⚡️🌊🌧Толпа закидала грязью короля Испании! Из-за внезапного наводнения люди потеряли свои дома, много погибших.

133 дочитывания
105 комментариев
Эта публикация уже заработала 33,90 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В Испании до сих пор властвует монархия. После наводнения на улицах вспыхнули недовольства. Люди вышли на протесты и закидали короля грязью, среди населения слышны крики о том, что система оповещения пришла народу слишком поздно. Уже в тот момент, когда началось наводнение, и реки грязной воды хлынули между домами, сметая все на своем пути, только тогда жителям пришло смс о том, чтобы они спасали себя, свои дома и собственную жизнь! После наводнения, люди потеряли свои дома, бизнес, много пострадавших, 217 человек погибли.

Король Испании, скриншот

Почему в такой красивой и не бедной стране, невозможно было предупредить столь серьезный катаклизм? Почему смс пришло людям слишком поздно? Ответ на этот вопрос требуют жители страны у своего короля. Но есть еще в этом странный нюанс: почему Испания помогает деньгами Украине, финансируя ВСУ? Вы знали о том, что часть государственной финансовой поддержки Испании идет на помощь военным действиям в вооруженном конфликте? И это тоже волнует сейчас жителей!

Скриншот видео-источника

Испанцы возмущены. Почему в Испании нашлись деньги на военную помощь, но не нашлись деньги на то, чтобы предостеречь страну от такого ужасного наводнения. Люди сравнивают его с апокалипсисом! И просят власти объяснить, почему на все есть деньги, но только не на жизнь внутри страны?

Источник новости: скриншот видео-источника.

Как Вы считаете, может быть - это Божий промысел, и «апокалипсис» в виде наводнения, как знак для страны, чтобы король не помогал финансами ВСУ?

Проголосовали: 64

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

105 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 105
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Испанцы ленивые, лишний раз палец о палец не ударят. Отсюда такие последствия.

DELETE

Алекс - ИСЦПишет 04.11.2024 в 16:28
Испанцы ленивые, лишний раз палец о палец не ударят. Отсюда такие последствия.

В настоящее время подтверждено, что в результате наводнения погибли по меньшей мере 214 человек, и число жертв может возрасти. Среди последних жертв была 70-летняя женщина, чье тело было найдено более чем в 12 километрах от ее дома, сообщает CNN.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Алекс - ИСЦПишет 04.11.2024 в 16:28
лишний раз палец о палец не ударят

а зачем лишний раз бить? если он лишний?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Трагедия конечно. А короля не жалко.

+10 / 0
картой
Ответить
DELETE

Сальников Валерий ВалерьевичПишет 04.11.2024 в 16:35
Трагедия конечно. А короля не жалко.

Медленное и нескоординированное реагирование на кризис привело в ярость многих жителей Валенсии. Смс-оповещения пришли спустя несколько часов после предупреждения о наводнении от метеорологической службы.

Сейчас королю все вспомнят. И туристов и стоимость жилья , и деньги Украине и остальное. Время пришло спросить.

+6 / 0
Ответить
DELETE

ВераПишет 04.11.2024 в 19:22
Сейчас королю все вспомнят. И туристов и стоимость жилья , и деньги Украине и остальное. Время пришло спросить.

К слову, раньше общественность восхищалась королем и его супругой, в прошлом работавшей обычной журналисткой. Супруги воспитывают двух дочерей — старшую Леонор (она впоследствии станет королевой Испании) и младшую Софию. Девушки всегда находятся в центре внимания не только в своей стране, но и практически во всем мире. У сестер есть даже свои поклонники — они то и дело создают в соцсети страницы, посвященные им.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

А касаемо потопов весной в РФ??

+9 / 0
картой
Ответить
DELETE

АлександрПишет 04.11.2024 в 18:16
А касаемо потопов весной в РФ??

Приехавших в пострадавшую от наводнения Валенсию короля и королеву забросали яйцами. Местные жители пришли в ярость из-за действий властей. Пришедшие в гнев жители освистывали и забрасывали яйцами и комьями грязи короля Испании Фелипе и королеву Летицию, когда они посещали регион Валенсия, где в результате разрушительных наводнений погибло более 207 человек.

Причем здесь Валенсия? Вопрос то был о другом? А если прорывы начнутся с отоплением, тогда как быть?

+6 / 0
Ответить
DELETE

АлександрПишет 04.11.2024 в 18:46
А если прорывы начнутся с отоплением, тогда как быть?

ну так в этом будут виноваты печенеги или тот же король Испании, но не наше ВСЕ 😂

раскрыть ветку (0)

АлександрПишет 04.11.2024 в 18:46
если прорывы начнутся с отоплением, тогда как быть?

Да у нас каждый год Хабаровский край топит. И ничего не делается.

0
Ответить

Васил ШаяхметовПишет 07.01.2025 в 07:15
И ничего не делается.

А кто как Вы думаете должен делать или исправлять?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Это беда, беда людей, которым вообще плевать на Украину и ВСУ, эта беда может настигнуть любого. А король поступил не совсем хорошо, вот его грязью и закидали, после такого, этот король должен отказаться от престола и передать его более достойным. Ну или повесить всех тех, кто так поступил, если исходить из опыта истории...

+8 / 0
картой
Ответить
DELETE

ИльяПишет 04.11.2024 в 16:40
Ну или повесить всех тех, кто так поступил, если исходить из опыта истории..

Отчасти проблема носит политический характер. Мазон и Санчес принадлежат к разным партиям, а в соответствии с политической системой Испании федеральное правительство не может выделять чрезвычайные средства и ресурсы без разрешения регионального правительства. Это произошло только в субботу, через четыре дня после начала наводнения.

раскрыть ветку (0)
Ит инженер, программист Владимир VIP
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.1М
04.11.2024, 21:52
Санкт-Петербург

А король поступил не совсем хорошо, вот его грязью и закидали, после такого, этот король должен отказаться от престола и передать его более достойным. Ну или повесить всех тех, кто так поступил, если исходить из опыта истории...
Конечно. Это просто кошмар! Ведь такое можно творить только в нашей стране, в Испании терпеть не будут, это ведь все-таки не Оренбургская область

+9 / 0
Ответить
05.11.2024, 12:30
Ростов-на-Дону

ВладимирПишет 04.11.2024 в 21:52
в Испании терпеть не будут,

И что там в Испании? Свергли короля?

+2 / 0
Ответить
Ит инженер, программист Владимир VIP
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.1М
05.11.2024, 13:16
Санкт-Петербург

АннаПишет 05.11.2024 в 12:30
И что там в Испании? Свергли короля?
Там были королевы

Почитайте "Записки сумасшедшего" Гоголя. Там как раз про Испанию есть.

... Мартобря 86 числа.

Между днем и ночью.

Мне больше всего было забавно, когда подсунули мне бумагу, чтобы я подписал. Они думали, что я напишу на самом кончике листа: столоначальник такой-то. Как бы не так! а я на самом главном месте, где подписывается директор департамента, черкнул: «Фердинанд VIII». Нужно было видеть, какое благоговейное молчание воцарилось; но я кивнул только рукою, сказав: «Не нужно никаких знаков подданничества!» — и вышел...

Мадрид. Февруарий тридцатый.

Итак, я в Испании, и это случилось так скоро, что я едва мог очнуться. Сегодня поутру явились ко мне депутаты испанские, и я вместе с ними сел в карету. Мне показалось странною необыкновенная скорость. Мы ехали так шибко, что через полчаса достигли испанских границ...

...Январь того же года,

случившийся после февраля.

До сих пор не могу понять, что это за земля Испания. Народные обычаи и этикеты двора совершенно необыкновенны. Не понимаю, не понимаю, решительно не понимаю ничего. Сегодня выбрили мне голову, несмотря на то что я кричал изо всей силы о нежелании быть монахом.

+5 / 0
Ответить
DELETE

ВладимирПишет 05.11.2024 в 13:16
Там были королевы

Его и жену , закидали грязью . Грязь попала на лицо Филиппа VI и на его одежду.

Это произошло в момент, когда монарх пытался поговорить с жителями города, которые выкрикивали оскорбления в адрес сопровождавших его чиновников.

При этом агентство AFP отмечает, что ярость толпы была направлена в основном на премьер-министра Санчеса и главу региона Валенсия Карлоса Масона.

Подробнее: asiaplustj.info

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

ВладимирПишет 04.11.2024 в 21:52
в Испании терпеть не будут

я тоже в первую очередь отметил, что люди взяли и спокойно закидали КОРОЛЯ, а не кого-то там президента или министра или губернатора.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

вот его грязью и закидали,

не могу представить такую ситуацию в РФ, а Вы можете, чтобы у нас закидали?

Сергей ИвановПишет 07.01.2025 в 06:38
Вы можете, чтобы у нас закидали

У нас людей ФСО на пушечный выстрел не подпустит.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Спасибо за публикацию

+7 / 0
картой
Ответить
DELETE

Тимошенко Александр ВладимировичПишет 04.11.2024 в 16:36
Спасибо за публикацию

В субботу премьер-министр Педро Санчес направил еще 5000 военнослужащих для оказания помощи в спасательных работах в затопленных районах, назвав шторм “худшим стихийным бедствием” в истории округа. Он выразил гнев и разочарование по поводу медленной реакции властей, признав, что этого “недостаточно”.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (105)

Пропал без вести в зоне СВО

Ниже представлена подробная юридическая статья-инструкция, разработанная на основе актуального законодательства РФ (Гражданский кодекс, Гражданский процессуальный кодекс) и действующих нормативных актов,...

Экстрасенсы и души погибших бойцов СВО: новая беда, от которой нужно защитить людей

Еще недавно большинство людей в России относились к экстрасенсам как к безобидному развлечению: телевизионные шоу, «магические» консультации, гадания на будущее. Кто-то верил, кто-то посмеивался,...

Зрелищные кадры: ВС РФ нашли управу на антидроновые сетки

Наши воины в зоне СВО придумали как бороться с антидроновыми сетками которыми украинцы окутывают дороги, наши дроны с термитной смесью просто сжигают эти сетки а далее в бой идут фпв-дроны на оптоволокне.
00:41
Поделитесь этим видео