Инга
Инга Подписчиков: 9604
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 34.2М

Может ли ТАКАЯ судья работать в системе Российского Правосудия?

80 дочитываний
48 комментариев
Эта публикация уже заработала 32,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Я не раз и уже не два лично в суде сталкивалась с судьёй Птоховой З. Ю. Сначала я её лицезрела в СПб горсуде, потом — в 3-м КСОЮ.

Отзывы о ней ужасные. Например, на ресурсе судьироссии.рф, где, как правило, среди негатива проскочит хоть парочка (минимум) положительных, о судье Птоховой из 30 отзывов нет НИ ОДНОГО положительного. Это не единственный ресурс, где её чихвостят... Так как я лично её не раз наблюдала в деле, вынуждена присоединиться.

Прилагаю образец. Жёстко. Но она такая и есть. И это катастрофа для нашего Суда.

Может ли ТАКАЯ судья работать в системе Российского Правосудия?

Информация с ресурса https://судьироссии.рф.

На нём указано: "Данные о судах и судьях и другие материалы взяты из открытых законных источников интернета.

Сайт создан для борьбы с коррупцией. Только с помощью гласности можно победить коррупцию. Так как на судебную систему Российской Федерации надеяться не приходится"...

Проголосовали: 54

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

48 комментариев
Понравилась публикация?
10 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 48
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Плохих в этой системе не держат, все только нужные.

+2 / 0
картой
Ответить
07.01.2025, 18:12
Санкт-Петербург

Присяч Юрий ВикторовичПишет 07.01.2025 в 18:00
Плохих в этой системе не держат, все только нужные.

У меня ощущение, что в 3 КСОЮ 2 группировки: довольно малочисленная — это судьи, приехавшие из Мособлсуда с назначенным рук-лем этого 3 КСОЮ, они ещё что-то соблюдают; вторая — это каким-то образом ворвавшиеся в состав 3 КСОЮ бабы из СПб горсуда, хотя мне дали понять, что изначально ТАК не планировалось, ибо слишком очевидна сцепка: их поставили засиливать всё, что приходит из СПб горсуда и попадает к ним в цепкие лапки; также в эту группу вошли многие судьи, радостно попавшие в имперский город Петербург из замусоленных региональных мест и ощутившие, что можно забивать болты на Правосудие...

+1 / 0
Ответить

Лично я, уже ничему не удивляюсь, приходилось пообщаться с разными личностями.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Таких гнать нужно поганой метлой без право работать в юриспруденции. Просто позорище!!

+2 / 0
картой
Ответить
07.01.2025, 18:15
Санкт-Петербург

Да! Случай со Златой просто уникальный в некотором роде...

Она в 3 КСОЮ уже, как вижу, сменила несколько составов коллегий. Ну не хотят с ней, похоже, работать...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Я несколько раз был в процессе у Златы Юрьевны еще в её бытность судьей Калининского районного суда Санкт-Петербурга и судьей Санкт-Петербургского городского суда. И должен сказать, что от этой судьи у меня остались самые благоприятные впечатления. Судья грамотная и доброжелательная!

К отзывам о судьях, оставленных на всяких народных сайтах, особенно о судьях судов кассационной инстанции, я лично отношусь предельно скептически. Зачастую подобные отзывы больше говорят о их авторе, чем о судье. "Судья не читает документы", "судья не слушает моих доводов" "судья переписывает решения нижестоящих судов" - все это традиционное нытье лиц, не имеющих необходимых процессуальных навыков и достаточных знаний материального права.

+2 / 0
картой
Ответить
07.01.2025, 18:41
Санкт-Петербург

Грудкин Борис ВладимировичПишет 07.01.2025 в 18:23
Я несколько раз был в процессе у Златы Юрьевны еще в её бытность судьей Калининского районного суда Санкт-Петербурга и судьей Санкт-Петербургского городского суда

Давайте начнем с того, что судьей Калининского райсуда она перестала быть в 2013-м... Вы не можете знать, ЧТО за 10 лет произошло с человеком. Это первое.

Второе. Мы не знаем, когда и на каких спорах Вы с ней сталкивались в горсуде.

Я написала статью ИМЕННО по той причине, что ЛИЧНО её видела "в деле".

Ваше ""судья не слушает моих доводов" "судья переписывает решения нижестоящих судов" - все это традиционное нытье лиц, не имеющих необходимых процессуальных навыков и достаточных знаний материального права — ОТКЛОНЯЕТСЯ.

В гражданском судопроизводстве материальное право должен знать судья.

И он ОБЯЗАН слушать доводы рядового гражданина.

Если Вы против такого подхода — а этот подход создан не мной, а ВС и КС, значит, ВЫ УЧАСТНИК движения, когда гражданский суд превратили в кружок по интересам для избранных.

+2 / 0
Ответить

ИнгаПишет 07.01.2025 в 18:41
Вы не можете знать, ЧТО за 10 лет произошло с человеком

Вы тоже не можете этого знать.

+1 / 0
Ответить
01.07.2025, 15:56
Санкт-Петербург

Кадыров Руслан ОлеговичПишет 01.07.2025 в 15:45
Вы тоже не можете этого знать.

Я с ней столкнулась несколько раз: и в горсуде, и в 3 КСОЮ...

Я вижу, что судья абсолютно ангажирована...

В 3 КСОЮ началось с того, что она была в трио, где председательствовала и докладывала хорошая судья из Мособлсуда, вроде Шевчук, было это давно, лет 5 назад.

Дело выеденного яйца не стоило: обязать ВТБ и их дочку внести в мою КИ запись, что ипотечный кредит погашен. Был он погашен ещё в 2013-м, о чём есть справка от ВТБ 24... Но тем не менее эти козлы бились даже в суде, дошли до кассации... И вот к кассации эта Злата начала зудеть на ухо Шевчук, исполняя волю ВТБ... Хорошо, судья не поддалась... Это лишь один из эпизодов.

Я с ней раз 5 минимум сталкивалась. Мне всегда дают самых продажных... Одних и тех же... В суде десятки судей, у меня одни и те же...

0
Ответить

ИнгаПишет 01.07.2025 в 15:56
Мне всегда дают самых продажных...

Ничего, Зеленский и за это ответит.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.07.2025, 15:59
Санкт-Петербург

Кадыров Руслан ОлеговичПишет 01.07.2025 в 15:58
Зеленский и за это ответит

Надеюсь, за это ответят они сами... 😁 😁 😁 😁 😁

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
08.01.2025, 00:26
Санкт-Петербург

Вспомнила важный момент.

Я подготовила истца к тому, как заявить отвод судье Птоховой и как потом говорить, когда её оставят.

Смешно, что 2 судьи, прежде чем совещаться, 2 раза меня переспросили, кто я. Очень жаль, я не сообразила сказать, что готовлю большой материал в газету...

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Может ли

Как грицца, возможно всё, что не противоречит законам физики...

+2 / 0
картой
Ответить

Увы, в российских неконституционных судах ВОЗМОЖНО ВСЁ, даже ПОЛНОЕ ОТРИЦАНИЕ законов ФИЗИКИ - немало идиотских и абсурдных с точки зрения законов физики судебных актов даже у СК ВС РФ...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (48)

Счастливого Нового Года - ABBA

Должен признаться, что когда в прошлые годы мне задавали вопрос, люблю ли я музыку, то поначалу я попросту обижался. Мне казалось, что задать человеку такой вопрос равносильно тому, что спросить у собеседника,...

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео

С Новым 2026 годом! О том, что помогает нам идти вперёд.

Дорогие друзья, читатели и коллеги по площадке 9111! Завершается очередной год. Не буду лукавить – для многих из нас он выдался по-настоящему тяжелым. Мы видим, как меняется привычный мир: закрываются проекты,

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы