Заказала товары с "Озон" с баллами за отзыв

Поскольку все свои баллы, которые были получены за отзывы, я уже потратила, надо получить новые. Потому что выгоднее сначала купить товары по акции с баллами за отзыв, получить за них баллы, а потом уже совершать плановые покупки, списывая этими баллами 25% от цены. Считай, одними и теми же деньгами заплатим два раза, просто деньги конвертируем в баллы. Тем более у меня на балансе средств уже лежат деньги, так что мне даже не нужно тратить деньги с карты. Подробнее об этой схеме в этой статье.
Я заказала шампунь Delicare в магазине "Улыбка радуги" на "Озон". Шампунь обойдётся мне в 40 рублей. "Улыбка радуги" сейчас начисляют 100 баллов, если перейти в магазин. Чтобы перейти в магазин, листайте в карточке товара вниз до вот такой кнопки:

Рекомендую всегда заглядывать в магазин продавца перед покупкой чего-либо на "Озон", вполне могут начислить бонусы, и вы купите товар дешевле.
Баллы можно потратить только на товары этого магазина, в нашем случае только в "Улыбке радуги"

И вот если поставить фильтр "Баллы за отзыв" и сортировку "дешевле", то из выгодного можно заказать гелевые патчи для глаз – 206 рублей цена, минус 25% баллами магазина 154 рубля. За отзыв начислят 150 баллов, итого патчи обойдутся в 4 рубля.
А я выбрала шампунь Delicare (но акция с баллами за отзыв на него закончилась, к сожалению), цена была 255 рублей, после списания баллов магазина вышла 191 рубль, за отзыв начислят 150 баллов. Итого шампунь мне обойдётся в 41 рубль. У меня дома стоит такой шампунь, но его я покупала рублей за 200 в магазине, так что за 40 рублей точно стоило взять. Шампунь нормальный, хотя и не мой любимый. Выбирала между патчами за 4 рубля и шампунем. Шампунь, как вещь более необходимая, победил.

Ещё заказала заколки-бантики, но это так, как говорят, баловство. Цена 161 рубль, 200 баллов за отзыв. Получится +40 баллов, считай, этими баллами окуплю стоимость шампуня.
Покажу ещё, что меня заинтересовало
Дезодорант-кристалл. Никогда таким не пользовалась, но читала хорошие отзывы. Правда не конкретно об этом кристалле, а в целом.

Свеча ароматическая. Там есть разные ароматы, но не все выходят выгодно, я выбрала "Фрезия", стоимость 174 рубля, за отзыв платят 180 баллов. Идёт долго, из Китая, отзывов нет. Но мне так понравилось, как она выглядит на фото, что я рискнула и заказала, посмотрю, что придёт. Фото свечи – это заставка статьи.
Свеча с запахом клубники. Есть ещё яблоко и другие приятные ароматы, отзывы отличные. Доставка тоже будет долгая, но зато выйдет выгодно. Стоит 236 рублей, однако можно перейти в магазин и забрать 100 баллов от продавца, списать ими 25% цены и выйдет 177 рублей, а за отзыв начислят 200 баллов. Я такую заказала. Обратите внимание, что при заказе двух ароматов/цветов/размеров из одной карточки товаров, баллы будут начислены только один раз.

Заколка-краб. Стоит 167 рублей, за отзыв платят 200 баллов, так что останемся в плюсе на 33 балла. Но идти будет целый месяц.

Носки женские, 3 пары. Стоят 158 рублей, за отзыв начислят 150 баллов, итого носки обойдутся в 8 рублей.

А ещё сейчас зима, значит выгодно покупать летние вещи – не сезон. Я присматриваю себе летнее платье и зонт. Это сейчас кажется, что оно не нужно, а летом будет нужно, но стоить уже будет дороже. Так что самое время. Зато всё, что связано с Новым годом – праздничные платья, подарочные наборы, новогодняя атрибутика – сейчас по высокой цене. Не считая товаров по акциям и распродажам. Вот я хотела подарочный набор чая, но отложила покупку, он в ноябре стоил 500 рублей, а сейчас уже 800. Что-то я не хочу чай за 800 рублей.
Кстати, про статистику начисления баллов за отзывы. В общей сложности я заказала около 10 товаров по акции "Баллы за отзывы", мне не начислили баллы один раз. Написали, что акция закончилась, хотя когда я заказывала, плашка точно была. Но я прощаю этот один раз "Озону".
Акции эти очень быстро заканчиваются, и сейчас часть товаров уже может быть неактуальна, проверяйте перед заказом, что плашка "Баллы за отзыв" присутствует.
А вы получали баллы за отзывы на Озоне?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Покупаем то, что не надо, а потом то, что надо. Хитрая схема. 😁
можно найти и нужные вещи
Вот хохма-то!!!! 🤣 🤣 🤣
Да уж, в статье очевиден чисто блогерский подход)) 😁
Покупатели обижаются, но почему-то редко понимают, что в отзыве на товар должна быть достоверная важная для покупателя информация, никого не интересуют эмоции конкретных людей.
Поэтому я покупаю только нужный товар, пишу на него развернутый квалифицированный отзыв с фото и с указанием размеров и особенностей товара, за хороший подробный отзыв получаю баллы от магазина (иногда больше, чем было заявлено), показываю покупку родственникам и, если товар заинтересовал, беру второй по меньшей цене или нахожу другой нужный товар в том же магазине.
Ерунду никогда не беру, поэтому все баллы потратить не всегда удается, но это и не является самоцелью))
К сожалению у Озона тоже приблизительно 4 процента заявленных в акции " баллы за отзыв" не выплачивают вознаграждение. И дело не только , что товар участвующий в акции закончился , особенно в заказах из за рубежа , это бывает , доставка не быстрая , но и ещё продавцы хитрят. Просто снимают с одного артикула товар и продают под другим тот же товар. Два раза у меня так было. Вот и сегодня забрала заказ , посмотрела скриншот он по акции куплен , а при получении сегодня уже не предлагается оставить отзыв за баллы . И предупреждаю , тех кто не совсем в теме , отзывы можно оставлять с любой оценкой , к сожалению у Озона страдает доставка из за Рубежа , коробки приходят помятые . Вот например сегодня пришла
бывает и даже если предлагается оставить отзыв за баллы, через 2 недели не начисляют. У меня так было один раз, надо быть к этому готовым
Мне максимум100бал. Начисляли. Незнаю как много набирают
С фото 150 баллов, без фото 100.
И еще отзыв должен быть не очень коротким
Очень удобная вещь эти баллы. В последний раз начислили 350 баллов, которые пригодились для трёх последующих покупок.
да, мне тоже они нравятся)
Мурашкина, а, что за три следующих покупки? Почему я ничего не знаю, включая самую первую, за которую баллы получила? Покупаешь без всякого отчета! Давай-ка, подробно и сумму отпиши по всем четырём позициям.
нет не получала надо попробовать
Купить какую ни будь херню, что бы получить пару копеек на покупку другой ненужной херни.
ну покупай
Так ты же этому учишь, не я.
Хе..ню покупает он, а кто-то виноват. 😂