Валентина и Сын
Валентина и Сын Подписчиков: 19645
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 67.8М

🔥🔥🔥Скандальное интервью Зеленского блогеру США Фридману: Его ненависть к русским и русскому языку зашкаливает, но матерится он по-русски

154 дочитывания
117 комментариев
Эта публикация уже заработала 76,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Бывший комик…Ой, да что там…Он продолжает оставаться комиком, но уже опасным комиком, на мировом политическом поле.

Он много чего наговорил. Но через всё интервью красной нитью прошла его основная мысль, с которой Зеленский уже давно не расстаётся.

Он презирает русский народ, русский язык…Ну и конкретно, потоптался на Президенте России Владимире Путине.

Скрин монитора

Предлагает дать ему передышку...Дать как можно больше оружия...И тогда он прекратит обстрел российских территорий...Зачем тогда просит еще оружие?

Размышлизмы автора 1

Он идиот?

Это куда? Или я опять чего-то не догоняю?

Три часа Зеленский пытался размазать Россию и российский народ. И так яростно это делал, что вызвал ответную ярость не только в России.

Во всём мире журналисты и политики, актеры и спортсмены, прохожие на улицах и домоседы, откровенно высказались, что уровень морального падения просроченного президента Украины опустился ниже плинтуса.

Слова, конечно, были другими. Люди на многих языках мира отказались понимать слова Зеленского.

Размышлизмы автора 2

Талантливый артист, прекрасный бизнесмен...Он сумел создать свой театр...Но стал посмешищем для всего мира на политическом поле.

Кто втянул его в эту авантюру? В конце своего интервью он сообщил, что его действиями никто не управляет. А я подумала об обратном. С чего бы ему оправдываться?

Размышлизмы автора 3

Однако, я помню, что украинцы всегда относились к нам…не очень, чтобы очень.

&&&

Ладно, вернемся к господину Зеленскому. Многие известные люди высказали свое мнение относительно словесного поноса господина ЗЕ.

Дмитрий Медведев напомнил Зеленскому, что за свои слова он несет личную ответственность. Неполиткорректность в том, сообщил Медведев, что нельзя в отношении народа произносить вслух такие мысли. Это возможно, на взгляд Медведева, только относительно правящей элиты государства.

Теперь в России …Я не решусь произнести вслух слова Медведева.

Медведев призвал россиян не забывать слова, высказанные Владимиром Зеленским, назвав его главарём бандеровской Украины.

Ссылка на интервью будет внизу статьи. Мы все понимаем украинский язык. Услышите много чего, неадекватного

Размышлизмы автора 4

Я согласилась с Медведевым. Ни разу, никто из правящей элиты России не высказался так хамски относительно украинских граждан. Да, отдельные проявления шовинизма есть, но не от руководства страны.

Граждане Украины нам не враги. Как не был врагом и народ Германии во время ВОВ.

Размышлизмы автора 5

Интервью Зеленский давал на украинском языке. Но матерился на чистом русском диалекте.

Сергей Лещенко (советник руководителя Офиса президента), оправдал слова нецензурщины тем, что тот не стоял на высокой трибуне, а использовал лексику, какую посчитал нужной.

Размышлизмы автора 6

Странно… Зеленский обещает прекратить огонь, если ему дадут больше оружия…

Что скажете?

https://www.youtube.com/watch?v=8XEpoCMIADI (полное интервью Зеленского)

Вы смотрели интервью Зеленского американскому блогеру?

Проголосовали: 79

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

117 комментариев
Понравилась публикация?
60 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 117
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Я в одном из роликов видел как наркуша зелень, так и сказал:"Вы что хотите, чтобы меня грохнули?" Причём искренне. То есть он подсел на удочку с которой ему не сорваться...

Жаль ролик не сохранил((

+11 / -1
картой
Ответить
08.01.2025, 13:52
Подольск

ВБД ЮраПишет 08.01.2025 в 13:14
:"Вы что хотите, чтобы меня грохнули?" Причём искренне. То есть он подсел на удочку с которой ему не сорваться...

Жаль ролик не сохранил((

Я видела ролик, как он сидел в президиуме какой-то тусовки абсолютно обдолбаный. Люди из его окружения хихикали над ним.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Да жадность его сгубила. Наверное столько США дали клоуну, что он на все пошел. Против собственного народа с которым рос, жил, против совести, забыв стыд и даже против своей нации и бога. Встал на защиту фашизма, против которого воевал его дед и его нация.

Как можно общаться с таким человеком и жать ему руку в присутствии других. Даже Иуда сделал свой поцелуй предав бога. Но не нацию и свой народ.

Люди которые стоят с ним рядом ради чего - Денег, прибыли, забыв свою веру и свой народ. 30 монет не спасли Иуду от смерти и позора. Зеленского ничего не спасет и тех кто рядом.

Нужно опубликовать нашему государству их имена. У народа есть бог и он с нами.

+11 / -1
картой
Ответить
08.01.2025, 13:55
Подольск

ВераПишет 08.01.2025 в 13:22
Встал на защиту фашизма, против которого воевал его дед и его нация.

Это убивает больше всего. Дед воевал против фашизма, внук стал фашистом сам.

+11 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Этот Зеленский просто идиот! Совсем свой ум профукал, наркоманишка... Он никто и звать его никак. Думаю, что многим гражданам Украины очень стыдно за него.

+10 / 0
картой
Ответить
08.01.2025, 13:51
Подольск

Татьяна ДмитриевнаПишет 08.01.2025 в 13:11
Думаю, что многим гражданам Украины очень стыдно за него.

Да. Мой зять, украинец, так и говорит, что его пытались втянуть в юности в какой-то водоворот против России. Но вовремя забрали в армию.

+7 / 0
Ответить

Зять мову знает? Паспорт с трезубцем про запас, наверно, держит 😄

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

А какой повод у Зели любить россиян?

Были ли поводы у советских людей любить немцев во время ВОВ?

А что сказал, то и сказал.

Действительно, с чего бы это он ополчился на нас,вообще они хохлы не благодарные....

+5 / 0
Ответить
DELETE

Россия своими мирными обстрелами избавляет Украину от нацизма, а эти нацики раздолбали 80 НПЗ и нефтехранилищ. И кто они после этого?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Сука жидовская .Уничтожил море народу русского .

+7 / -1
картой
Ответить

Кудрявцев Вадим АнатольевичПишет 08.01.2025 в 13:56
Сука жидовская .Уничтожил море народу русского .

Его на это и натаскивали. Он уехал в Англию нормальным, а вернулся уже под наркотиками.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (117)

Кремль: вывод ВСУ из Донбасса - главное условие для прекращения огня

Сегодня, выступая на брифинге пресс-секретарь президента России Песков озвучил позицию Кремля по вопросу возможного прекращения боевых действий на Украине. Для того, чтобы произошла остановка боевых действий,

В Москве намекнули, где пройдут следующие переговоры по Украине

20 и 21 декабря прошла встреча представителей российской и американской делегаций в Майами. Несмотря на то, что сторонники Украины всячески противостоят налаживанию процесса и мешают принятию мирного соглашения,...

Кремль: вывод ВСУ из Донбасса - главное условие для прекращения огня

Сегодня, выступая на брифинге пресс-секретарь президента России Песков озвучил позицию Кремля по вопросу возможного прекращения боевых действий на Украине. Для того, чтобы произошла остановка боевых действий,

Зеленский назвал главное условие для вывода украинских войск из Донбасса

В интервью «Новини.LIVE» Владимир Зеленский четко дал понять: украинские войска не сдвинутся с места в Донбассе, пока Россия не сделает то же самое. По его мнению, самый простой вариант – оставить всё как есть,...

РФ и Украина провели очередной обмен телами погибших военных🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Вчера, 19.12.2025 года, помощник главы государства российского В. Мединский озвучил информацию о том, что в рамках стамбульских договоренностей киевскому режиму переданы тела 1 003 погибших военнослужащих ВСУ,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы