Владимир
Владимир Подписчиков: 1
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 133

Покупка автомобиля б/у

2 дочитывания
2 комментария
Эта публикация уже заработала 0,12 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Купил месяц назад автомобиль, прежний владелец описал все что делал с ним, спустя несколько дней эксплуатации у меня начала появляться проблема с двигателем, начала перегреваться, я позвонил прежнему владельцу на что он сказал вы же ездили и все было в порядке, решайте сами теперь. Потом прошло ещё пару дней я прошлого продавца убедил все таки в мирном урегулировании ситуации, сказав загоняю автомобиль механнику он посмотрит и скажет что с ней, от этого и будем исходить, но уже прошел месяц с момента покупки и я автомобиль оформил на себя, могу ли рассчитывать на компенсацию сейчас от прошлого владельца, могу ли привязаться к переписки, какие у меня шансы добиться своего

2 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

О какой компенсации может быть речь?

0
картой
Ответить

на ремонт двигателя, если я обращусь к независимому эксперту и он даст заключение что я купил неисправный автомобиль, хотя на нем я приехал из одного населенного пункта в другой, да продавец в переписке согласился с компенсацией, только вот переживаю времени прошло месяц с момента подписания дкп , может ли продавец меня послать?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Мы, против Адвокатской монополии!А вы?

Потому что мы стоим на пороге серьёзных изменений в системе правосудия ! Сегодняшняя статья направлена на получение вашей поддержки и вашего голоса, самого ценного голоса! Адвокатская монополия предполагает,...

Лушка, пойдём к окошку...

Я учла пожелание уважаемого моего подписчика и на сей раз сократила время видео - трека. А если Вы выскажитесь в комментариях, как на Ваш взгляд лучше: сокращённый вариант видео - треков, или как было прежде,...
01:19
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы