поэтом. Я точно не художник и не поэт, а может и поэт в душе, это потом будет видно

+6 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Тогда зачем написали, что покажите.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён (Непотребный контент / мат)
раскрыть ветку (0)

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.01.2025, 20:30
Санкт-Петербург

КатеринаПишет 03.01.2025 в 18:23
А тут у доброй половины язык отдельно, мозги отдельно.
Да здесь много тупорылых хабалок, которые каждой дырке затычки, даже когда их никто не спрашивает.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Причем же все -таки салаты? А все остальное делается в сортире , а не комментируют публично.Я рада, что у вас, мозги и язык работают вместе, а не как у доброй половины.

раскрыть ветку (0)

Виктория АнатольевнаПишет 06.01.2025 в 00:27
Причем же все -таки салаты?

Иди коровам хвосты крути, там всё понятно

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

А вы умом смотрю так и блещете.Оригинальней ответить не могли? Наверное словарный запас слишком мал. От салатов наверное...

раскрыть ветку (0)

Виктория АнатольевнаПишет 06.01.2025 в 21:17
А вы умом смотрю так и блещете.Оригинальней ответить не могли? Наверное словарный запас слишком мал. От салатов наверное...

заходи и учись. Молча.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Жёстко

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нормально такие его уделала прикольно...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (1)

Видимо из гроба достали для повторных медэкспертиз. Не нужно страшные сказки на ночь смотреть и слова такие в голову не полезут.

0
Ответить

TimofeyПишет 04.01.2025 в 10:00
Видимо из гроба достали для повторных медэкспертиз

Во-Во, их в дверь, а они в окно лезут, нелюди 😀

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Ага, 3 индивидуума. :) 😁😁😅

+8 / 0
Ответить

𝓐𝓷𝓪𝓼𝓽𝓪𝓼𝓲𝓪 👱🏼‍♀️🍭Пишет 03.01.2025 в 13:45
Ага, 3 индивидуума

Зашли, дриснули и убежали как шавки, окрылённые избранностью

+4 / -2
Ответить

Ну как всегда :)

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Это вы про себя? Я смотрю только вам можно свои копеек вставлять и больше никому. Потому что вы в Балашихе существуете?

раскрыть ветку (0)
DELETE

Это вы про себя? Наверное только вы можете свои 5 копеек вставить и больше никто. Только потому что вы, существуете в Балашихе?

раскрыть ветку (0)
DELETE

Какая зависть? О чем вы? было бы о чем беситься. Просто посмотрели и все . Сделал человек видео. Смог. Молодец! У него получилось.Уважаемая, зачем все эти ваши комментарии? Волосы в клочья и т.п...Они вам доставляют некое удовольствие?

Виктория АнатольевнаПишет 05.01.2025 в 23:46
Какая зависть?

таблеточку и баиньки. И так каждый раз, когда захочется зайти в соцсети

+3 / -2
Ответить
DELETE

Уважаемая таблеточки вам давно надо принимать. Сидите тут сутками и людей высмеиваете, и негативите, да указываете на некие изъяны, которые у вас самой и присутствуют. Вы особенная и без пороков, белая и пушистая в этом мире живете?

Виктория АнатольевнаПишет 06.01.2025 в 21:23
Уважаемая

Вы хотите откорректировать мою жизнь? Правда? 😀

Галоперидол и в койку

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

это вам. Теперь все стало понятно. 😀

раскрыть ветку (0)
DELETE

Все с вами ясно. Вот почему вы себя особенной чувствуете.) 😊

раскрыть ветку (0)

Виктория АнатольевнаПишет 06.01.2025 в 21:34
Все с вами ясно. Вот почему вы себя особенной чувствуете.

То есть я должна слушать твои советы, тебя, которая погрязла в долгах и которую достают коллекторы, чтобы описать и продать имущество. Белены объелась?

От большого ума, наверное, долгов понабрала, правда?

Иди долги отдавай, а не советы раздавай, праведница.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

КатеринаПишет 06.01.2025 в 21:29
Вы хотите откорректировать мою жизнь? Правда? 😀

Галоперидол и в койку

Не дай бог! Корректируйте свою жизнь сами. 😊

раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён (Непотребный контент / мат)
раскрыть ветку (0)

Виктория АнатольевнаПишет 06.01.2025 в 21:37
Не дай бог!

Вот и отвали, долги беги отдавать

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

КатеринаПишет 06.01.2025 в 21:37
То есть я должна слушать твои советы, тебя, которая погрязла в долгах и которую достают коллекторы, чтобы описать и продать имущество. Белены объелась?

От большого ума, наверное, долгов понабрала, правда?

Иди долги отдавай, а не советы раздавай, праведница.

