XXVI Благотворительный фестиваль духовной музыки «Христос рождается, славите!» /Открытие / (1)
10 января 2026 в Гатчине в рамках XXVI Благотворительного фестиваля духовной музыки «Христос рождается, славите!» прошел концерт фольклорных ансамблей.
03:28
В 2026 году наши гуляния по Красной площади ограничились количеством часов по билету на каток.
В Новогодние праздники с 31 декабря по 2 января нового 2026 года принесли жителям ...
Родившимся в Сочельник... Перед грядущим
Наверное, я могла родиться и седьмого, и даже восьмого января. Но родилась ...
Праздник с побочными эффектами
Рождество у Сапожниковых начиналось спокойно. Подозрительно спокойно. Даже мама Ира это заметила, а у неё тревожность обычно включалась только при виде открытого майонеза. Ёлка стояла. Свечи горели.
Как объяснить детям, что такое Рождество: самые важные слова для светлого праздника
Как просто и тепло рассказать детям о Рождестве, чтобы в их сердцах проросли зерна веры и доброты? Психологи и священники давно говорят: главное — не загрузить фактами, а зажечь интерес и показать сердцем.
В тишине рождественской ночи – дыхание вечной Надежды. Новая песня!
Зимнее небо, усыпанное звездами, сияет тихой красотой. Луна улыбается сквозь ветви зимнего сада, а в уютных домах огоньки свечей танцуют, словно отражая падающий снег. Воздух наполнен ароматом хвойной ели,...
03:22
Эта фарисейская морда может чего угодно наговорить!
Если в канун праздника у человека горе случилось, то в праздник ему радоваться нужно????? Такое посоветовать могут только конченные и больные дебилы!
Это точно. У меня сегодня полгода со смерти отца. И что мне радоваться? К сожалению и священники есть не разумные.
У каждого свой взгляд.
Ценю ваше мнение.
Не то чтобы колбасило. Но тяжко, у меня вообще церковь не ассоциируется почему-то ни с чем хорошим. Только плохое, тяжкие испытания и мучения. Где вы там радость видели?
Верно.
Церковь не должна быть постоянно в голове.
С Рождеством Христовым! Всех благ!
Ирина спасибо за публикацию.
Батюшка высказал свое мнение.
Да. Его право. Как и людей право не согласится с ним.
Обожаю его слушать