Вы так за долги переживаете за чужие? Я не праведница и не бог мне, давать вам совете. Где вы видели совет от меня? И в отличии от вас, я не собираю грязное белье со страниц пользователей и не выкладываю на публику. Вам хочется потешиться? Так на здоровье, раз вас забавляет на публику вытаскивать грязное белье. Вы и способны на такие низкие поступки. Это уже понятно, раз вы так о людях высказываетесь и считаете их существами. Да кому нужны ваши пустые комментарии. А в чужую жизнь не вам лезть. Свои сопельки подотрите. 😀

раскрыть ветку (0)
DELETE

КатеринаПишет 06.01.2025 в 21:37
мне Sрать на твои понятия

😊

раскрыть ветку (0)
DELETE

КатеринаПишет 06.01.2025 в 21:39
Вот и отвали, долги беги отдавать

Это не ваше дело когда и куда мне бежать. Я не хочу отваливать. Мне начинает нравиться с вами общаться. 😅

раскрыть ветку (0)
DELETE

А вы когда ставите дизлайки, кроме какашки вы больше ничего не видите? Есть еще -- свинка, помидорка и еще можно много чего поставить. 🤣

раскрыть ветку (0)

Виктория АнатольевнаПишет 06.01.2025 в 21:43
Вы так за долги переживаете за чужие? Я не праведница и не бог мне, давать вам совете. Где вы видели совет от меня? И в отличии от вас, я не собираю грязное белье со страниц пользователей и не выкладываю на публику. Вам хочется потешиться? Так на здоровье, раз вас забавляет на публику вытаскивать грязное белье. Вы и способны на такие низкие поступки. Это уже понятно, раз вы так о людях высказываетесь и считаете их существами. Да кому нужны ваши пустые комментарии. А в чужую жизнь не вам лезть. Свои сопельки подотрите.

Кому нужно тут твоё нытье? Я тебе уже писала, разберись со своими долгами, прежде чем тут советы свои раздавать и комментировать. Смешно.

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

нытье от вас исходит. Правильно, смешно, но не вам!Мне пофиг что вы мне писали. Мои проблемы я сама и разберусь и без ваших советов вонючих. Советы я вам не раздавала. Вы не внимательно читаете что я пишу. А может вы хотите мои долги отдать? Что вы так за них переживаете. В наше время каждый второй имеет долг и не вам судить здесь за долги. Вам лучше не знать, какие причины к этому привели. А вы судите за долги. Вы судья? Вы белая и пушистая? Так еще все в переди тогда. От тюрмы до сумы не зарекайся! 😉 Кроме как указать на долги вам больше нечего сказать? А когда мы на ты, переходили Мы что, перешли на личности? 😏

раскрыть ветку (0)
DELETE

А вы когда ставите дизлайки, кроме какашки вы больше ничего не видите? Есть еще -- свинка, помидорка и еще можно много чего поставить. 🤣 Просто кто какие лайки ставит -- тем и является в большей части своего существования. 😄

раскрыть ветку (0)
DELETE

Кому нужно тут твоё нытье? Я тебе уже писала, разберись со своими долгами, прежде чем тут советы свои раздавать и комментировать. Смешно.

У вас есть доказательство, что у меня долги? Предоставьте мне дока. То что вы рылись в моих вопросах, которые я задавала юристам --это еще не чего не доказывает! Мало ли о ком шла речь. И второе, вы мне тут диагнозы не ставьте. Ваше мнение и то, что вам кажется ничего не доказывает, а называется это, клевета. А по воду здоровья --займитесь своим. 😄 И сопельки подотрите, а то вот - вот и заплачите 😪 )) Белая и пушистая...))

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (6)

А что, сейчас есть такое слово?

+13 / 0
картой
Ответить

Да. Есть. 😁

+10 / 0
Ответить

Вот тогда и объясните что это такое и чем отличается от секса.

+12 / 0
Ответить
Электролаборатория Юрий Олегович
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
03.01.2025, 13:33
Новосибирск

Выпить пол стакана политуры или рюмку французкого конька вроде и там и там выпил. Также и просто секс и секс с любимым человеком-две разные вещи.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Секс — это физический процесс проведения полового акта между мужчиной и женщиной.

Любовь — это психологическая привязанность, желание быть рядом, стремление оберегать. Может быть к женщине или мужчине, к родителям и детям, к Родине и т. д.

И любовь, и секс — это важная часть взаимоотношений. Две стороны одной монеты, делающие отношения полными, как две стороны монеты обусловливают целостность монеты. Если что-то существует отдельно, но отношения между мужчиной и женщиной оставляют желать лучшего.

Сексом можно заниматься, а вот любовью заниматься нельзя. Это просто неприменимое действие к этому понятию. Можно думать, но нельзя заниматься думаньем. Можно любить, но нельзя заниматься привязанностью, желанием быть рядом и т. д. :)

+13 / 0
Ответить

𝓐𝓷𝓪𝓼𝓽𝓪𝓼𝓲𝓪 👱🏼‍♀️🍭Пишет 03.01.2025 в 13:49
Сексом можно заниматься, а вот любовью заниматься нельзя

пусть бабки платит за ликбез, нефиг тут бесплатно всем преподавать. Если она икубатор, это её трудности.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

КатеринаПишет 03.01.2025 в 15:25
нефиг тут бесплатно всем преподавать.

Хаахахах, приняла

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

КатеринаПишет 03.01.2025 в 15:25
Если она икубатор, это её трудности

Ахаэаэаэаэаэ😁😅😅

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Привязанность это ИНСТИНКТ.

А любви нет никакой вообще. Это такое же абстрактное понятие как и "родина".

Некоторые лингвисты говорят, что слово ЛЮ - БО - ВЬ означает - ЛЮДИ БОГА ВЕДАЮТ, то есть знают законы природы и умеют извлекать из них для себя пользу.

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не согласна с вами!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Москва - столица нашей Родины. Волга впадает в Касп. море. Он ее любит, но не уважает. Она его уважает, но не любит... Словом - слово предоставляется Детсаду, - имеет право!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Не верю.

+10 / 0
картой
Ответить

Почему же?

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А как же, к примеру, любовь матери?

+9 / -1
Ответить

Лучше не вспоминать и не поминать всуе. А то ещё явится.

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это инстинкт и не более того.... 😊

+7 / -1
Ответить

Ты, Настя, пошла по неверному пути Дарьюшки. Кидаешься помидорами.... 😣

Так не доставайся же ты никому!.... 😠

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

Спасибо Настя за прикольный ролик! Ты как всегда супер 👍

+7 / -1
картой
Ответить

Дарья Алексеевна, конкуренту небось увидели в Насте?

+9 / 0
Ответить

Просто на голову больная она. 😁) 🤒

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АлександрПишет 03.01.2025 в 13:17
Дарья Алексеевна, конкуренту небось увидели в Насте?

ну хотя бы может быть русский язык подтянет, а то вообще стыдобища, пишет с ошибками, 😀

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Спасибо большое) 😁✨

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Для меня слово= просто слово,а поступки говорят или любовь,или нелюбовь.

+8 / 0
картой
Ответить

Ну вот да, любовь — это поступки, и это факт. )

+11 / 0
Ответить

И очень жаль,то многие верят бла-бла,а потом разочарование

+9 / 0
Ответить

Потому что женщины в основном любят ушами.

Мужчины им «бла-бла», к примеру. А потом сами понимаете, что бывает...

+10 / 0
Ответить

Только глупенькие "любят ушами",а умные смотрят на поступки.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну либо те, кто иного языка любви, кроме как слова не ценит и не понимает

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Глупенькие.Жаль,что даже взрослые женщины,многие ,ведутся на "лапшу на уши")

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Согласна

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (148)

С Нового года хлеб, чай и кофе рванут в цене: производители конкретных марок предупреждают россиян

С наступлением нового года цены на многие продукты рванут снова вверх, о чем уже открыто предупреждают производители. Ведь с января НДС в России подрастёт до 22%, вместо 20% и уже сейчас производители хлеба,...

Современные женщины стали больше тратить и меньше экономить. Почему мы уже не такие, как советские?

Наверняка вы не раз слышали фразу: «Вот в советское время женщины умели экономить, каждую копейку берегли, не то что сейчас». Советские — это такие бережливые героини, у которых всё в дом, всё в семью.

Человек неувядаемой активности и организаторских способностей.

Вчера прочитал в районной газете «Ветлужский край» статью о работе при Шарьинском Доме Досуга клуба «Людмила». Этот клуб создала и организует его деятельность моя одноклассница Людмила Васильевна Костерова.

Банда в мантиях: четверо судей из Ростова получили 42 года колонии за взятки. На всю судейскую ОПГ

Криминальные новости продолжают поражать своей высокопоставленностью, статусностью и элитарностью. Не так давно строевым шагом в тюремные камеры отправилось целое подразделения генералов из Минобороны и,...
00:48
Поделитесь этим видео

Помощник президента России Юрий Ушаков: предложения по мирному плану со стороны Украины и США не принесут ничего хорошего

Помощник президента России Юрий Ушаков сообщает, предложения по мирному плану со стороны Украины , США , не принесут ничего хорошего. Фактически, если посмотреть на данную ситуацию, все решают за нас.

Как выбрать плиту? Мой опыт покупки в DNS

Недавно я решила купить новую плиту для приготовления пищи и пошла в ДНС. Сколько раз я туда не ходила — там всегда было очень много разных моделей, и разобраться в них для меня было очень сложно.

Чеченцы из «Вагнера» рвались в бой с «Ахматом»: Губарев раскрыл закулисье мятежа Пригожина

Помню лето 2023-го как вчера — вся страна затаила дыхание, когда колонны "Вагнера" двинулись на Москву. А теперь Павел Губарев в Телеграмм бомбу кинул: чеченцы из ЧВК были готовы первыми врезаться в "Ахмат".
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы